Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
veronik,
Спасибочки! . :give rose: будем обьедаться.

mamusik, соррьки, тока сейчас заметила лс.

Dashuta

New member
Кто интересовался методикой чтения по Доману? Нашла человечка, привезет с России любую методику обучения по тем же ценам что и на сайте. сайт http://www.umnitsa.ru/

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
По поводу капризов - вчера тоже истерики были, но людей практически не было новых и дома мы сидели весь день. температуры нет, на всякий случай смазала десенки Дентиноксом, тк Ромка даже сразу после сна плакал так, что сердце разрывалось (( Что с моим мальчиком? ((
или зубки, или погода... бедняжки, жалеем вас.. :((

Dority, с 4-месячьем Кирюшку!!

Ocean, присоединяемся к вопросу об Италии. Дай ссылочку на сайт

Ocean

Active member

Dority

Слингоконсультант:)
МАМУСИК,ДОЛЯ,спасибки!:)
МАМУСИК,если вам так кисточки понра,можем Егору такие презентовать.;-)
Только из лодэ.ДАШУТА,внеси,плиз,в подпись наши новые данные в 4 месяца:6900 и 65 см.

platina

New member
Dority,
Dashuta,
давно хотела спросить -к какому врачу в лодэ ходите? хотелось бы иметь педиатра, к которому можно ездить по мелочам....на тот же осмотр... наша пол-ка меня убивает :-(

vesna_o5prishla

Active member
Dority, Кирюсика с мини-Дэ Эром! Пусть радует, веселит и не дает соскучиться мамочке!

Filamenta

Active member
Dority,

Dority написал(а):
Нам хорошо только в слинге.Наплевала я пару раз на свою больную спину,вышла в слинге.ТАК ТО Ж БЛАГОДАТЬ! Деть спал.И я почувствовала удовольствие от прогулки,хотя спина потом разламывалась

Тань, ты со здоровьем не шути. Что у тебя за проблемы со спиной? Сколиоз?
Явчера ходила гулять в слинге на бедре на пол часика. Это гораздо удобней, чем в колыбельке и спина лучше себя чувствует. По себе сужу. Если без слинга никак попробуй его на бедре -вам уже ж 4 мес. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ocean, как клево!!! какое красивое место!! будешь потом делиться впечатлениями!! А как посольство прошли? предоставляли документы, что забронировано жилье? и каким идом транспорта поедете?

Kunizza

New member
МАМУСИК,если вам так кисточки понра,можем Егору такие презентовать.;-)
Тань, спасибо, у меня тож такие имеются, только высоко стоят и Егорась не мог дотянутся до них, а у вас все низенько находится, вот сынуля и соблазнился легкодоступной вещью :)) Скоро Кирюша подрастет и вы тоже все уберете по верхам в квартире.
Кста, вчера пробовала твой метод отучения от розеток с помощью зубочисток :) нифига не получилось, малой хохочет в голос, когда я его укалываю :) и опять лезет везде :)

Девочки, наверное малыши капризничают всё таки на погоду дебильную, мой хоть и постарше, но не спал сегодня с 3 ночи до 6 утра :(((

Filamenta

Active member
Dashuta,

С новыми зубиками!!!!!

Я сегодня в энциклопедии читала, что зубики сверху не раньше 8 мес. режутся - юмористы :)

Dority

ФИЛАМЕНТА,ПЛАТИНА,и вам спасибки.
ПЛАТИНА,мы попали к Лобанку.Ничего такой дядька.:)

Dority

Ой,что ж это мы?РАДУГА,вам тоже спасибо за поздравления!
ДЕВЫ,кто делал малышам узи головного мозга?Нам Шацкая предлагала сделать,но она особо не настаивала.А сегодня этот педиатр тож порекомендовал.:-(Чёт я не в восторге от этой идеи...

platina

New member
Dority,
у меня брат своей дочке делал. Ребенок, конечно, сопротивлялся и плакал на всю клинику, но , благодаря узи у них прояснился диагноз.

Dashuta

New member
Dority,
Лобанок нам ничего такого про УЗИ не говорил, что он в консультативном заключении написал? Хотя нам постоянно ставят 1 группу здоровья.:)

А мы так чудесно оказывается в слинге баюшка на бедре ездим, что я даже раздумала его продавать. :)

detka70@mail.ru мыло человечка с умницы, партия развивалок придет через пару дней, он будет мне звонить. Я беру Букварь с пеленок, можем потом устроить обмен ...:)

химера

Well-known member
Dority, мы делали в месяц, по узи все хорошо
Они назначают на всякий случай, что б все вопросы снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху