Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МАРИНЕТТУ,с возвращением!
ФИЛАМЕНТА,ссылку Дашута давала в нашей теме.

marinettu

Well-known member
Dority,
спасибо. слу, ты вроде покупала стульчик няня, как впечатления? а то я все мучаюсь выбором..

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
raduga написал(а):
Meau, спасибо за информэйшн. А на позвоночник здесь чрезмерной нагрузки нет? И как часто в день это можно?
я делаю только когда он сам просится :)

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
raduga, вчера Доля кидала ссылку про отлучения, такие вот приемы чреваты потом проблемами у выросших деток. Ведь их любимая титя (=любимый человек например в будущем) "заболела", стала плохой и т.п. Это чревато проблемами в личной жизни, боязням и комплексам. не знаю, правда или нет, но я так точно делать не буду...
Кэти, конечно, жестокий метод. Большинство наших проблем и комплексов уходят корнями в наше раннее детство. Бессознательное еще всплывет наружу и даст о себе знать. Это я и говорила вчера подруге, она и сама понимает, просто, говорит, выхода не было, да и было это уже лет 6 назад, молодая была, неопытная.

marinettu написал(а):
raduga,
с прошедшими 3мя вас.
marinettu, с возвращением, рассказывай как отдохнула)

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
ПРАВИЛЬНО сделала. Вы в какой, в16-й детской были?

А я ваще туда не хожу, написали отказ от профосмотров, а если какие анализы сдать и проч.. то без проблем.
Filamenta, а ты к заведующей ходила писать? И к всяким хирургам, офтальмологам тож туда не ходите? Мы к 20-й относимся, а 16-я на Одоевского?

Dority

МАРИНЕТТУ,очень нра.:)Звони,расскажу всё в подробностях.

Dority

РАДУГА,мы не ходим и никаких отказов от проф.осмотров не писали.Не волнуйся,они без тебя найдут,что в карточку написать.:)

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Filamenta, а ты к заведующей ходила писать? И к всяким хирургам, офтальмологам тож туда не ходите?

Я уже писала ( 2 раза :)), что к окулисту ходили в поликлинику. Наша карточка оказалась не у врача, а у заведующей,т.к. мы отказались от прививок и на осмотри не ходили. Мы сами предложили написать отказ от профосмотров, чтоб у врача проблем не было. А к любым профильным врачам -без проблем. Тока я к тамошнему хирургу не пойду и ортопеду тож :). Окулистка вроде нормальная.

Dority

РАДУГА,почему не показываю?Ещё как показываю!У ортопеда были,Шацкая нас 2 раза смотрела,АО смотрел,даж заведующая поликлиники прибегала смотреть нас и очень удивлялась,что ребенок без прививок здоров.:)ттт
На днях собираемся в медцентр на осмотр.

Kunizza

New member
Dority,
спасибо. слу, ты вроде покупала стульчик няня, как впечатления? а то я все мучаюсь выбором..

Можно и я скажу :) у меня тож Няня стульчик и мы им уже давновато пользуемся:) скажу сразу, что как детский стульчик для кормления я им оооочень довольна, нас устраивает по всем параметрам, но он не сборный в отличие от чиковских, к примеру, моделей...т.е. если места в квартире маловато, то будете спотыкаться об него постоянно :) второй момент, енту Няню я практически не трансформировала в качельки и шезлонг, лично мне было неудобно по 100 раз на дню собирать и разбирать его... тем более, для того, чтобы собрать качельки надо их потом постоянно регулировать, иначе они криво катают детя :) пару-тройку раз так помучавшись, я решила "куплю-ка я лучше ОТДЕЛЬНО качельки" :)) и теперь у нас дома и стульчик отдельно, и качельки отдельно:)) лично мое мнение, подтвержденное уже не один десяток раз жизненным опытом, никакая вещь не должна совмещать в себе несколько функций, типа 2 в 1, 3 в 1, 4 в1 и тыды. :))

Dashuta а нам игрушки уже прибыли :)) УРАААА! Сегодня у мамы с папой праздник :)) если сынуля позволит поиграться :))) А как с вашим заказиком, нашлись вы с Олей? РОМОЧКУ с 4 месяцами поздравляем!!!!

Dority

Я вот всё жду,когда же у Кирюсика второй подбородочек появится.А он ест и не не поправляется.В отличие от мамы.:)

marinettu

Well-known member
mamusik,
пасиб, я тут уже совсем не знаю, что покупать. чикко не хочу, а вот что - не знаю.

Dority

МАМУСИК,мы ща постоянно шезлонг юзаем.А потом тож ничего,думаю,будет.Надо же и папе чем-то заняться.Вот пусть и собирает инструктор по несколько раз на дню.:)

Dority

ВЕРОНИКА,прости меня темную,а сколько должен быть гемоглобин?

veronik

Active member
Dority,
еще жду ответ, а вообще в идеале 120-140 9это для взрослых), но говорят для грудничков такая же норма (блин, забыла уточнить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху