Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, спасибо! добрались домой без проблем? приезжайте еще, мы толком и не пообщались, может все ж подружатся наши петушки :) будут за Кристи ухаживать, если она не разоспится как сегодня :)

Dashuta

New member
А мы с Ромкой сегодня коляску трость спонтанно купили, в Атлантике. В пятой по счету коляске, я же садила-проверяла как ему там, удобно ли, он заснул. Подумала, раз спит, значит комфортно. Легкая, быстро складывается, жесткая спинка откидывается до полулежа, солнцезащитный козырек, ремни безопасности, сумочка и дождевик в комплекте. Черно-желтая расцветка, Geoby. Мне она так понравилась, я с ней и на Паркинге, в Олимп и в Цум заезжала, маленькая и маневренная, короче в поездке то что надо.:)

Dashuta

New member
Кэти, аватарка супер, действительно можно посылать в журнал на первую страничку. Рекламный ребенок!!!:)
mamusik, мне у вас очень идея с фотками и календарем развития понравилась. Супер!!! Попытаюсь сделать что похожее... А Егорка ваш очень понравился, симпатяга и взгляд такой смышленый...:)

На море решено ехать на целый месяц, чтоб аклиматизация прошла более гладко. 8 августа в путь. Я сегодня у Ромы за ушком несколько маленьких пятнышек нашла, вроде аллергийки, сейчас приезжал Илькевич, сказал разновидность потнички. Заодно привез гомеопат. аптечку, я никак не могла все нужное купить, так что теперь нам ничто не страшно, есть лек-ва на все случаи жизни, правда надеюсь что на отдыхе нам ничего не понадобится...:)

Kunizza

New member
Dashuta, спасибки за комплимент ;) честно признаюсь, идея с гусеничкой не моя, а нашей весенней 2006 мамочки Аллы :))

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,с удачной покупкой!Настоящий рубеж!:)Сколько,если не секрет?;-)
ВЕРОНИКА,это ты ко мне в асю стучалась?

Dority

МАМУСИК,ДАШУТА,а что за календарь развития,если не секрет?Нам тоже интересно.:)

Dashuta

New member
Dority, 156.000руб... Сегодня покупать не планировала, но мое 9-ти килограммовое чудо решило иначе. Были дороже и понадежнее, но чуть тяжелее, а мне нужна была очень легкая коляска, и чтоб пониже опускалась спинка. Я ее с ребенком в одной руке запросто сложила в трость и так занесла домой. Вобщем я в восторге. А так у меня же еще чиковский трансформер есть, а эта просто в поездку, вообще она до 3-х лет.... :)

Кэти

Оптимистка
ой-ой-ой как мы каризим!!! и лежаать почти не хотим, все время на ручках и даже там плааааачем :(((

Dashuta

New member
Dority, там с разноцветной бумаги сделана гусеница, каждое кольцо тела это месяц ребенка с его фоткой, и прикреплен листик с успехами и достижениями в этом месяце. Я делаю симпатичную хрюшу с поросятами-месяцами, ведь он весенний хрюшка...:)

Кэти, сочувствую, или зубы или на погоду. А может от переизбытка эмоций после гостей? У нас такое тоже бывало...

Dority

КАТЮШ,скорее,переизбыток эмоций.Мы тож минут 5 капризли.Спать хотели, а всё никак.Барабашка вернулся.:-(
ДАШУТА,жаль,с меня тел не подписывает фотки,так что я без понятия,где какой месяц.Разве только тел мужа выпотрошить.:)

Dority

Народ,малой 3 день сачкует купание.:shok:Засыпает в семь-восемь и просыпается только в одиннадцать.Не купать же ночью!Чё делать?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ПОДНЯЛИ ТЕМКУ В ЯНВАРИКАХ - АЙДА В БОТАНИЧЕСКИЙ САД В ПЯТНИЦУ В 12. ?? Вроде как погода планирует быть хорошей

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
ПОДНЯЛИ ТЕМКУ В ЯНВАРИКАХ - АЙДА В БОТАНИЧЕСКИЙ САД В ПЯТНИЦУ В 12. ?? Вроде как погода планирует быть хорошей
а я к брату на ДР скорее всего поеду :(

Кэти

Оптимистка
Dority, там с разноцветной бумаги сделана гусеница, каждое кольцо тела это месяц ребенка с его фоткой, и прикреплен листик с успехами и достижениями в этом месяце. Я делаю симпатичную хрюшу с поросятами-месяцами, ведь он весенний хрюшка...:)

Кэти, сочувствую, или зубы или на погоду. А может от переизбытка эмоций после гостей? У нас такое тоже бывало...

а я думала паровозик сделать на 1 годик Ромкин, но вообще вариаций много, может еще чего интересного придумаю.

По поводу капризов - вчера тоже истерики были, но людей практически не было новых и дома мы сидели весь день. температуры нет, на всякий случай смазала десенки Дентиноксом, тк Ромка даже сразу после сна плакал так, что сердце разрывалось :((( Что с моим мальчиком? :(((

Если у нас нормализуется поведение, то мы приедем. Правда вопрос с парковкой еще открытый :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти, есть платная парковка прямо возле бот. сада, за бетонной стеной, или же возле тысячи мелочей

Кэти

Оптимистка
а вы в саду в колясках планируете гулять? наша большая в машину не влезет, да и не катаемся мы в ней... А слинг уже 100 лет не одевала. во блин. что мы будем делать осенью городе - ума не приложу.

Mirr

миру-мир
Кэти у нас тоже каприза и капризы с той памятной ночи, когда все малыши капризили. Сегодня особенно наяривали(((. Даже грудь не помогала(. А потом выкупались и с третьего чмока отрубились) - за день так умотались).

Кэти

Оптимистка
Mirr, угу, и унас тож оттуда все началось... только участились истерики (сегодня 3 уже было) - неожиданный вроде беспричинный резкий плач. пока укачивания с грудью помогают. если завтра повторится, буду вызывать скорую - А ВДРУГ НЕ ЗУБЫ?

Mirr

миру-мир
Кэти, у нас тоже было. Играется-играется, а потом вдруг как заорёт((. Но в основном нытьё. И во сне плачет(. Я точно знаю, что моя доча метеозависимая, а сейчас с погодой ... знает что твориться. Циклон на циклоне. Я пока на это списываю, но уже сегодня себе целый день места не нахожу, а вдруг что-то серъёзней?

Mirr

миру-мир
Да, и сегодня толком заснуть не могла, вроде и хочет и не может. Вроде и грудь хочет взять, а дашь-толком не берёт. Короче, весёлый сегодня денёк был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху