Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Вот мы и дома. Гостили недельку у бабушки. Тааак здорово, как на курорте побывали. И шашлыки, и всякие разные поездки по родственникам, знакомым. Просто прелесть. А еще крестили вчера нашего киндера. Теперь он раб Божий )) Так кричал в церкви. Просто жуть. Надеемся выкричал всю свою вредность, дальше будет примерным мальчиком.

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,С КРЕЩЕНИЕМ!:) А мы всё ещё в нехристях ходим.

platina

New member
raduga,
поздравляю!!! А мы вот все собираемся - да никак не соберемся - с крестной определиться не можем..... Девочки, это правда, что крестная у девочки должна быть обязательно замужней?

platina

New member
Dority,
страшно спросить - сколько у тебя за нет с телефона денег выходит...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, а кто-нибудь уже суши пробовал? Детей не обсыпало? Хочу.... просто до смерти.....

Я пробовала... нас обсыпало... Правда, скорее всего не от суши. Кстати, в беременность тоже не могла себе отказать, только заказывала всегда ролы без рыбы ( в планете суши есть вегитарианские ролы и дома сама такие делала)

vesna_o5prishla

Active member
platina написал(а):
Девочки, это правда, что крестная у девочки должна быть обязательно замужней?

Спасибки за поздравления. Первый раз такое слышу. Наша незамужняя. По-моему в каждой местности свои правила. Главное, чтоб была той же веры, что ребенок и все.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, стоит ли звать Губскую на возрастную консультацию 3 мес.? Кто уже звал, поделитесь, плиз, есть ли смысл? Или отошлите меня на страничку, где это уже обсуждалось. За неделю моего отсутствия вы столько настрочили, не успеваю читать )))

Dority

ПЛАТИНА,где-то 100-150 тыбр.Я вот не понимаю.В мегабайте 1024 килобайт.Так какого икса МТС считает,что 100 кб в 1 мб?Вчера не лазила,а у меня мегабайт куда-то исчез.:-(

Dority

РАДУГА,я вызывала.СТОИТ.Был дома муж,так ему очень понравилось.Почитай пару страниц назад.Пришла Губская и малой стал переворачиваться и присаживасься САМ.Снова дала толчок к развитию.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga написал(а):
Спасибки за поздравления. Первый раз такое слышу. Наша незамужняя. По-моему в каждой местности свои правила. Главное, чтоб была той же веры, что ребенок и все.
Так у вас же мальчик поэтому статус крёстной не имеет значения.А для девочек существует поверье, что крёстная должна быть замужней, а не то её судьба передастся крестнице.Хотя это может преувеличение:моя крёстная была незамужем, а я уже да.
А чтоб крёстные были одной веры-это обязательно только у православных.А католики разрешают быть крёстными у себя православным.

Dority

МЫШОНОК,как грит мой муж,а какое отношение имеют языческие поверия к православию?;-)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,как грит мой муж,а какое отношение имеют языческие поверия к православию?
Dority, я с ним полностью согласна!
Я сама православная, а вот Марата хочу крестить в костёле.
У меня муж католик.

Dority

МЫШОНОК,какой улыбчивый красавец на фото в подписи!:)Все девицы будут ваши!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МЫШОНОК,как грит мой муж,а какое отношение имеют языческие поверия к православию?;-)

Меня очень позабавил один элемент крещения Сени в православной церкви ( на мой взгляд - это больше похоже на языческий) : крестные должны были повернуться ко всем спиной, плюнуть и дунуть:)

Dority

Ой,девочки,нет слов:плюнуть и дунуть! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
У нас же православие на язычестве замешано.

Dolya

All come true!
platina, ты такая хорошенькая на аватаре! сууупер!
включи асю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху