Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
http://www.hudsonbaby.com/index.php/cPath/28_11 Как вам ценники на сайте, 5 боди или 3 слипа за почти 10 у.е.:) Дешевле чем в Литве. Сейчас буду списываться и узнавать про доставку, кто присоединится к заказу? Вместе выйдет дешевле...:)

veronik

Active member
Dority,
Поздравляем с 4мя месяцами красавца Кирюшку и его мамочку!!! :dance::dance::dance:

Dashuta,
ого! ну и вы принимайте поздравление по поводу зубиков!

platina,спрашиваю. После закл договора с банком (кста, там так и сказать, мол пришла закл договор на получение доп. мат помощи?) куда дальше идти и какие документы нести.

а я все опять про вареники. решила я вчера вечером еще и ленивых попробовать сделать. Но купила всего одну пачку творога. Теперь (доедая последние лениыве вар) оч жалею, сча опять пойдем в магаз, настолько это вкусно и элементарно готовится. если кому интересно кину рецепт.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,ВЕРОНИКА,спасибо огромноеза поздравления!Мы только через 2,5 часа родимся.:)
ВЕРОНИКА,ну ты и садюга!:)Пока задраивали вчера течь,воды не было никакой.
ЗЫ.А Никушка нам случайно бусю не шлет?:blush:

Кэти

Оптимистка
Mirr написал(а):
Да, и сегодня толком заснуть не могла, вроде и хочет и не может. Вроде и грудь хочет взять, а дашь-толком не берёт. Короче, весёлый сегодня денёк был.
у нас точь-в-точь, вчера спал 6 раз по 30 минут. сегодня с утра опять не мог уснуть, истерика, я его подкачивая на руках понесла на 2 этаж, он уснул по пути и без груди. черти что...

Кэти

Оптимистка
Dority, с 4 месяцами вас!!!
девочки, про памперсное пособие вопрос. если я не буду снимать их всякий раз, они ж не пропадут никуда, будут себе на счету лежать, да? а то влом из-за 50000 таскаться.

химера

Well-known member
Dority, боюсь, я провороню, положенный час Х, поэтому поздравляем вас с Кирюшей с 4-мя месяцами, растите большими и сильными, на радость всем :)

Dority

Сегодня мы наконец сообразили,что если поднять попу,то ползти значительно легче.:)Правда,носом землю роем,как обычно,поэтому злимся и требуем,чтобы мама помогла.

sacha

светик-семицветик
holiday57.gif
Мама Дорити и сынуля Кирюша! С 4!!!!:)) Не болеть и веселить друг друга!!!

если я не буду снимать их всякий раз, они ж не пропадут никуда, будут себе на счету лежать, да? а то влом из-за 50000 таскаться.
Кэти, и не 50тыс...а все 63!!!! :)) так что можно и подойти:)
Да....ты можешь их не снимать...и никто у тебя их не заберет:)

Dority

КЭТИ,ХИМЕРА,спасибо!:)
КЭТИ,я собираюсь не снимать памперсное,а потом к году малому какой-нить классный подарок купить.Деньги никуда не пропадут.

Dority

ДАШУТА,мы слипы и боди хотим за такую цену.Только сколько доставка?Не выйдет ли такая же цена,как у нас?
САША,СПАСИБОЧКИ!.:)

**Olga**

Мама принцесс
Dashuta,
мы бы тоже присоединились к заказу, если доставка по приемлимой цене

Dority

Такая погода...ПИПЕЦ.А мы на осмотр в лодэ собрались....:-(

Mirr

миру-мир
Мы тоже с удовльствием присоеденимся. Главный вопрос-условия доставки.

marinettu

Well-known member
Dority,
с 4мя нашего тезку!
veronik, офф: я в тесто для вареников вместо воды молоко добавляю и столовую ложку раст масла, так оно супер мягкое потом)

Mirr

миру-мир
Dority, с 4 месячишками вас!!!! Не успеешь оглянуться, как Кирюня вырастет и уже сам будет соседей строить))))

Dashuta

New member
Dority, я написало на мыло, пока жду ответ. Там вообще куча всяких вещей. Мне кажется что кто-то со студентов наших возвращается с заработка и хочет дополнительно подработать. Разумеется никакой предоплаты вперед, иначе это просто развод на бабки. А доставка, если оформить все одним заказом а соберутся несколько человек, думаю недорого.

Мне еще очень халатик банный до 9 мес понравился почти 7 у.е стоит. У тебя же ссылки с телефона не открываются.

Последнее редактирование:

veronik

Active member
marinettu,
спс, эт я знаю (про молоко), просто его не было а вареников уж ОЧЕНЬ захотелелось "сейчас и мигом" ;-))) и до магазина я не лотерпела.

Mirr

миру-мир
veronik, а можно рецептик?
Кэти, а мы ещё толком не просыпались. А так всю ночь - образцово-показательный ребёнок - спокойно спвл и сосал). В 10 глаза расплющила, мне улыбнулась, пососала и опять дрыхнет))). Посмотрим, что будет дальше).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху