Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
tanushka,
tanushka написал(а):
Представляю что она тебе ро клизму скажет хи-хи А вообще плачет маленький?
Сама хочу вызвать и боюсь,что она мне скажет....ВЫСАЖИВАТЬ,про стресс и тп.
К кому приезжала делитесь че рассказывала,сильно не гнобила?

Да не гнобит она ни кого :) Очень приятный человек, а детки после нее просто меняются на глазах. так не только у ДОРИТИ, но и у меня было. я ни разу не пожалела. человек просто бесконечно любит свое дело, не стоит на месте, постоянно совершенствуется, т.к. много практики и опыта + свой материнский опыт. Детей видит насквозь, что какой жест, взгляд означает....

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,скорее всего узнала,что прививки на мозговые центры и нервную систему плохо влияют,что детки медленнее развиваются.
Коллега моего мужа до сих пор себе простить не может, что на прививку АКДС доче согласился.Ребенок перестал развиваться.Уже год,а ребенок не сидит,не ползает,не лепечет.Официальная медицина от ребенка отказалась.Что-то случай осложнения "один на миллион" слишком уж часто встречается. :-(

Dority

ТАНЮШКА,Губская просто класс!Огромный ей мой риспект.Малой явно её узнал,когда она пришла,мордаха дитёнка светилась счастьем.Да и потом прогресс на лицо.

DORIK

New member
Вот ждала я твоего ответа,все таки чувствуется в тебе учительская жилка,чувствую себя школьницей которую отчитали:blush:
Строила детей?Призавайся!
Ну я все делаю,что она говорит,но высаживать не хочу и все!!.
По моему тут почти все вызывали Г. ,но высаживают только ты,Ирен и Фмламента.Остальные же обходятся без этого.
А рожановцы настолько котегоричны,что .......я потом как загипнотизированая.я хочу кон-цию по ГВ ,уходу,чтоб присаживать,переворачиваться научила.

Filamenta

Active member
Я тут с Dority не соглашусь, что Губская заставляет все выполнять. Нет. меня не заставляла высаживать и многое делать. Я сама постепенно к этому пришла. А не хотела бы, так и не делала бы. Не хочешь высаживать -не высаживай. никто с ножом у горла стоять не будет :) Да я вот и не все делаю, и нормально общаемся из раза в раз. никто никого не заставляет. просто дается информация, и если ты считаешь, что это будет хорошо для ребенка то делаешь, а думаешь, что ты обойдешься без этого - то тоже нормально.

Dority

ЛЕНА,ты конечно,красавица,спору нет.Это факт.Новая аватарка - тому доказательство.Но почему такая неизбывная грусть в глазах?:blink:

Filamenta

Active member
tanushka,

tanushka написал(а):
я хочу кон-цию по ГВ ,уходу,чтоб присаживать,переворачиваться научила

Ты так и говори на консультации чего хочешь, какая тебе нужна информация.
Кстати, мой муж был категорически против высаживания (хе-хе-хе) а теперь вот всем хвастается, что Елисей в туалет просится :)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ЛЕНА,ты конечно,красавица,спору нет.Это факт.Новая аватарка - тому доказательство.Но почему такая неизбывная грусть в глазах?
Ой, ну засмущала совсем, спааааасибо. Настроение поднялось!!!!!

а про грусть......не знаю.....жизненный опыт проглядывает , наверное

DORIK

New member
.
Я тут с Dority не соглашусь, что Губская заставляет все выполнять. Нет. меня не заставляла высаживать и многое делать. Я сама постепенно к этому пришла. А не хотела бы, так и не делала бы. Не хочешь высаживать -не высаживай. никто с ножом у горла стоять не будет :) Да я вот и не все делаю, и нормально общаемся из раза в раз. никто никого не заставляет. просто дается информация, и если ты считаешь, что это будет хорошо для ребенка то делаешь, а думаешь, что ты обойдешься без этого - то тоже нормально.
Вот и я об этом.
Я ж не против Г.Мне она тоже оч.онравилась.Поэтому и боюсь,что она так преподнесет.что и я буду высаживать .А я не хочу:superstition:хнык-хнык.
Короче борюсь сама с собой,а точнее со своей ленью.Она учит тому как надо малышу,а не хочется маме!

Dority

ФИЛАМЕНТА,ты не поняла.В первый визит была категоричность.НЕ ДАВАТЬ СОСКУ,БУТЫЛКУ,НЕ СПУСКАТЬ С РУК.Основной спор шел по поводу соски и бутылки.Но один её довод меня добил окончательно,потому что я поняла некоторые нюансы СВОЕГО поведения.Я СОВСЕМ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СОСКИ. Теперь я признаЮ разумность этой системы.ТАНЮШКА,высаживание -это такое дело,что не всегда ты словишь.Я на улице не высаживаю.С высаживанием решились проблемы с покаками.

Filamenta

Active member
tanushka написал(а):
Короче борюсь сама с собой,а точнее со своей ленью.Она учит тому как надо малышу,а не хочется маме!

tanushka,
А по-моему рожана очень для мам ленивых, как я ,кстати, выгодна. Гулять часами не надо - я максимум час-полтора гуляю, коляски тягать тож не надо. Спать вместе - очень удобно, не нужно прыгать туда-сюда по ночам и можно спокойненько выспаться, кормить грудью - уж куда удобней, чем возиться со смесями и бутылочками.
А высаживать......а чиво тут бояться, это первые недели две будет казаться , что трудно. А потом -высадила и гуляем спокойно, спим спокойно, грудь едим спокойно. Уже контролирует сфинктеры и терпит.
не так страшен черт, как его малюют. А как я вначале от этого высаживани отмахивалась......а это даже прикольно, и в воспитательных целях хорошо.

Dolya

All come true!
просто дается информация, и если ты считаешь, что это будет хорошо для ребенка то делаешь, а думаешь, что ты обойдешься без этого - то тоже нормально.
ппкс
это самый грамотный подход

Filamenta

Active member
Dority,

Ну про соску -бутылку, это да. Я вот и без Губской была категорична в этом вопросе. С мамой своей месяц бодалась. Она все охала, что ребенок без соски и удивлялась, как это он у тебя без соски и не кричит?

Filamenta

Active member
Dority написал(а):
высаживание -это такое дело,что не всегда ты словишь.Я на улице не высаживаю

А и не надо все ловить. У меня добрую половину на клеенку писает, Г. сказала, что нормально, только нужно мокрое место сразу из-под него убирать. Я стараюсь, чтоб перед прогулкой сходил в туалет, ночью только сейчас думаю освоить высаживания -да все никак не соберусь, но надо будет...даже интересно. Главное начать, а там пойдет как по накатанной.
А не хочешь -так и не надо. гланвое, чтоб аргументы твои превесили, а то совеститься будешь (вот сейчас даже...ведь ты сомневаешься, похоже заинтересовало тебя высаживание, но что-то останавливает).
А на других не смотри, каждому свое. ты ДЛЯ СЕБЯ реши, что правильно.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Filamenta, с результатами УЗИ еще не ходили, ему поставили какую-то стриарную васкулопатию. Не знаю что это, в инете толком ничего не нашла. В понедельник сходим. Правда там в поликлиннике такой невропатолог, одно название. (

А расскажите чем все у тебя закончилось? А то нас поставили
УЗИ написал(а):
Ткана головного мозга В зрительных буграх с обеих сторон - линейные гиперэхогенные включения.

Субарахноидальное пространство:
Межполушарная щель - 4.1. мм, жидкость на конвексе - 3.6 мм в лобных отделах - 5.5мм

Заключение
1) Призн. стриарной васкулапотии.
2) Расширение передного субарахноидального пространства.

1) как я понял уже ничего страшного
А что такое 2)? Может в весенних кто в курсе?

Dority

ФИЛАМЕНТА,точно,для ленивых мам!:biggrin:Нам проще в горшок покакать,чем потом всё вытирать сначала салфетками,а потом нести мыть! Я Кирюшика всё уговаривала,пока частично на смеси были:"Ну,сыночек,давай только сисю кушать.Тут же оптимальная температура еды,всегда всё готово к твоему распоряжению,не надо ждать,пока смесь растворится,всё свежее и вкусное.А мне бутылки стерилизовать не надо будет и сцеживаться.";-)
Послушался,пожалел ленивую мамку

DORIK

New member
.
А и не надо все ловить. У меня добрую половину на клеенку писает, Г. сказала, что нормально, только нужно мокрое место сразу из-под него убирать. Я стараюсь, чтоб перед прогулкой сходил в туалет, ночью только сейчас думаю освоить высаживания -да все никак не соберусь, но надо будет...даже интересно. .
Ну вот меня в частности ночь напрягает.да и со слингом мы не дружим,а вот в кенге особоне повысаживаешь,а все остальное меня в принципе не пугает.
А на улице ты с сисей высаживаешь?

Dority

У нас тут салют и вопли пьяных гуляк,а малому хоть бы хны.Первый раз вижу салют в Серебрянке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху