Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,мы допрочищались до такой степени,что сопли и козлики не проходили.Нос и уши обладают свойством самоочищения.То есть чем больше ты чистишь нос,тем больше образуется корок.Этот опыт я на себе ставила.Короче,кинула я чистить малому нос и стала закапывать молоком.Дня за 3-4 нос очистился.Он все сопли вычихивал.

Dority

Девочки,какой-то кошмар!Кирюндий всё время пытается сесть.С любого положения и без поддержки.:shok:

Dolya

All come true!
Meau, спс за инструкции! только мне как-то непривычно со спринцовочкой, хотя у нас такая и есть. И с вазелином тем более
я в таких случаях тонким электр. градусничком помогаю

Dority

ДОЛЯ,АО рекомендовал вазелиновое масло использовать.Кончик спринцовки или трубочки на сантиметр обмакиваешь в это масло и детю в попку.Я ща так уже не делаю.Описала технику,как АО рассказывал.

Dority

ЛОБЕЗНА,не морожу.Складочки под коленями и шейная теплые -ходим в одной майке или в бодике.Если после купания,одеваю теплее.На сон накрываю полотенцем.
ДОЛЯ,я как с покаками перестала заморачиваться,отстала от малого с трубочкой и стала высаживать,так стал каждый день какать.ТТТ.А если день не сходит по-большому,то большой беды в этом не вижу,раз деть пукает нормально.А попробуй ты поесть кашу с клетчаткой или овсяные хлопья с отрубями.ПОМОГАЕТ.

Lobezna

New member
platina написал(а):
Сказали - что боли физиологичны, мол, функция яичников востанавливается.
девочки, вы меня конечно успокоили.. но с др сторны это плохо на меня влияет - теперь к гинекологу еще не скоро выберусь:)))

Lobezna

New member
блин я тут щас совсем застращалась с этими покаками... достала спринцовку, которую купила но пока не пользовала. и масло у меня есть. чувствует моя душа, если завтра деть не выдаст, буду над ним колдовать
просто у нас неделю изза АБ был страшный понос. как только прекратили давать лекартсво - стул по большому тут же и закончился. вот и не знаю - или он просто афигенно вычистил кишечник и там пока все потиху заполняется, или это опять та же пестня как и раньше.

Lobezna

New member
а кто-нибудь вареную колбасу употреблял? а то мне так хочется аж не могу. я ее в жизни не ела никогда. а тут просто приперло. но боюсь - а вдруг высыпет детя. у моей знакомой ребенок сразу реагировал на сосиски или колбасу. я понимаю, что все дети на разные вещи реагируют , но все равно боязно:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ДОЛЯ,я как с покаками перестала заморачиваться,отстала от малого с трубочкой и стала высаживать,так стал каждый день какать.ТТТ.А если день не сходит по-большому,то большой беды в этом не вижу,раз деть пукает нормально.А попробуй ты поесть кашу с клетчаткой или овсяные хлопья с отрубями.ПОМОГАЕТ.
Танюш, просто Кирюшка растет и нормализуется работа кишечника.Покаки как раз к 3-4 месяцам и приходят в норму!

helga_z

Любима и люблю:)
Lobezna написал(а):
а кто-нибудь вареную колбасу употреблял? а то мне так хочется аж не могу. я ее в жизни не ела никогда. а тут просто приперло. но боюсь - а вдруг высыпет детя. у моей знакомой ребенок сразу реагировал на сосиски или колбасу. я понимаю, что все дети на разные вещи реагируют , но все равно боязно

nat1980

New member
Lobezna написал(а):
а кто-нибудь вареную колбасу употреблял? а то мне так хочется аж не могу. я ее в жизни не ела никогда. а тут просто приперло. но боюсь - а вдруг высыпет детя. у моей знакомой ребенок сразу реагировал на сосиски или колбасу. я понимаю, что все дети на разные вещи реагируют , но все равно боязно
Я постоянное ем, никаких высыпаний.

nat1980

New member
Dority написал(а):
Девочки,какой-то кошмар!Кирюндий всё время пытается сесть.С любого положения и без поддержки.
Взрослеем!!! А я свою пока только переворачиваться на живот буду учить. Сегодня первый раз, лежа на животе, улыбалась, а то все время, когда на животике, одна цель - перевернуться на спинку, и после этого высказать маме все, что думает!!!

Lobezna

New member
helga_z написал(а):
А какое лекарство ты давала Ромику?Хилак не пробовала?
вот уже неделю Хилаком питаемся...еще 3 надо продержаться:)он же кислый. хоть и разбавляю его водичкой.по 10 мл за прием приходится давать. ему в такой концентрации ему уже нормально идет, но просто под конец надоедеает ему эту воду хлебать - начинает плевать последние 2-3 мл :)
а так уже привык. когда шприц подношу, то внимательно на него смотрит, а потом ротик открывает :)

Lobezna

New member
у нас покаки как раз начали нормализоваться прямо перед этой долбанной инфекцией.. и тут бац нате вам АБ в зубы

Dority

ЛОБЕЗНА,я вареную колбасу ела.Всё нормуль.
НАТ,когда научится САМА на живот переворачиваться,то ей лежать так понравится.Сразу будут и улыбки,и удовольствие.:)

Dority

ЛОБЕЗНА,может,он рот от удивления открывает:"И что это за штуковина,из которой меня мама всякой гадостью кормит?":blink: Дети же рот открывают ещё когда чем-то заинтересованы.У них натурально "падает" челюсть и поднять её они не могут.:biggrin:

Lobezna

New member
Dority написал(а):
И что это за штуковина,из которой меня мама всякой гадостью кормит?" Дети же рот открывают ещё когда чем-то заинтересованы.У них натурально "падает" челюсть и поднять её они не могут.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху