Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dority, юмористка... :) это чтоль, Рому Дашиного одной ногой столбить бушь, а другой - второго Рому-Lobezna?? а некоторые потом без женихов останутся :))
предлагаю в одни руки больше 1-го не давать ;)
Lobezna, смущайся - заслуженно ведь :)

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
Dority, юмористка... это чтоль, Рому Дашиного одной ногой столбить бушь, а другой - второго Рому-Lobezna?? а некоторые потом без женихов останутся )
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Dolya,
юмористка -это ты :)

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА,не забудь завтра малому все комплименты зачитать! И невест покажи.Фото ныне проектных мы с Мирр выложим потом.;-)

Lobezna

New member
Dority,
ОБЯЗАТЕЛЬНО зачитаю!уже представляю, как деть будет улыбаться. ведь он у меня улыбашка еще та! просто, когда видит фотик или телефон - сразу делает серьезное лицо. наверное, знает, что будут невестам показывать. хочет произвести впечатление:)
а в проектных еще Катюша radugи ;)
Dolya,
пока девченки еще только прожекты строят, то у Дашуты все шансы ;) как грит босс нашей конторы - кто первый встал , того и тапки) в любви все средства хороши;)

Dority

ДОЛЯ, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А то,по Роману с каждого боку - вот тебе и заветное желание! ;-)
Не боись,мальчиков в веточке больше!Такие глаза и ямочки на щёчках,как у твоей лапули,трудно не заметить.:)

Dolya

All come true!
Lobezna, Dority, :))))
ой, девочки, смех да и только :) сами себя повеселили и славненько ;)

во мне еще веселится полусухое красное - честно отметила сессию :blush: вкуусно!

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
во мне еще веселится полусухое красное - честно отметила сессию вкуусно!
ой, а я так мечтаю о хорошей попойке и с горой вкусной и вредно еды. ну просто грежу!!!

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,
Mirr,
raduga,
Lobezna,
Dolya,
Девочки, огромное спасибо за поддержку!Сижу зп компом-сна никакого нет, уже выпила весь Лешкин пустырник для купания.
Lobezna,а тебе невестки постарше не нужны? У меня достойная кандидатура имеется... Короче Ромашка-прелесть,нет слов!!!

Dolya

All come true!
Lobezna, я тож мечтаю о том же! чтоб оторваться на полную, всего запретного хочется :(
helga_z, Дашутку тоже айда в очередь за женихами! а почему линеечку не поставишь никакую?

Lobezna

New member
девочки, вы мне все!!! нужны - и детки и их мамы. я уже говорила - мне в 4х стенах сидеть одной круглые сутки - просто смерть. а выйдешь на форум, поболтаешь со всеми, поделишься проблемками, спросишь совета, полюбуешься малышами - такими смешными и милыми - и сразу как-то легче. и как будто знаешь всех вас уже сто лет . и все такие родные-родные!!

Lobezna

New member
helga_z,
helga_z написал(а):
Сижу зп компом-сна никакого нет, уже выпила весь Лешкин пустырник для купания.
а ну-ка спать бегом! что, зря что ль ребетенкину лекарству всю перевела. и не стыдно?!!ай-яй-яй.
надо поспать. так будет лучше для всех.

helga_z

Dolya написал(а):
helga_z, Дашутку тоже айда в очередь за женихами! а почему линеечку не поставишь никакую?

helga_z

Lobezna написал(а):
helga_z,

Цитата:
Сообщение от helga_z
Сижу зп компом-сна никакого нет, уже выпила весь Лешкин пустырник для купания.

а ну-ка спать бегом! что, зря что ль ребетенкину лекарству всю перевела. и не стыдно?!!ай-яй-яй.
надо поспать. так будет лучше для всех.

Dority

Проводили эксперимент,сколько времени Кирюшик выдержит без мамы. Даёт папе и бабушке 20 минут на то,чтобы показали все свои умения и развлекалки,а потом включается сигнализация.:rofl:Гы,а бабушка ещё предлагала посидеть с ним,пока я в экомед съезжу.Да малой через полчаса с крику порвался бы.А так при маме спокойный.:)

Dority

Сегодня кто-нить с детями собирается на день города?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Проводили эксперимент,сколько времени Кирюшик выдержит без мамы. Даёт папе и бабушке 20 минут на то,чтобы показали все свои умения и развлекалки,а потом включается сигнализация.Гы,а бабушка ещё предлагала посидеть с ним,пока я в экомед съезжу.Да малой через полчаса с крику порвался бы.А так при маме спокойный.
:biggrin:
А к нам вчера гости приходили.Так мы сидел за столом на кухне, а наш папа вызвался сидеть с Маратом.Где-то на час его хватило!
Так что у мамы было время и поболтать, и поесть:)
А вообще мне фишку поведали те гости:у них дочь больше полугода не могла забеременеть. Смотрели на УЗИ и нашли увеличение яичника.Сказали, что бум лечить.Неделю пиндюрили в больнице(она в Минске живёт)лекарства.Перед выпиской захотели посмотреть на свою работу.Снова УЗИ, а пациентка-то, оказывается, была беременной!!!!!!!!
Отправили на ген.экспертизу, потому что было много лекарств, а срок очень небольшой.Всё, т-т-т, обошлось.Разрешили сохранять.Девушка пошла вскоре на 12-недельное УЗИ, а там, кто бы вы думали?ДВОЙНЯ!!!

Вот такая медицина...

химера

Well-known member
Мышонок, :), классная история.
Да уж... врачи-врачи, нет слов, одни мысли. Главное, чтобы у девочки теперь после всего этого лечения, все хорошо было с детками.

Кэти

Оптимистка
Lobezna, твой Ромочка нам достойный конкуретнт! И правда очень по-взрослому выглядит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху