Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,мы во сне не плачем,хотя роды были для ребенка стрессовые:преждевременное отхождение вод,стимуляция

Рада за тебя, что не плачет. Но по сравнению с твоими мои роды намного стрессовей: 2 дня стимуляции гелем, прокол вод, 6 царапин на голове от крюка (можно только представить, что чувствовал малыш, когда ему по голове неожиданно стали шкрябать), 2 дозы лекарства "на сон" -другими словами наркота, капельница часов на 5, и в конце выдавливание руками. :((((((((

Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,РАЗ МАЛО ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ!БУДЕМ РАДЫ КОМПАНИИ!

Я бы с удовльствием, но тока соседа твоего-дебила боюсь., как бы потом от таких впечатлений хуже не стало :) А я тебя приглашала несколько страниц назад... так что давай ты ко мне лучше :)))

Dority

Слингоконсультант:)
Я вот всё думаю,как бы нам карточку из поликлиники забрать на время.У нас там такая врачиха...бррр:crazy:
Типа ниче не знаем,это докУмент,не даем.

химера

Well-known member
Dority, а если сказать, что вы консультацию, Неужели не даст?
К нам когда Шацкая приходила, я карточку брала

Dority

ФИЛАМЕНТА,ЗАГЛОХ СОСЕД НАКОНЕЦ-ТО!!!:dance: Наверное,всю плитку уже сбили.Уже 11 часов,а там ещё ни гу-гу(ттт).Так вчера легонько молотком постукивали,но это после того,что было вообще почти не слышно.
ЛЕН,по поводу такой дикой стимуляции сочувствую.2 дня гелем...Пипец.:-( В среду МАМУСИК приедет,так что и вы приезжайте.:)
САША,нет,я над своим так не издевалась.Готовила 60-90 мл.Но это много,он же грудь сосал.Это сестренка БЛУ так старается.

Кэти

Оптимистка
Lobezna написал(а):
что касается меня лично, то мы уже 2 года с мужем живем по разные стороны гос границ. он приезжает на выходные или праздники.
слу, тебе кто-нибудь помогает хоть?
мне вполне комфортно оставаться одной как в плане оставаться одной в квартире так и одной как женщине. очень спокойно отношусь к разводу.единственное что нужно для безболезненного развода, я считаю - это наличие у меня хорошей работы. которая и имеется на данный момент и куда бы я с удовольствием вернулась как можно раньше.
вот что меня в рожановской теории всегда смущало, это как быть мамочкам с двумя и более детьми и тем, кому надо работать? тут и правда себя на 24 часа не привяжешь.

но все мы любим своих деток одинаково сильно!
нет сомнений :)

Dority

ХИМЕРА,буду сегодня пытаться поговорить с медсестрой.Она,в отличие от врачихи,вменяемая.Мы хотим на 4 мес куда-нить на осмотр съездить.К АО или так в платный центр - ещё не решили.Мальчикам ещё в 3 мес осмотр хирурга положен,мы его пропустили.У нас ещё один врач есть детский знакомый,хирург по специальности.Вот думаю,что поехать в медцентр будет лучше,там заодно и окулиста,и хирурга пройдем.Ну и не знаю,стоит ли анализы сдавать.

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta, Ромашечку с праздничком!!!Еще 3 раза по столько и будет годик, совсем чуточку осталось. Здоровья, улыбок, вопчем всего белого и пушистого!

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!!
Фотки КЛАССС!!!!
спасибо :) я уже сама сомневаться начала, может и правда не ползанье это, ан-нет, вчера медленно но верно метра 2 прополз. главное его одбадривать, он тогда с писком кааааак "выстреливает"...

по поводу твоих родов - ужас просто :(((

Dority

КЭТИ и ЛОБЕЗНА,абсолютно согласна,что ВСЕ МЫ очень любим своих малышей,несмотря на различие наших взглядов,убеждений и подходов к воспитанию.:)

nat1980

New member
Dority написал(а):
Я вот всё думаю,как бы нам карточку из поликлиники забрать на время.У нас там такая врачиха...бррр
Типа ниче не знаем,это докУмент,не даем.
я сказала, что нам надо УЗИ мозга сделать в 7-ке, а там нужна карточка. Как забрала тогда карточку, так до сих пор не несу обратно.

Dority

ЛОБЕЗНА,а если не секрет,кто ты по специальности,кем и где работаешь?:)Просто интересно,что же это за работа такая,что ты так туда стремишься вернуться.:) Я совсем не стремлюсь.Не дай бог кому такое начальство,какое было у меня.

nat1980

New member
Блин, завтра в поликлинику нада идти, а желания никакого. опять начнут доставать с маленьким весом. Завтра Г приезжает, будет показывать как со слингом общаться, наконецто!!!!

Dority

НАТ,а узи мозга и вправду делали или это хитрость такая была?;-)

vesna_o5prishla

Active member
Сходили сегодня в поликлиннику. Капец. Наша врач на больничном, вместо нее принимает в другом кабинете старушенция, которая нам как-то натирани скипидаром назначила, когда на вызов приходила. Ждали полчаса, когда она нас примет. Все с какими-то бумажками возилась, потом пошла к заведующей эти бумажки подписывать, медсестры нет. Малой начал капризничать пока ждали. Приходит. "Почему вы пришли не в свой день?" Говорю:" Нам наша врач сегодня назначила, мы не знали, что она болеет". "Где ваша карточка?"- "В кабинете 419, он закрыт". "Идите в регистратуту, возьмите ключ, заберите карточку, потом идите в 420, вас там взвесят и померяют, потом придете ко мне". Я развернулась и пошла домой. Буду я еще тут ходить туда-сюда ради этих взвешиваний с ребенком на руках, бацилы по ихней поликлиннике гребаной собирать... Извините, что в таком тоне, наболело... Умом понимаешь, что для нашей системы это норма и пора уже привыкнуть, но не могу я с этим мириться и все тут(

veronik

Active member
Кэти,
Катюш, вот я серьезно не понимаю, почему все так удивляются, когда мама все время одна проводит с ребенком. У нас в сенмье такая ситуация, не знаю то ли я сетя так поставила, то ли что, но мне никто особенно не помогает. Может моя мама раз в 10-15 дней заехать поиграться, ну муж по вечерам укладывает спать (т.к. он приходит в 10-11 вечера, следственно и это делает не всегда он). Фсё! А дальше я целыми днями "варюсь" с Никой в собственном соку. Ну могу иногда с мужем помотаться по делам, т.к. дома уже больше не выдерживаю.
но ко мне никто не приезжает и ничего не делает-помагает, только один раз (день выписки из роддома) наши мамы приехали все помыли-убрали,мясом морозилку забили, да обед приготовили.
Может мне просто Ника спокойная попалась (ттт), вот я и сама не зову поэтому...? Незнаю.
А может, просто не хочу что б потом говорили (хоть нам так и не скажут, но иногда в очередях слышу, как женщины др др жалуются) :" Вот мои порожали, на меня спихнули внуков,готовку, уборку, а сами хоть бы что..."
Вот такие у меня комлексы-страхи попросит у мам-бабушек помощи...

nat1980

New member
Dority написал(а):
узи мозга и вправду делали или это хитрость такая была?
делали. И там на самом деле по телефону говорят, что бы была карточка обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху