Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Meau написал(а):
мы с 2-х месяцев так делаем )) причем он так психует если ему отказываешь )) и так хохочек когда встает сам ))) он пока руки в напряжении держит, то есть не просто болтается на пальцах а подтягиваетсяся, то это нормально сказала Г
Meau, спасибо за информэйшн. А на позвоночник здесь чрезмерной нагрузки нет? И как часто в день это можно?

Кэти

Оптимистка
Meau написал(а):
мы с 2-х месяцев так делаем )) причем он так психует если ему отказываешь )) и так хохочек когда встает сам
у нас то же самое, и тоже давно уже подымаем его за ручки
raduga, вчера Доля кидала ссылку про отлучения, такие вот приемы чреваты потом проблемами у выросших деток. Ведь их любимая титя (=любимый человек например в будущем) "заболела", стала плохой и т.п. Это чревато проблемами в личной жизни, боязням и комплексам. не знаю, правда или нет, но я так точно делать не буду...

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Сходили сегодня в поликлиннику. Капец. Наша врач на больничном, вместо нее принимает в другом кабинете старушенция, которая нам как-то натирани скипидаром назначила, когда на вызов приходила. Ждали полчаса, когда она нас примет. Все с какими-то бумажками возилась, потом пошла к заведующей эти бумажки подписывать, медсестры нет. Малой начал капризничать пока ждали. Приходит. "Почему вы пришли не в свой день?" Говорю:" Нам наша врач сегодня назначила, мы не знали, что она болеет". "Где ваша карточка?"- "В кабинете 419, он закрыт". "Идите в регистратуту, возьмите ключ, заберите карточку, потом идите в 420, вас там взвесят и померяют, потом придете ко мне". Я развернулась и пошла домой. Буду я еще тут ходить туда-сюда ради этих взвешиваний с ребенком на руках, бацилы по ихней поликлиннике гребаной собирать... Извините, что в таком тоне, наболело... Умом понимаешь, что для нашей системы это норма и пора уже привыкнуть, но не могу я с этим мириться и все тут

И ПРАВИЛЬНО сделала. Вы в какой, в16-й детской были?

А я ваще туда не хожу, написали отказ от профосмотров, а если какие анализы сдать и проч.. то без проблем.
Вон Lobezna напугала тогда с мочой - я побежала сдавать, у нас все нормуль оказалось :)

veronik

Active member
Дамы,прошло чуть более месяца, а у нас уже 200 стр Поздравляю!
ну мы и пишем....

kasuta

New member
а мы решили сползти с коврика на пол, проползли см 30 и обкакаклись от напряжения :)
зато сейчас крепко спим, а кошка балдеет - наконец-то хозяйка на урки взяла :)
мы вот тоже фонтанируем, когда переедим, а иногда от крутых переворотов и срыгивание бывает

Filamenta

Active member
veronik,
veronik написал(а):
атюш, вот я серьезно не понимаю, почему все так удивляются, когда мама все время одна проводит с ребенком. У нас в сенмье такая ситуация, не знаю то ли я сетя так поставила, то ли что, но мне никто особенно не помогает. Может моя мама раз в 10-15 дней заехать поиграться, ну муж по вечерам укладывает спать (т.к. он приходит в 10-11 вечера, следственно и это делает не всегда он). Фсё! А дальше я целыми днями "варюсь" с Никой в собственном соку. Ну могу иногда с мужем помотаться по делам, т.к. дома уже больше не выдерживаю.
но ко мне никто не приезжает и ничего не делает-помагает, только один раз (день выписки из роддома) наши мамы приехали все помыли-убрали,мясом морозилку забили, да обед приготовили.
Может мне просто Ника спокойная попалась (ттт), вот я и сама не зову поэтому...? Незнаю.
А может, просто не хочу что б потом говорили (хоть нам так и не скажут, но иногда в очередях слышу, как женщины др др жалуются) :" Вот мои порожали, на меня спихнули внуков,готовку, уборку, а сами хоть бы что..."
Вот такие у меня комлексы-страхи попросит у мам-бабушек помощи.

Ты молодчина, что справляешься.

А ко мне стабильно 2-3 раза в неделю приезжают бабушки, правда, в основном готовитмоя мама, а вторая бабушка больше играется, но все равно привезет ссобой еды. Очень облегчает мне жизнь. И я вообще счаслива, что 24 часа вместе с ребночком, нисколько меня это не напрягает, а наоборот, радуюсь жизин.

А ты молодец, что справляешься - это очень трудно.

Dolya

All come true!
Мне наоборот такой вариант (без бабушек) всегда больше нравился, наверное, оттого, что я оч ревнивая мамочка :)

аналогично :)

жду твоих фоток ;)

такие вот приемы чреваты потом проблемами у выросших деток. Ведь их любимая титя (=любимый человек например в будущем) "заболела", стала плохой и т.п. Это чревато проблемами в личной жизни, боязням и комплексам. не знаю, правда или нет, но я так точно делать не буду...

я для себя такие же выводы сделала
не зря Фрейд говоррил, что все комплексы и фобии из детства

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,точно,самая болтливая веточка форума!:)
МЫШОНОК,мы наоборот только с мамой засыпаем.Или с папой.:)
Я вот вчера про отлучение от груди почитала и поняла,что нам раньше полутора лет гв лучше не прекращать.

kasuta

New member
Dority,
мой муж сеня сказал - странные вы мамаши - сначала кричите что кормить будете долго, а потом с 4 мес начинаете думать когда прикорм вводить - вот и кормите все время молочком, до 1,5-2 лет, раз оттуда все ребеночку попадает... я улыбнулась и даже толком и не смогла объяснить чего не хватит ребенку из молока после 6 мес :)

Dashuta

New member
Ромка пытается покорить чиковскую ходилку, правда за нее схватиться более тяжело чем за кроватку, пыхтит как поровозик, периодически заваливается набок. Неуклюжие попытки сесть... Я не помогаю, пусть учится сам.:)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Ocean, спасибо..... Такая клевая у вас новая линеечка...:) kasuta, какие вы молодцы!!!

Куда пропал наш заказ с игрухами, пишу ей в личку а в ответ тишина....:(
Может кто телефон знает?

Filamenta

Active member
Dashuta,

Поздравляю чемпиона-космонатвта с 4-мя месяцами!!! Так держать!!!

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,как жалко,что не могу ваши фото посмотреть...хнык-хнык:-(
КАСУТА,молодцы,что ползаете!
МЫ полностью голышом на коврике будем у себя дома,а то бабушка и так охает,когда малого голым видит.
КЭТИ,стоматологическое фото пока ещё не светит.Он и мне только 2 раза показал,а так за языком прячет.Там же не выпирающий зуб торчит,а беленькая ниточка во впадинке.:)

kasuta

New member
Dashuta,
я знаю телефон, Leta, да? мне сказали в понедельник привезут, буду ждать сегодня :)

Filamenta

Active member
Девочки, вы тут писали про вредное влияние телевизора на мозг. Я тех ссылок не нашла. Опишите вкратце что да как, а то Елисея не отрвать -смотрим мультики про медведя Бернарда :) минут по 15.....ужас, наверное, вредно очень, но я мужу не могу втолковать.

marinettu

Well-known member
raduga,
с прошедшими 3мя вас.
Dashuta, а вас, большунов, с 4мя! растите и крепчайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху