Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮШКА,а чего ходили к бестолковому доктору?:shok: Мы изначально на поликлинику забили.Взвесится и рост измерить я могу и дома.Неча заразу в поликлинике хватать.Наши параметры сообщаю медсестре по телефону.
ДЕВОЧКИ,кому надо взвесится с точностью до 10 гр,приезжайте к нам.Не тягайте ради этой мелочи детей в поликлинику.У нас заразы точно нет.САМА ЗАВЕДУЮЩАЯ прибегала к нам и удивилась,что ребенок без единой прививки здоров!;-)(ттт)

DORIK

New member
Девочки.Дайте,пожалуйста, тел.массажистки и сколько стоит!

Ну, мы живем около не,очереди нет вот и ходим взвеситься,померяться(ШЕПОТОМ--прививку сделать)

platina

New member
Девочки - не бейте тапками - кто уже ставил прививку в 3 мес? Все хорошо? У нас час Х приближается...

Lobezna

New member
platina,
platina написал(а):
кто уже ставил прививку в 3 мес? Все хорошо?
как говорит Дорити, сорвала с губ :)
мы то делать не будем еще месяц как минимум.
но, девочки, кто делает, сообщайте, плиз, о самочувствии деток

Mirr

миру-мир
Андрей Осипович
если мне мой моСК не изменяет:)
Спасибки!
У нас тож час Х приближается... Уже заранее нервничаю.
А на счёт Губской - человек нашёл дело своей жизни. Моя малыха тоже её любит. Сколько у нас Губская не была, всегда примерное поведение))). А у меня - всегда хорошее настроение).

Dashuta

New member
.

Они против динамички вообще!
Еще бы, это же такой СТРЕСС!!!;)
Но консультанты вообще хорошие люди, полезные...

А про вес, так у нас полное соответствие с ростом для его возраста. Вот если бы на пару см меньше, тогда сказали бы что перекармливаю, а так все ОК.:)

helga_z

Любима и люблю:)
Ну.....я бы сказала, что процентолв 70 ...не меньше...там игрушки именно б/у!!! А вы там бывали вообще?

Ага, я раньше оттуда не вылазила-планомерно ездила в каждый завоз.Все игрушки, купленные на Кнорина были абсолютно новые и в упаковке!В каких-то не было крышечки от батареек,где-то была нерабочая электроника (заводской брак)-муж починил.

Lobezna

New member
Dashuta,
а не тяжело на ручках носить? а то ли еще будет! :)
я вот своего пять минут поношу, так уже спина отваливается. может, правда, я неправильно ношу...а мы , я думаю, не больше чем 6500 :)

химера

Well-known member
platina, в три месяца делают АКДС с полиомиелитом, АКДС нет в поликлиниках, мы не делали, как говориться судьба :), пусть деть подрастет.

Dashuta

New member
Lobezna," своя ноша не тянет...":)
На самом деле на ручках не тяжело, равно как и в кенге, когда нагрузка равномерно распределяется на оба плеча.

Dority, на счет трюка, ты знаешь, мне кажется немного тренировки и через месяц научится вставать держась за кроватку. Стоит же он некоторое время держась за пальцы. Просто сам еще вставать не умеет, да и страшно.

platina

New member
Моей племяшке в Москве поставили - в первый день покапризничала, теперь - все ок. Ни высыпаний, ни температуры.... а мне - стращно....

Dolya

All come true!
один уже геройски погиб во рту у Егора

:)))) Инн, это как? расскажи ;)

Dority, могу порекомендовать классного парикмахера. Девочка-супер, ездит на стажировки в Германию, меня тож так стрижет, что укладывать не надо особо и когда отрастают, тож незаметно. Только на дом она не ходит. Давать?
не Оля зовут?

У моего Макса лучшая игрушка - это лампочки, уставиться на потолок и разговаривает с ними. Мы решили, что будет электриком)))

Даша просто в восторге от любой включенной люстры :)
выключенная тоже впечатляет
надеюсь, электричкой не станет... :))))))

Ну, мы живем около не,очереди нет вот и ходим взвеситься,померяться(ШЕПОТОМ--прививку сделать)

:)))))) ой, повеселила скобочной фразой! не знала, что это уже надо скрывать ;)

химера

Well-known member
platina, я уже второй месяц заставляю себя пойти и сделать ее в пол-ку, когда собралась сделать, ее не оказалось в наличии, думаю может до 6 месяцев так и протянем. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, мы делали в 3 мес. полио без АКДС(тоже не было).Всё вроде ок:без температуры и всяких высыпаний.Деть чувствует себя хорошо.

Kunizza

New member
:)))) Инн, это как? расскажи ;)

Егор засунул телефон в свой ротик и пару секунд посмактовал его :) а я и не заметила вовремя :) и УСЁ, няма телефона :( ведь мобильники не любят воду... правда телефон уже старенький был, но пришлось купить новый вне плана :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,во прикол!Раньше забрасывали помидорами тех,кто прививки не делает,а теперь наоборот что ли?:shok:Во хохма.:biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
ДОЛЯ,во прикол!Раньше забрасывали помидорами тех,кто прививки не делает,а теперь наоборот что ли?Во хохма.
Dority, это точно.
Но я думаю, что мы-мамы и каждая хочет для своего малыша только лучшего, но у каждой своя точка зрения...
И поэтому во многих вопросах мы расходимся.

Dashuta

New member
Dority, Танюш, ты там со своего любимого кресла от удивления не упала? Это пока я ходила сделать себе чай, муж сел за комп? почитал пару страниц и бессовестный написал за меня пред. пост. На самом деле на счет вакцинации я мнение не поменяла, наоборот укрепилась в своем решении не делать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху