Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
sacha, если часто бываешь и там знают твой телефон, то всегда звонят когда что появилось интересное. Ради вот этих вот 30 процентов нового и стоит ездить, потому как тот самый недокомплект может быть от одного шарика( не вложили при упаковке), а снята с продажи так как допустим свет не горит в лампочке. На Западе нет понятия ОТК, там игрухи не проверяют перед продажей. вот и оказывается, что отпаялся проводочек(дело минуты) а ценник новой игрушки упал больше чем в половину. По поводу не нового, если бы игрухой игрались, это было бы сразу заметно, а так на некоторых ни царапинки, даже пахнет новым.:)

А вообще все новое разбирается в течении пару часов после привоза или нычится продавцами по просьбе постоянных покупателей.
Дашута. Я ж и отвечаю Хельге, что большинство вещей там Б/У! А не так...как она написала. А про новые я знаю...но их мало! Думаю, что на фабрике игрушек нормальной конторы все же проверяются они - игрушки:) Репутация дело нешуточное! ну и тем более пользователи - детишки:)

kasuta и Амалюшка, с 4!!!! Всего самого-самого доброго!!!

Dashuta

New member
kasuta,если за ручки поднимается, уберите защиту с кровати. Тоже начнет хвататься и быстро сядет.

Со вчерашнего дня Роме доставляет громадное удовольствие выбрасывать все из качелей-кроватки-коляски. Хватает и кидает на пол. Я возвращаю на место и все по-новому. Новая игра наверное... А еще полюбил мягкую цветную пирамидку с мордочками животных. Научился срывать кольца, сначала в рот, потом на пол. Если не одеть снова, начинает визжать. Причем вокальные данные день ото дня все лучше, в смысле громче. :)

Dashuta

New member
sacha, насколько я знаю Хельге знакомы эти магазины , когда наших детишек еще в мыслях не было.. А квартира напоминает громадный склад интереснейших игрушек. Вот уж счастье ее деткам...:)

Dashuta

New member
ДАШУТА,какая козырная аватарка! :)Можно я прокомментирую?;-)
"СИЖУ ЗА РЕШЕТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ..."

Ага . Зиндан для маленького охотника, как сказал муж. Только он там днем спит, а ночью со мной.:)

sacha

светик-семицветик
sacha, насколько я знаю Хельге знакомы эти магазины , когда наших детишек еще в мыслях не было.. А квартира напоминает громадный склад интереснейших игрушек. Вот уж счастье ее деткам...:)
ничего личного!:) просто на самом деле основная масса игрушек на Кнорина это сэконд, а не некомплект. Я ж не оцениваю плохо это или хорошо. Я просто пишу факт. Я тож там бываю уже давным давно. Показатель "склад игрушек" еще ничего не значит - счастлив ребенок или нет:) Это я не конкретно о Хельге.(что мы к ней прицепились:) ).

Dashuta

New member
sacha, Магазин как магазин, где еще такие игрушки купишь...Хотя почему-то мне сейчас кажется, что обилие игрушек не всегда хорошо. Боюсь как-бы Роме они не надоели раньше времени. Рассказывают же на форуме, что приходится прятать на время, чтоб хоть как-то заинтересовать ребенка...:)

.

BLU

New member
Девченки, доча не отдаёт грудь когда наелась и спит. За три месяца отпустила грудь сама пару раз, а обычно приходится тихонечко самой забирать. Всё жду когда же она будет это сама делать

sacha

светик-семицветик
sacha, Магазин как магазин, где еще такие игрушки купишь...Хотя почему-то мне сейчас кажется, что обилие игрушек не всегда хорошо. Боюсь как-бы Роме они не надоели раньше времени. Рассказывают же на форуме, что приходится прятать на время, чтоб хоть как-то заинтересовать ребенка...:)
Так я уже прячу....Достаю партиями. Надоедают они быстро. Никакого интереса не вызывают. Да и не нужно с малых лет заваливать игрушками. Привыкнет...и будет потом считать..что ему(ребенку) все должны! Я вот себе дала слово пока что не покупать...на ближайший возрастной период у нее предостаточно. Ничего глобально нового (имею ввиду тип игрушки)уже все равно не будет. НО...слово не сдержала:) купила сегодня игрушк...небольшую...недорогую...но КУПИЛА:) Маше нравится - пирамидка. Детальки можно складывать друг на друга...а можно друг в друга...Ну конечно разного цвета...и на каждой еще рельефная геометрическая фигура какая-нибудь. Эта игрушка долгоиграющая. Потом в песочницу будем брать...и в воде интересно. Дырочки в каждой детальке...вода дождиком будет литься. ОЙ...на сей раз - последняя игрушечная покупка на ближайшее время:)) (т-т-т)

Lobezna

New member
BLU написал(а):
Девченки, доча не отдаёт грудь когда наелась и спит. За три месяца отпустила грудь сама пару раз, а обычно приходится тихонечко самой забирать. Всё жду когда же она будет это сама делать
мой деть всегда отдает, когда наелся. а в последнее время делает это очень демонстративно:когда кушает , то лежит на бочке. когда наелся, откидывает с размахом руку, поворачивается на спинку и издает такой довольный громкий клич-выдох, как мужик, который залпом выпил кружку холодного пива в жару. :)

Lobezna

New member
BLU,
но это бывает через раз.так как через другой раз мы засыпаем:)

Kunizza

New member
Ой девчата, по поводу игрух я тоже как и Дорити считаю, что это забавка больше для родителей, чем для детей :)) Я своему Егору всем тем, что покупала до года в основном игралась сама :) такое ощущение что у меня никогда в жизни не было игрух (мнение моего мужа)))) Я так скажу -более или менее интерес к игрушкам у нас возник после годика, т.е. с какими то игрушками (развивающими) он стал довольно продолжительное время заниматься :)) до годика практически весь склад простоял колом :)) Маленький примерчик, нам на ДР подарили детскую железную дорогу, и что вы думаете, стоит на дальней полке запакованная, т.к. когда мы её полностью собрали на полу, поставили паровозики и они поехали с музыкой, сын молниеносно подполз к этому сооружению и за 2 секунды разбомбил все рельсы, посбивал паровозы и непонимающим взглядом смотрел на нас :))))) зхтя на коробке написано, что эта игрушка от 1 годика ....Самые любимые игрухи у нас это кастрюля, пульт, мамин или папин мобильник (один уже геройски погиб во рту у Егора), шнуры-удлинители, кнопочки стиральной машины, выключатели, розетки,мамины журналы, мамин кошелек и тыды :))))

Насчет Кнорина, мне ооочень нравился раньше этот магазинчик, сейчас сплошной голяк :(( я думаю, что всё-таки они не всем звонят по поводу привоза игрушек :))

platina,большое спасибо насчет разъяснения принципа работы волшебного горшочка:))

Кэти

Оптимистка
BLU написал(а):
у меня та же проблема. считаю, что неправильное прикладывание :( надоело мне с ним сражаться, с этим прикладыванием. когда на ручках кормимся, то все же отпускает и гораздо быстрее, а когда лежа, то мусолим час... не должно так быть...

Dority

Слингоконсультант:)
Ой,.ЛОБЕЗНА,юмористка ты!Хотя тебе ж писали,что погремушка в ручке твоего сыночка смотрится,как бутылка пива. :)

Dority

Слингоконсультант:)
Гуляем:ветер,дождь...ЗАТО ТИШИНА!!! Малой спит уже больше 2 часов.:)И я счастливая,пофиг,что мокрая,голодная и промерзшая,зато голова не болит.:)
БЛУ,мой отпускает грудь,когда сидя кормимся особенно прикольно.Оттягивает сосок,типа оторваться не может,откидывает на руку голову и испускает долгий протяжный вздох,полный удовольствия и удовлетворения.:)

BLU

New member
У нас что сидя, что лёжа, что находу - эффект один, не отдам и всё тут !!!

Ocean

Active member
Lobezna, хорошенький у тебя мужичок:)
Dashuta, Dority, с первыми зубиками!
Dashuta ты можешь в ЛС скинуть телефон и расценки того человека, что показывал тебе динамичку и плавание?
Девочки ну вы и пишите. Я даж не помню что кому хотела сказатьпока прочла всё:))))

veronik

Active member
Дамы,
делитесь играми в которые вы играете с детками, а то у нас как то кроме "ладушки-ладушки" ничего больше не исполняется по не знанию мамы. Или отправьте где про это почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху