Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,а что ты вдруг прививками заинтересовалась?;-)

Filamenta

Active member
А у Елисея очень быстро интерес к игрушкам пропадает :(. Подавай все новые, даже коврик уже надоел и это при условии, что я его туда не каждый день кладу.

Вот сегодня игрушка дня - муж решил прикольнуться -пакет от хлеба. Столько интреса вызвал, я не ожидала -жмякал его туда-сюда.

Dority

ПЛАТИНА,спасибо!:)Я бы и не заметила,если бы он с десны язык не убрал.Как давно этот процесс протезывания зубок начался - я без понятия. Буду считать по настоящему зубы появились тогда,когда они хоть на пару миллиметров прорежутся.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Ты как-то писала, что твоему Кирюшке в роддоме прививку вкатили несмотря на отказ. Какая это была прививка? БЦЖ или гепатит?
это нам гепатит вкатили. а что ты хотела сравнить?

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Вот сегодня игрушка дня - муж решил прикольнуться -пакет от хлеба. Столько интреса вызвал, я не ожидала -жмякал его туда-сюда.
у нас пару дней назад хитом был пакет от семечек. таааак шелестел... правда там уголки острые, глаз да глаз нужен. уже можно отдавать газету на растерзание видимо :)

Кэти

Оптимистка
tanushka написал(а):
Тань,а сколько стоит возрастная конс-я Губской?
за первую мы заплатили 55 тыр, последующие я так полагаю дешевле. мы на этой неделе позовем.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
ну вы и накатали :) еще больше чем беременными писали :) мы недавно в бане были :) деть так обалдел там :) как пластилновый стал :) делай с ним что хочешь и улыбался все время :)

DORIK

New member
Катя ,а ты тоже вызывала? Ну и как? Высаживать научила? Что про ваши покаки говорила?
Кстати,а малыш после больницы спокойней стал?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
tanushka,
она к нам еще только придет :) покаки жуткие :( у нас же дисбактериоз он к операции отношения не имеет :(

DORIK

New member
Представляю что она тебе ро клизму скажет хи-хи:haha: А вообще плачет маленький?
Сама хочу вызвать и боюсь,что она мне скажет....ВЫСАЖИВАТЬ,про стресс и тп.
К кому приезжала делитесь че рассказывала,сильно не гнобила?

Dority

ТАНЮШКА,мы вызывали,35 тыбр.Не понимаю твоей установки:хочу вызвать,но боюсь,что скажет высаживать.СКАЖЕТ.В её первый визит к нам было так.Я всё скептически воспринимала,но она поставила условие:либо выполняешь ВСЁ,что я говорю,либо я ухожу.А вызывала я её,потому что хотела научиться кормить лежа.И всё.Остальное принимать в расчет я не планировала.На условия я согласилась и честно их выполнила.И НИ МИНУТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Важен весь комплекс.

veronik

Active member
Dority,
ООО, поздравляю с зубами!!!!это грандиозное событие требует отмечания и записи в книгу достижений (думаю у кирюхи она ё). вот это да!!!

Dolya

All come true!
Filamenta, со сменой аватарки! симпатяжка :)

слу, что это ты тут всех заинтриговала прививками и молчишь? рассказывай, что сравнивать решила!
кста, ты где делала акдс? или вы не прививаетесь?

Dority

ВЕРОНИКА,:blush:,спасибо!Книга Ё,только про болтовню и про то,давно что мы уже умеем,приходится на полях писать,бо места отведенного на это в книге уже не хватает.
Малой закапризничал.ЗЮБЫ.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху