Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Lobezna,
я уже тоже давно ела, вроде ничего. моя звезда вообще (т-т-т) пока маме разрешает себя побаловать клубничкой - черешней-смородинкой - шоколадом и проч. :)

kasuta

New member
наш папа сейчас дежит с малышкой и смеется - говорит, какая ты смешная с соской, - а она ее выплевывает:)

platina

New member
Lobezna,
ем и колбасу, и сосиски, и сардельки практически с первого дня, как приехали из РД домой :)

А мы сегодня дождевик на коляску испытали.. Поехали гулять в ботанический сад - солнышко светило, небо чистое было. А через час как хлынет.....уфффффффффф..............Пока добежали до машины и приехали домой - дождь кончился :)))

Lobezna

New member
мой соску не сосет, а жует, перекидывая ее с одной щеки на другую. как жвачку. ну и плюет он ее высоко и далеко, с удовольствием :). вопчем, она у нас так, из ряда остальных игрушек, которые можно в рот засунуть, а не для успокоения.:)

Lobezna

New member
kasuta написал(а):
моя звезда вообще (т-т-т) пока маме разрешает себя побаловать клубничкой - черешней-смородинкой - шоколадом и проч
platina написал(а):
ем и колбасу, и сосиски, и сардельки практически с первого дня, как приехали из РД домой
какие детки - просто золотые! :)
надо мне меньше заморачиваться:) вон мой деть жует все, что попадается в руки и не парится, а я все мучаюсь :)))))

platina

New member
Девочки, а кто-нибудь уже суши пробовал? Детей не обсыпало? Хочу.... просто до смерти.....

Lobezna

New member
platina написал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже суши пробовал? Детей не обсыпало? Хочу.... просто до смерти.....
ой... было както дело в первом триместре Б... моталась я по городу, устала, проголодавалсь. и так захотелось мне суши, ну прсто до умопомрачения. заехала в рестрик, заказала двойную порцию, съела с огромным удовольствием.
но с тех пор даже думать об этом не могу...переела
вот что значит жадность человеческая.:)))

kasuta

New member
platina,
не знаем, не пробовали :)

да уж... сегодня как только на улицу соберемся - дождь начинается.

химера

Well-known member
да уж... сегодня как только на улицу соберемся - дождь начинается.
Так вам еще везло, а мы сегодня два раза выходили, отъезжали от дома на приличное расстояние и накатывал дождь, мама с коляской бегом домой - итог мокрая коляска, мокрая мама и довольный укаченный от скорости ребенок :)

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,а нам дождь ну совершенно до сиреневой звезды.Мама с зонтом всегда и дождевик в комплекте с коляской.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы тока с дачи вернулись:первая вылазка туда была.
Правда, полностью насладится свежим загородным воздухом помешал дождик.Но вобщем, ничего, понравилось.
Самое главное, что шашлыки успели приготовить:))

platina

New member
ой... было както дело в первом триместре Б... моталась я по городу, устала, проголодавалсь. и так захотелось мне суши, ну прсто до умопомрачения. заехала в рестрик, заказала двойную порцию, съела с огромным удовольствием.
но с тех пор даже думать об этом не могу...переела
вот что значит жадность человеческая.:)))

Суши не пробовала и не хочется сырой рыбы.

Ой, а я весь первый триместр просидела на суши - хотелось до умопомрачения - аж грезила ими.... наверное, они что-то туда добавляют, что возникает такая зависимость:))) . И сейчас вот снова хочется....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем мерси за поздравлялки с год. свадьбы :)

химера
совпадений у нас , на самом деле, до фига :) тока ты, я так понимаю, из Могилевской области родом? я из Гомельской...

platina

New member
Марфа Васильевна,
я тоже из Гомельской :)

Все - не удержалась - заказали суши на дом, налопалась до чертиков :)

Dority

Малой разговаривал-разговаривал и выдал удивительную тираду,звуки которой сложились в фразу с вопросительной интонацией: ВЫ ЧИГО? :biggrin:

Dority

Подключила функцию ИНТЕРНЕТ +20 на телефон.Надеюсь,будет дешевле сидеть на форуме,чем сейчас.:)

helga_z

Любима и люблю:)
Марфа Васильевна написал(а):
химера
совпадений у нас , на самом деле, до фига тока ты, я так понимаю, из Могилевской области родом? я из Гомельской...
Опа, Химера, ну ка, колись откуда! Я тоже из Могилевской области родом,г.Климовичи(это где водку делают поганую, а в остальном-нормуль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху