Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
ну вот и мы пристраиваемся в очередь гарных женихов за невестами:)
тлько, по-моему, девочек у нас мало в веточке. так что долго мы мылились. может и не хватить:)

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna,
Ух ты! Какой серьезный взгляд, совсем уже взрослый мужичок! Моя планируемая Катюха уже в очереди. )))

Mirr

миру-мир
Ну почему, мы ещё не выбрали жениха)). А у вас такой серъёзный музчина)). Мимо таких не проходят. Можно пококетничать)))).

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,а какая средняя цена вещи из сэконда?
Бодики, ползуны- тысяча-две. Джинсики 3-4. Может и в магазинах дороже, я не знаю, у меня просто подруга там работает и откладывает мне, может и продает со скидкой, не знаю. Последний раз я целый пакет шмоток за 17 тысяч у нее взяла.

platina

New member
Lobezna,
как вы по-взрослому смотритесь! и не скажешь, что жениху всего 3 мес :))

Lobezna

New member
:))))))
raduga написал(а):
Моя планируемая Катюха уже в очереди. )))

огого!!!! ;)
Mirr написал(а):
Можно пококетничать)))).
ну начинайте. а мы посмущаемся. уже, кстати, научились :) - чуть что, сразу закрываем ручками глазки и прячем личико у мамы на груди :)
raduga,
Mirr,
но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!! :)))

vesna_o5prishla

Active member
platina написал(а):
Lobezna,
как вы по-взрослому смотритесь! и не скажешь, что жениху всего 3 мес )
Ага, очень серьезный и взрослый. На фотке с погремухой такое чувство, что вместо нее должна быть бутылка пива, не меньше )))

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!! ))
Lobezna, я уже тож начинаю ревновать Макса к будущей невестке. Неужели кто-то уведет от меня моего ненаглядного?

химера

Well-known member
Lobezna, ну и чего ты такую красоту прятала? ;)

А мужичок, то у тебя серьезный, совсем про взрослому смотрит

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna, по-моему, у наших женихов появился достойный Конкурент;)

Lobezna написал(а):
raduga,
Mirr,
но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!! ))
Вот и я себя ловлю на такой мысли!..

Lobezna

New member
raduga написал(а):
я уже тож начинаю ревновать Макса к будущей невестке. Неужели кто-то уведет от меня моего ненаглядного?
ну, я бы не сказала, что есть ревность к буд невестке, но просто у меня характерчик - ого-го.и как меня муж до сих пор терпит(иногда сама себе в этом признаюсь. ). да и мама моя вечно ахает, что зятю памятник за терпение поставить надо.

Lobezna

New member
platina написал(а):
как вы по-взрослому смотритесь! и не скажешь, что жениху всего 3 мес
химера написал(а):
совсем про взрослому смотрит

если навести мышкой на миниатюру, то покажется имя загруженного файла. там у меня даты проставлены. вопчем, кое-где нам 2.5 месяца.:)))
вот уж не знаю, почему он такой серьезный. наверное, хоть в этом в маму пошел:)) а то внешне - копия свекр.:)))

Lobezna

New member
raduga, химера, Мышонок, platina, Mirr,
спасибо за приятные комментарии. у меня отлегло :))

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,может,познакомишь с той подругой?;-)А где сэконд этот находится?
ЛОБЕЗНА,свои люди,думаю,договоримся в отношениях свекровь-теща!;-)Мы тоже с нашей будущей доченькой Валерией записываемся в очередь.
Касательно того,какой Я буду свекровью:всё зависит от невестки!Вообще я человек мирный.:)

Dolya

All come true!
Такие вещички по смешным ценам! Потом по магазинам ходила с некдоумением - похожими красивостями там даже не пахнет!

ппкс
к тому же вещицы Next, George, Mothercare и др. сделаны на совесть - и фасончик есть, и качество, и как правило вещи новее нового, почти без износа, т.к. после грудничков. А у нас один Юрасик да трикотаж фабрики 8-го Марта :( и всё такое совковое :(
на Б-ке покупала только импортные штучки и ОЧ довольна

Dolya

All come true!
Lobezna, совести нет у тебя :( такую красотень скрывала 3 (!) месяца!
мы в очередь... на жениха... (потупив глазки) :blush:

кста, мы прям как сестры космические - моя мама тож вечно грит - ой, с твоим характером муж от тебя точно сбежит.. :) я грю - за 9 лет не сбежал же.. и вряд ли сбежит уже ;)
raduga, знакомь с подругой!!!

Даша тоже, когда смущаяется, прячется у меня на груди, зарывается туда :angel:

Dority

РАДУГА,мы твоей подруге всю выручку в сэконде сделаем! ;-)В накладе она не останется.Ей же зарплата и премия с выручки идет.
ДОЛЯ,согласна с тобой,что у Лобезны совсем нет совести:такую буську-красотуську затихарить!

Dority

ДОЛЯ,не волновайся,будет!Уже в проекте.;-) Главное вовремя жениха застолбить! Это знаешь,как с детским садиком - записаться заранее не помешает.;-)Хотя не мне за дочу решать.Она ж может и в лучшего друга своего братца влюбиться...:)

Lobezna

New member
Dority,Dolya,
ну фсе, виновата,каюсь. больше не буду тихарить. чесна!:)))
малой спит, так что смущаться от приятностей начала я:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху