kasuta написал(а):моя звезда вообще (т-т-т) пока маме разрешает себя побаловать клубничкой - черешней-смородинкой - шоколадом и проч
какие детки - просто золотые!platina написал(а):ем и колбасу, и сосиски, и сардельки практически с первого дня, как приехали из РД домой
какие детки - просто золотые!
надо мне меньше заморачиваться![]()
ой... было както дело в первом триместре Б... моталась я по городу, устала, проголодавалсь. и так захотелось мне суши, ну прсто до умопомрачения. заехала в рестрик, заказала двойную порцию, съела с огромным удовольствием.platina написал(а):Девочки, а кто-нибудь уже суши пробовал? Детей не обсыпало? Хочу.... просто до смерти.....
Так вам еще везло, а мы сегодня два раза выходили, отъезжали от дома на приличное расстояние и накатывал дождь, мама с коляской бегом домой - итог мокрая коляска, мокрая мама и довольный укаченный от скорости ребенокда уж... сегодня как только на улицу соберемся - дождь начинается.
ой... было както дело в первом триместре Б... моталась я по городу, устала, проголодавалсь. и так захотелось мне суши, ну прсто до умопомрачения. заехала в рестрик, заказала двойную порцию, съела с огромным удовольствием.
но с тех пор даже думать об этом не могу...переела
вот что значит жадность человеческая.))
Суши не пробовала и не хочется сырой рыбы.
Опа, Химера, ну ка, колись откуда! Я тоже из Могилевской области родом,г.Климовичи(это где водку делают поганую, а в остальном-нормуль)Марфа Васильевна написал(а):химера
совпадений у нас , на самом деле, до фига тока ты, я так понимаю, из Могилевской области родом? я из Гомельской...