Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,героическая у тебя бабушка!:)
Не могла врубиться,в чем дело:малой хныкает и хныкает.На горшок сходили,памперс поменяли,сисю не хотим,спать не хотим...Оказывается,нам жарко было.:shok:Дима мне говорит,чтобы одевала ребенка,а я ему отвечаю:"Сам это ему скажи,может,тебя послушает!":biggrin:
Короче,пришлось раздевать.

Dority

ДЕВОЧКИ,сорри за вопрос не по теме,больше никуда залезть не могу:у кого-нить из вас есть индукционная плита?Как вам?

kasuta

New member
veronik,
а мы тут в городе, можно сказать, одни, поэтому я сама и варюсь в собственном соку с дочушкой, правда, сестра пару раз посидела пока малышка спала, когда я по ее делам помоталась

kasuta

New member
Filamenta,
наверху, возле молочных рядов :)
Мышонок - мы тоже мед не едим пока

Dashuta

New member
Кэти, В Лоде просто на осмотр. Дело в том, что в пятницу вечером к нам приезжали гости с ребенком, а в субботу позвонили и сказали что у него ветрянка. Лежали рядом на коврике, игрались одними игрухами и т.д. Вычитала что ребенок является источником инфекции за 2 дня до появления сыпи, вероятность заражения больше 90%.Все выходные всматривалась, не появилось ли что. Врач в Лоде сказал, что никаких признаков ветрянки. Сейчас анализ крови пришел, очень хороший, как у космонавта.(ттт) Вобщем можно считать имунная система Ромочки, не ослабленная мед. манипуляциями достойно отбила врага в виде ветрянки не дав пробраться в юный организм... Надо признать, меня тоже пронесло, так как в детстве ею не болела...:)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Дашута :)))) Ромашку-чемпиона поздрААААААА!!!!!!!!!

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
Вобщем можно считать имунная система Ромочки, не ослабленная мед. манипуляциями достойно отбила врага в виде ветрянки не дав пробраться в юный организм...
о да! золотые слова!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Вобщем можно считать имунная система Ромочки, не ослабленная мед. манипуляциями достойно отбила врага в виде ветрянки не дав пробраться в юный организм... Надо признать, меня тоже пронесло, так как в детстве ею не болела...
Поздравляю вас обоих!Так держать!:)

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Кэти, ого, уже ползаете? Здорово, поздравляю!!! Катя, а как малыши между собой - играются? ( Ромка с Кристиной)?
ну ползать у нас все же нечасто получается :) а с Кристи у нас все как-то нестыковка, спят по-очереди :) Кристи поактивнее, все Ромку потрогать пытается, ножками дрыгает, а Ромка все больше пообщаться жаждет, агукает :)
Dashuta написал(а):
Кэти, Врач в Лоде сказал, что никаких признаков ветрянки. Сейчас анализ крови пришел, очень хороший, как у космонавта.(ттт) Вобщем можно считать имунная система Ромочки, не ослабленная мед. манипуляциями достойно отбила врага в виде ветрянки не дав пробраться в юный организм... Надо признать, меня тоже пронесло, так как в детстве ею не болела...:)

фух, пронесло вас, поздравляю!!!

Dority

ДАШУТА,поздравляю,что ветрянку не подхватили!Это действительно гадость ещё та.УРЯ!ЗЛЫЕ МОНСТРЫ НЕ ПРОРВАЛИСЬ!:dance:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Не могла врубиться,в чем дело:малой хныкает и хныкает.На горшок сходили,памперс поменяли,сисю не хотим,спать не хотим...Оказывается,нам жарко было.Дима мне говорит,чтобы одевала ребенка,а я ему отвечаю:"Сам это ему скажи,может,тебя послушает!"
Короче,пришлось раздевать.

Dority,ну точно нудист:biggrin:
я в хорошем смысле;)

Екатерина

New member
Dashuta, Ромашку с 4-хмесячьем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кэти, на 100 % ППКС на счет стресса, плача и ГВ по требованию. Ну ни за что я не поверю, что не нужно сразу хватать малыша, если он плачет, а ждать, пока сам успокоится! Ему нужно, чтобы успокоила именно МАМА, а не игрушки/медведи, а если он и замолкает, то потому, что теряет надежду...
А насчет того, что у Рожаны про 2-х детей и работу ничего не сказано - там же рассматривается идеальная мама, а у идеальной мамы такого не бывает, видимо :)
У меня тоже маленькая радость - я подстриглась и сделала колорирование (тициан+золотистый). Обалдела от самой себя! Очень удачно сделали! Вечером выложу фотки :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марат мой хныкал-хныкал, сисю не хотел, играть тоже, на ручках не лежалось, положила в кроватку, дала соску:тоже ноль изменений, дальше хнычет.
Пришлось заматывать в пелёнку:(Уснул...
Когда же эти пеленания для нас закончатся:4-й месяц же на носу!!?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
У меня тоже маленькая радость - я подстриглась и сделала колорирование (тициан+золотистый). Обалдела от самой себя! Очень удачно сделали! Вечером выложу фотки
Екатерина, поздравляю с изменениями!
Буду ждать фоток!

А я всё никак:волосы всё растут и растут...Только мужу так и нравится:типа, естественно смотрится.Натуралист, блин!

Екатерина

New member
veronik, ты умничка, что все сама делаешь, еще и красавица! Мне наоборот такой вариант (без бабушек) всегда больше нравился, наверное, оттого, что я оч ревнивая мамочка :)

химера

Well-known member
Мышонок,
а как у вас со срыгиванием дела обстоят? Что то мы раз в день стали фонтанировать :(

Klubnika

New member
Кэти,
Кэти написал(а):
спасибо я уже сама сомневаться начала, может и правда не ползанье это, ан-нет, вчера медленно но верно метра 2 прополз. главное его одбадривать, он тогда с писком кааааак "выстреливает"...

Мы тоже за вас рады очень! :) Как это не ползанье, самое настоящее ползанье и есть. Фоты просто замечательные! Я вот всё пытаюсь своему малому попу поднимать, когда ползать пытается, но у него всё равно получается только грести руками и ногами по воздуху :)

veronik,
veronik написал(а):
Катюш, вот я серьезно не понимаю, почему все так удивляются, когда мама все время одна проводит с ребенком. У нас в сенмье такая ситуация, не знаю то ли я сетя так поставила, то ли что, но мне никто особенно не помогает. Может моя мама раз в 10-15 дней заехать поиграться, ну муж по вечерам укладывает спать (т.к. он приходит в 10-11 вечера, следственно и это делает не всегда он). Фсё! А дальше я целыми днями "варюсь" с Никой в собственном соку. Ну могу иногда с мужем помотаться по делам, т.к. дома уже больше не выдерживаю.
но ко мне никто не приезжает и ничего не делает-помагает, только один раз (день выписки из роддома) наши мамы приехали все помыли-убрали,мясом морозилку забили, да обед приготовили.

У меня аналогично, ну даже ещё с той разницей, что никто ничего нам перед родами не мыл не готовил и морозилку не затаривал. Сами всё с мужем. И я этому рада. Свекровь всё хотела отпуск взять, чтобы помогать, но я сказала, что не надо. Памперс ребёнку сменить, покормить и спать уложить, это я и сама могу, а взвалить на себя наш быт во время своего отпуска я бы ей тоже не позволила. Как-то вначале, после роддома допустили её к купанию дитя, так потом считала, что без неё и искупать сами не сможем. И это при том, что у меня хорошая вменяемая свекровь.... Короче, мне легче без чьей-то помощи оказалось, чем слушать навязчивые советы и рекомендации. Правда, пришлось даже резко осадить её, и я где-то сначала винила себя за вспыльчивость, но зато это очень помогло расставить все на свои места и дать понять раз и навсегда, кто тут мама.

Dashuta

New member
Екатерина,
Meau,
Спасибо...:)

Про плач, я смотрю в чем причина. Если устал, голоден и т.д. то успокаиваю. Если капризит а кушать не хочет, то чем укачивая его полчаса гораздо лучше оставить его одного с игрушками, как правило минуты через три либо играет либо заснул. А вообще замечаю попытки манипулировать, т.е. уже связал в одно целое цепочку плач-на ручки, при этом сам наблюдает за нашей реакцией, пытаюсь пресекать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху