Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,пыталась применить твою методику засыпания.В конце концов не выдержала и через 5 мин крика взяла на руки.ТУТ ЖЕ ЗАСНУЛ.СПИМ ТОЛЬКО НА МАМЕ.

ольгица

New member
Ну. и болтушки!
А у нас шея красная. Похоже на опрелость . И еще очень короткая. Присыпка и масло не помогают. Врач сказала, что это дерматит. Записала к аллергологу. А Илькевич в отпуск уезжает. Будем ждать августа. Может кто че посоветует?

Dority

Слингоконсультант:)
Ольгица,ИЛЬКЕВИЧ бы однозначно сказал не пользоваться никакими кремами.Я бы просто детским кремом смазала.С чередой или маслом карите.Крем бэбхен увлажньящий для лица и тела мне очень нра.Сама пользуюсь,моей аллергии тож нра.;-)

Klubnika

New member
Dority,

Мне просто хотелось бы если и съездить, то до введения прикорма, но после всех прививок до полугода. И, конечно, людей должно стать поменьше, чем в самый разгар сезона, все-таки школа начинается...

Klubnika

New member
ольгица,

Я бы просто промывала ваткой с водичкой почаще, если шея коротенькая. Дерматит это же воспаление кожи?

Dashuta

New member
Klubnika,
Так в Турции в отеле какие проблемы с людьми, это ж не Крым....

Filamenta

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с зубиками!!!!

Dority,
Про засыпание, могу вот что посоветовать: укачивать минут 5-10, а потом, если не заснул, лечь вместе. держи его на рнуке и притворись, что спишь -повякавет-повякает да и уснет. Это, чтобы долго не укачивать, например. У меня не всегда прокатывает, но часто

kasuta

New member
приходила ЛГ. у меня какой-то сумбур в голове остался. пойду переваривать. обрадовало только, что слинг вяжем правильно:) осталось ходить в нем :)

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
приходила ЛГ. у меня какой-то сумбур в голове остался. пойду переваривать.

После ее ухода всегда так. надо переваривать. :) много информации и очень быстро :)

Klubnika

New member
Dashuta,

Так, "чем меньше народу, тем больше кислороду", как говорится :) Хоть бы даже и в отеле. В разгар сезона аншлаг гарантирован, а мне кажется, что деткам в таком нежном возрасте чем меньше народу вокруг тем лучше. На том же пляже, в басике и т.д.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
до 40-ка лет мы все будем девочками, потом женщинами :))) а бабушками это кто ка :))) это статус уже а не возраст... как мама :)
поддерживаю :drinks:
муж как-то фотки забирал, наверху стопки оказалась фотка Лии с бабушкой (мамой мужа). Муж сказал что-то типа "О, красавицы,бабушка и внученька!". Ребята в ателье (знакомые мужа) прифигели. БАБУШКА?!?! МЫ думали это твоя ЖЕНА! :crazy:
вот так вот :)

veronik

Active member
Налепила вареников и теперь довольная сама собой пошла перечитывать ваши "труды"

veronik

Active member
Dolya,
с черникой-земляникой. Но тесто еще осталось и если хватит времени и сил еще с картошкой оч-оч захотелось. :nyam:

Екатерина

New member
Всем-всем большое спасибо за комплименты! Безумно приятно!
OLA-LA, забавно получилось:) Моя свекровь как-то примеряла джинсы и мой муж был с ней, и продавец сказал "вашему мужу нравится" :biggrin: Явно хотел польстить, хоть моя свекровь и молодо выглядит, но все же не на 30 лет :)
Filamenta, поздравляем с первыми зубками! УРА!!! :yahoo:
veronik, ну ты молодец! Кулинар! Мне такая вкуснотища только снится :(

Екатерина

New member
Ой, забыла написать - я сегодня ходила в Субмарину (детский развлекательный центр) с 2-мя детками, там многие с Семейства были. Думаю, в темке Встречи будут фотки. Это я к тому, что если надумаете собраться - я тоже с вами, не так уж это и сложно!

veronik

Active member
Екатерина,
Да и не такие это шедевры. Пресное тесто да ягоды с сахаром.
Вот Перышко во вкусных рецептах вообще чудеса творит и без кулинарного образования.
Filamenta,Поздравляю Весеннего Елисея-зубастика !!!! Урааааа!!!! Ну точно -торопыжечки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху