атюш, вот я серьезно не понимаю, почему все так удивляются, когда мама все время одна проводит с ребенком. У нас в сенмье такая ситуация, не знаю то ли я сетя так поставила, то ли что, но мне никто особенно не помогает. Может моя мама раз в 10-15 дней заехать поиграться, ну муж по вечерам укладывает спать (т.к. он приходит в 10-11 вечера, следственно и это делает не всегда он). Фсё! А дальше я целыми днями "варюсь" с Никой в собственном соку. Ну могу иногда с мужем помотаться по делам, т.к. дома уже больше не выдерживаю.
но ко мне никто не приезжает и ничего не делает-помагает, только один раз (день выписки из роддома) наши мамы приехали все помыли-убрали,мясом морозилку забили, да обед приготовили.
Может мне просто Ника спокойная попалась (ттт), вот я и сама не зову поэтому...? Незнаю.
А может, просто не хочу что б потом говорили (хоть нам так и не скажут, но иногда в очередях слышу, как женщины др др жалуются) :" Вот мои порожали, на меня спихнули внуков,готовку, уборку, а сами хоть бы что..."
Вот такие у меня комлексы-страхи попросит у мам-бабушек помощи.