kasuta написал(а):Filamenta,
как окулист?
А он понижает давление? Девочки, нужна помощь-позавчера давление 150/90, ничем не сбивала.Вчера та же головная боль.Хотела выпить папаверин, муж померил давление 90/60, вечером 105/85.Что это и с чем его едят?BLU написал(а):Iriska, можно атенолол .Уже опробовала, всё ОК.
На Кнорина скорееи не сэконд, а игрушки некомплектные,т без упаковки или с повреждениями, снятые с продажи.
platina, а что ты еще интересное планируешь заказать? Я сейчас тоже занимаюсь выбором игрушек, решила заказать горшок который ты так классно разрекламировала, может еще что-нибудь подскажешь
Мне понравился вот такой слоненок http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1411
Там 2 режима - цифры и формы. Когда вставляешь правильно формочку в отверстие - горшочек называет цифру или форму и издает звук - на каждую - разный. Открываешь крышку и засовываешь руку в горшок - играет музыка и поется песенка - разная, в зависмости от режима - цифры или формы.И я такой своему сынуле заказала, сегодня тож должен прибыть) Скажите плиз, там музыка играет если ВСЕ детальки правильно вставить, или достаточно ПО ОДНОЙ правильно поставить и музыка заиграет?Уж извините, но не могу дождаться своего горшочка
)
у наших друзей другая проблема - ребенка невозможно от этого горшочка отогнать - у родителей уже крыша едит от песенокМеня горшочек не особенно впечатлил, видела у подруги, у нее деть совсем с ним не играет, хотя 11 месяцев. Играют мама с папой. Поэтому не заказывала...
platina, плиз, расскажи еще, как вам игруха, которая что-то с водой связано.. забыла название ее :blush: