Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Я в сэконде ещё ничего в своей жизни не покупала,ни за кем вещей не донашивала.Ваши штаны - наш первый сэконд

Я в детстве постоянно за старшей сестрой все донашивала - своих вещей, можно сказать, не было. Чувстовала себя из-за этого не очень хорошо, комплексовала. Свое оно всегда свое. Однажды купила майку в секонде -они там вонючие такие эти вещи. Кипятила ее, чтоб запах выветрился, а потом выкинула -не могу чужое носить, неприятно и все.

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
давай, пробуй, мы за тобой подтянемся
я начала высаживать с грудью после снов и кормлений (раньше без груди высаживала, так у малого со временем просто перестало получаться...), следующий этап - ДО снов и кормлений (пока отказывается, я не настаиваю). ну а потом уж ночь. зрею морально, меня волнует один вопрос - ну подстелить клеенки-пеленки я смогу, но как быть с одеялом при пописе? мальчишеские струйки небось первым делом на одеяло.

Думаю с понедельника начать :)
У меня все точно так же было, как ты описываешь этапы, только я по своему требованию тоже часто высаживаю до сна или прогулки, в большинстве случаев слушается..... а если не послушается, и пописяет потом скоро, то в следующий раз держу над тазом пока не сделает дела, а то если б не хотел, то не писял бы так скоро. воспитываю, в общем

Я, чтоб не мочил одеяло, наверное, сначала буду на него еще пеленку ложить, а потом уже , когда это дело наладится, то и без....
И еще: я эту систему клееенки-пеленки не очень понимаю. Буду подкладывать или тканевую клеенку или одноразовые. Ведь , если придется сбрасывать верхний слой клеенок-пеленок -придется малого будоражить (он то на них лежит), проще уже тогда сесть на край кровати и высадить, все равно уже сама проснусь

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,ФИЛАМЕНТА,согласно вашей теории получается,что Ромкина аллергия перекинется через штанцы на Кирюсика?;-) Тогда бум знать,кто крайний!:biggrin:С вас - оплата лечения у Илькевича.;-)

vesna_o5prishla

Active member
По поводу сэконда, имхо, меньше надо загоняться. Разница вся в том, что один смотрит на детскую поношенную вещь и думает про умерших и больных деток, а другой про розовощеких милашек. Вся энергетика положительная она или отрицательная прежде всего от мамы исходит.
Dority, я так понимаю, что адрес магазина уже не актуален?

Filamenta

Active member
Dority,

про коврик на пол. Яспециально спрашивала насчет простудить. главное, чтоб не было сквозняков. Я уже ложу малого на пол на кухне. на одеяло, коврики еще не купили. Тоже боялась вначале, а сейчас нормально -ничего ему не делается. все равно, когда начнет олзать и сидеть - будет на полу играться -никуда от этого не деться. главное, форточки не открывать по всей квартире.

Dority

Девочки,ночное высаживание для меня вообще загадка.Сама пару раз высажусь и усё.:biggrin:
Я малого не кантую,если он спит или ест.

vesna_o5prishla

Active member
Пожелайте мне удачи в бою, сегодня иду зубы лечить. Каждый первый требует лечения. Жахи, короче ) Чувствую, малого буду укачивать, сидя в кресле у зубного...

Filamenta

Active member
Энергетика бывает у всех: и у мам, и у детей. Я никогда не думаю про больных или мертвых 9про мертвых вообще не знала), когда смотрю на вещи из секонда, но мне даже в руках их держать не оч. , потому что они ЧУЖИЕ. Внутри меня все протестует против этого.

Dority,

Я ночью пробовала высаживать 2 или 3 раза. Когда малой просыпается поесть -брала высаживать. Первый раз стал плакать, я ему скорехонько грудь, но он все равно..... а во втрой раз он понял, что его высаживают и просто ел грудь и спал у меня на руках без всяких истерик, а на трнетий раз, ел грудь с закрытыми глазами над тазиком, а потом и пописял :))))

Можно высаживать только после 2-х ночи, они тогда писять хотят к этому времени. Будет спать у тебя на руках с грудью во рту и ни какого ему беспокойства.

Filamenta

Active member
raduga,

Удачи тебе. А ты с малышом к зубному?????? Веселый тогда будет у тебя прием у врача :)

Ты справишься, главное, будь уверена в себе и спокойна.

Lobezna

New member
девочки, я вот не высаживаю. но я заметила, что писает он сразу после сна. ну или если бодрствует. сразу после сна я ему всегда памперс меняю.когда снимаю - может раза 4-5 пописать на пеленку. .я обычно жду этих 4х раз на пеленку. потом надеваю памперс.а потом памперс почти сухой всегда . и ночью, конечно, писает, но если только спит долго.так вот я смотрю, может детя моего будет легко к этому делу начать сейчас приучать.все таки , потом учить на горшок будет намного напряжнее...

Dashuta

New member
какие мнительные вы :))

Dashuta, по поводу сэконда. Но ведь Кнорина это тот же сэконд!!! А ты скупила пол магазина.:):biggrin: А как же энергетика??? А как же больные и т.д. дети????

Я беру на Кнорина новые игрухи, которые сняты с продажи из-за недокомплекта... :) А вообще свои мысли про секонд я никому не навязываю, каждый делает как ему удобнее.

Dority, при чем тут Ромкина аллергия и штаны? Аллергия кстати почти прошла до вашего приезда и как ты понимаешь она не передается. К тому же ты сама говорила про такие же пятнышки у Кирюхи.:)

Lobezna, очеень симпатичный мальчуган, совсем взрослый...:)

sacha

светик-семицветик
По поводу сэконда, имхо, меньше надо загоняться. Разница вся в том, что один смотрит на детскую поношенную вещь и думает про умерших и больных деток, а другой про розовощеких милашек. Вся энергетика положительная она или отрицательная прежде всего от мамы исходит.
Dority, я так понимаю, что адрес магазина уже не актуален?

ага:)) А зато эти вещи намного продуманней и качественней и симпатичней!!! И покупаешь их даже не столько из-зи цены...а больше именно из-за этих фактов!!!:)) Сколько вещей в сэкондах детских....а сколько ...ну вобщем грустных историй. Да они бы их не переносили!!!!:) Просто деточки выростают оч. быстро....сами ж уже убедились. Они эти вещи то и испортить (в плане испачкать навсегда...порвать ) не успевают лежа и кушая молочко. Друзья моих родителей во Франции говорили, что они всегда отдавали вещии своих малышей либо знакомым...либо отдавали в места...где раздают неимущим вещи. Оттуда, наверное, они и попадают к нам.
t166.gif

lines5.gif

Dority

ДАШУТА,ну не думала,что ты юмор не поймешь...:blink: Перечитай мой пост! Были бы суеверия,не покупала бы.:)Ща едем к девчонке с форума сэкондом затариваться.

Lobezna

New member
Filamenta,
Dashuta,
спасибо!растем!:)
по поводу возраста. поймала себя на днях вот на какой мысли. вот смотрю я на линеечки деток и думаю:"вот Рома Дашуты или Кирюша Дорити совсем уже большие. а Даша Доли еще такая маленькая.".
а если так подумать уже о взрослых людях, то сказали бы, что все они чуть ли не в один день родились :)

Lobezna

New member
насчет всяких энергетик и экстрасенсов.
вот сегодня спалила я кастрюлю. а в ней я кипятила спринцовку-воронку, чтобы детя покакать(уж очень я перепугалась рассказов Meau).
кастрюля еще жить будет, а вот от резиновой воронки остался только запах.
вот и думай теперь - к чему бы это...может это знак, что не надо мне детя искусственно какать... а?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lobezna,
Какой он большой уже и взрослый :))))

А я свезла 3 мешка вещей в дом малютки :( там тоько в онос 2-х - 3-х месячных деток более ста ... это новые поступления :(((( грустно... хочется им помочь... вот рожу второго и третьего обязательно усыновлю...

Dority,
я к 14-ой поликлинике и жк отношусь в 17-ю ездила по собственной инициативе так как там хорошие консультации дают :)))

А мы кушаем раз в 3-4 часа и ночью почти не писаем :) зато утром можем прописать памперс насквзь :((( спим все время в луже... :((( буду слать пеленки под себя :(((

а в ДХЦ подцепили чесотку... кошмар... вот что за жизнь а???? и чего нам так не везет??? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху