Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta, какая клевая авааторка! Какиеи умнички боровичок Ромашка и его мамочка!!!!

Filamenta

Active member
kasuta,

Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!! Действительно самые старшенькие!!!! Делитесь, что уже умеете?????

helga_z

Любима и люблю:)
BLU написал(а):
Iriska, можно атенолол .Уже опробовала, всё ОК.
А он понижает давление? Девочки, нужна помощь-позавчера давление 150/90, ничем не сбивала.Вчера та же головная боль.Хотела выпить папаверин, муж померил давление 90/60, вечером 105/85.Что это и с чем его едят?

Filamenta

Active member
Dashuta,

Аватарка классная! Роман твой -супер!! Молодчина парень!!!!! Скоро и откидываться научиться и ползи, и ходить, и бежать :)))))

Filamenta

Active member
Всем спасибо за поздравления!!! Я такая радостная хожу - просто такого еще не было, чтоб конкретно в определнный день какое-то достижение, все как-то у нас плавно-переходяще.....

Dolya

All come true!
kasuta, в 4 мес прививки, если вы делаете их
Екатерина, Даша также делает ручками и пока мало чего берет

kasuta

New member
Dority,
вот и я хотела сказать - приезжайте ко нам, но, подумала, что далековато наверное

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,с 4 месяцами!:)приезжайте взвешиваться и нам,если не пугает урод-сосед.
Хочу увидеть Дашину аватарку!Пропала стр163,глюк. БЛУ,спасибо,не видела,глюк был.А где вы живете?
Тут ливень,ветер,а мы на улице,потому что этот долбоё... достал.Малой орал,хотел спать,во ща заснул,слава богу!

kasuta

New member
Dolya,
у нас сдвинулся график, вот и думаем до прививки не ходить.
Filamenta,
а что мы умеем? ну на пузе лежим долго, книжку мягкую листаем и жуем во всю, смеемся, болтаем с пальцами во рту, игрушки на пузе тоже вроде хватаем, очень хочет садиться уже, за ручки мы ее поднимаем, потом не уложить. в кроватке спим поперек, потому что вокруг своей оси крутится как юла :), а вчера впервые сама уснула, лежа на жвоте. вот такие мы. может еще чего, да как-то когд целый день с ней, все воспринимается как должное, кроме, конечно, наших полетов с дивана :)

Dolya

All come true!
kasuta, здоровские умения у вас!
Dority, Боже, этот сосед что, круглосуточно сверлит??

BLU

New member
Дорити, мы возле парка Горького, Захарова 54. Это прямо возле 7 гимназии, ты как учитель наверное знаешь где она

BLU

New member
Когда Ване был год у нас соседи ломали стену в ванной, поэтому я прекрасно представляю ,что это такое!!!! Ремонт у соседей, а жизни нет у нас!!!

sacha

светик-семицветик
На Кнорина скорееи не сэконд, а игрушки некомплектные,т без упаковки или с повреждениями, снятые с продажи.

Ну.....я бы сказала, что процентолв 70 ...не меньше...там игрушки именно б/у!!! А вы там бывали вообще?

Dolya

All come true!
да-да, по поводу с Кнорина согласна полностью с sacha
там явно видно, что б/у + некомплект (вследствие этого, видимо)
либо жизнь сильно побила :)))

Dashuta

New member
sacha, если часто бываешь и там знают твой телефон, то всегда звонят когда что появилось интересное. Ради вот этих вот 30 процентов нового и стоит ездить, потому как тот самый недокомплект может быть от одного шарика( не вложили при упаковке), а снята с продажи так как допустим свет не горит в лампочке. На Западе нет понятия ОТК, там игрухи не проверяют перед продажей. вот и оказывается, что отпаялся проводочек(дело минуты) а ценник новой игрушки упал больше чем в половину. По поводу не нового, если бы игрухой игрались, это было бы сразу заметно, а так на некоторых ни царапинки, даже пахнет новым.:)

А вообще все новое разбирается в течении пару часов после привоза или нычится продавцами по просьбе постоянных покупателей.

Dority

ДОЛЯ,почти.:-(С 9 до 23,а в перерыве,с 6 до 9 и с 23 до 1,РЭП грохочет.:-(

platina

New member
platina, а что ты еще интересное планируешь заказать? Я сейчас тоже занимаюсь выбором игрушек, решила заказать горшок который ты так классно разрекламировала :), может еще что-нибудь подскажешь ;)
Мне понравился вот такой слоненок http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1411

я сейчас только начала список составлять - мой минус - почему и спрашивала у Дашуты о доставке - мама не может сразу много или большие игрушки привезти - тащить по Москве их с сумками надо :-(. Вот, сейчас думаю черепашку в шаре от Фишер прайс заказать, смотрю разные развивающие ..еще не выбрала...
И я такой своему сынуле заказала, сегодня тож должен прибыть :)) Скажите плиз, там музыка играет если ВСЕ детальки правильно вставить, или достаточно ПО ОДНОЙ правильно поставить и музыка заиграет?Уж извините, но не могу дождаться своего горшочка :))
Там 2 режима - цифры и формы. Когда вставляешь правильно формочку в отверстие - горшочек называет цифру или форму и издает звук - на каждую - разный. Открываешь крышку и засовываешь руку в горшок - играет музыка и поется песенка - разная, в зависмости от режима - цифры или формы.

Меня горшочек не особенно впечатлил, видела у подруги, у нее деть совсем с ним не играет, хотя 11 месяцев. Играют мама с папой. Поэтому не заказывала...
у наших друзей другая проблема - ребенка невозможно от этого горшочка отогнать - у родителей уже крыша едит от песенок :)

platina, плиз, расскажи еще, как вам игруха, которая что-то с водой связано.. забыла название ее :blush:

Оля, она на вырост - расчитана на детей по-старше -пэтому мы ее еще не ставили на постоянку в ванну- так, только попробовали. Нам понравилась :). Там человечек прыгает, ездит с горки в лодку - лодочка с ним плавает по ванне, и можно разные водопадики из формочек устраивать

Dority

ДАШУТА,какая козырная аватарка! :)Можно я прокомментирую?;-)
"СИЖУ ЗА РЕШЕТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху