Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,ты же Мой ребенок читаешь.Там полно таких игр.:)

veronik

Active member
Dority,Точно!
ладно, пошла перчитывать мой ребенок...
я только про грецкие орехи помню и их перекладывание из одной баночки в др, но это для постарше

Dority

ОКЕАН,спасибо!:)
ВЕРОНИКА,судя по всему,ты уже не прочь и на скакалке с дочей попрыгать.;-)

Mirr

миру-мир
Н-да странички бегут. Тоже не помню, что хотела написать))).
Dashuta, Dority, вы именя немного успокоили насчёт наших снов).
kasuta, с 4 месяцами!!!!
blu, тоже такое у нас бывает. Не знаю что и делать. А если сама выплёвывает, то корчиться и опять ищет.

Dority

ВЕРОНИКА,как раз в последнем номере и спецвыпуске были пальчиковые игры для детей до года.

Lobezna

New member
veronik написал(а):
делитесь играми в которые вы играете с детками,
я Муху-Цокотуху рассказываю. деть пищит от восторга. но только отэтой сказки. все остальные пофигу.причем "пищим" от нее уже месяца полтора

DORIK

New member
.Всем спасисибо за поздравления и пожелания!Будем стараться!
Приходила Губская,все у нас замечательно.Никаких замечаний,даже похвалила!Насчет высаживания не говорили.

Lobezna

New member
Ocean,
твоя Марьяша совсем не изменилась, я такой ее и помню. только повзрослела.узнала бы, если бы встретила на улице:)).

Mirr

миру-мир
tanushka, да у вас дата! с 3 месяцами!!!
Dority, кажись я видела пальчиковые игры в спецвыпуске - ребёнок до года. Но как-то там неподробно написано, я так и не поняла как толком делать(.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девченки, доча не отдаёт грудь когда наелась и спит. За три месяца отпустила грудь сама пару раз, а обычно приходится тихонечко самой забирать. Всё жду когда же она будет это сама делать

У меня Сеня отдает сам грудь только если поел и не заснул. Если заснул - сама достаю ( причем не достаю, а вытягиваю со звуком - чпок:)).

Mirr

миру-мир
гы кажись сонная читала) Всё понятно) Спецвыпуск первый год жизни, стр. 68. Но кажется все пальчиковые после где-то полугода?

Dority

малой узнал себя в зеркале.:)Улыбнулся и протянул ручку поздороваться.Правда,не смог понять,почему мамы две и он тоже двоится.:)У нас трюмо.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Погода сегодня какая-то сонная.Марат впервые за долгое время поспал утром до 11 с небольшими подсосами, а потом ещё раза два по 1,5 часа где-то.
Наконец, и у меня был день с небольшим, но свободным временем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас игры чаще всего с мамиными пальчиками или ладошкой.Марат хватает мои пальцы или водит своей ладошкой по моей и улыбается во весь ротик.
А ещё у нас появилась новая любимая игруха:мягкая музыкальная свинка, поющая "Ля-ля-ля".Мы хватаем её за уши и тянем её пятак к себе в рот.Я отбираю, тогда мы гладим её по глазкам, щёчкам и кайфуем.А я , глупая, совала ребёнку погремухи, а ему просто было нужно что-то мягкое и пушистое.

Dority

МЫШОНОК,у нас любимая игрушка - мягкая чиковская пчела-погремушка.Она звенит,шуршит и мягкая наощупь.
ОГО!первый раз вижу,чтоб у малого голова мокрая была во время кормежки!Вспотел,бедняжка,так тяжко.:)

vesna_o5prishla

Active member
Dority, могу порекомендовать классного парикмахера. Девочка-супер, ездит на стажировки в Германию, меня тож так стрижет, что укладывать не надо особо и когда отрастают, тож незаметно. Только на дом она не ходит. Давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху