Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МАРИНЕТТУ,МИРР,спасибки!:)МИРР,надеюсь,что к ТОМУ времени соседи угомонятся,да и мы переедем. ;-)

veronik

Active member
Dashuta,
да... Банный халатик знатный
Да уж.. А какие там цены на маечки 3 шт 6 баксив :nyam:

Mirr, все скинула в личку

platina

New member
http://www.hudsonbaby.com/index.php/cPath/28_11 Как вам ценники на сайте, 5 боди или 3 слипа за почти 10 у.е.:) Дешевле чем в Литве. Сейчас буду списываться и узнавать про доставку, кто присоединится к заказу? Вместе выйдет дешевле...:)
Я тоже присоединясь к заказу :)
Dority,
Поздравляем с 4мя месяцами твоего сыночку! Пусть растет здоровенький, красивенький и умненький - тебе на радость!

Dority, с 4 месяцами вас!!!
девочки, про памперсное пособие вопрос. если я не буду снимать их всякий раз, они ж не пропадут никуда, будут себе на счету лежать, да? а то влом из-за 50000 таскаться.

platina

New member
platina,спрашиваю. После закл договора с банком (кста, там так и сказать, мол пришла закл договор на получение доп. мат помощи?) куда дальше идти и какие документы нести..

да, так и говори :), не забудь указать правильно 526 филиал :).

а какие справки ты уже собрала? из жэса есть? нужны 2 - копия лицевого счета и о составе семьи. На работу несешь: копию свид о рождении, справку о составе семьи, о том, что встала на учет до 12 недель и ту, которую дали в загсе. тебе там дают справку о том, что начислена мат помощь. С ней, с лиц счетом, паспортами, свид о рождении, их копиями, копией договора с банком ( все по списку, который дали в загсе) идешь в соццентр . Если прописаны с мужем не в одном месте, то нужна еще справка о том, что ему матпомощь не оказывалась

Ocean

Active member
Dashuta C зубками! Мы собираемся в Италию в сентябре если хочешь присоединяйся. Бум жить в апартаментах. Вообще могу ссылочку на итальянский сайт тебе скинуть, сама увидишь что за место.
Девочки если кто хлочет с нами присоединяйтесь.
Екатерина ОЧкрасивая девушка. Прям МОДЕЛЬ. :)
Dorityсочувствую с потопом. Но думаю Кирюха как солнышко сглаживает все неприятности и радует маму зубастенькой улыбкой! с 4-кой в вашем календаре!
veronik,кудесница, всё вкуснятиной мужа балуешь:)
Кэти¸, суперские фоты с поползновениями да и аватара точно на обложку!
Девочки¸,сочувствую по поводу капризулек и плача деток. Думаю как погода установится, так и они веселее будут. Да и зубки тож пусть выходят безболезненно.

Dority

ПЛАТИНА,МИСТЕРИ,сенкс.:)Будем стараться оправдать ожидания.

Ocean

Active member
А мы с начала этой недели перешли полностью на половую жизнь. Не зря. Марьяша вертится сползает с матрасика, только что не кувыркается через голову. Сидит на бедре. Ей оч нра. В город тож так выезжали правда в слинге шарфе. Внимательно всё рассматривала. Потом устала, заснула. Так я её переложила она дрыхла, а народ пялился как на диковину. Кста, видела в городе девочку со слингом. Счастье. Народ потихоньку привыкает к слингам и не смотрит как на сумасшедшую.

Lobezna

New member
Dority,
с очередным ДР твоего нудиста!;)
veronik,
я тож хочу рецептик вареников. ням-ням:)

Dority

МАМУСИК,нашла кисточку под диваном.:)
ОКЕАН,спасибо!:) Мы ещё не такие зубастые...:blush: В смысле зубы ещё не торчат,а только проклевываются.

Klubnika

New member
veronik, А можно и мне тоже рецепт вареников? :)

Dority, присоединяемся к поздравлениям с 4-мя месяцами!

Dashuta, и мы присоединимся к заказу, цены очень приятственные.

kasuta

New member
Dority,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! растите больште и здоровенькие:)
Дашута, мы, пожалуй, тоже что-нить прикупили бы :)

kasuta

New member
veronik,
рецетик в личку шлете? тогда и мне, пожалуйста :)

а у нас сеня опять "дрелят" хорошо, вода есть, а то после вчерашнего е отсутствия у малышки покраснела попка... отвыкли от влажных салфеток

Кэти

Оптимистка
platina написал(а):
Если прописаны с мужем не в одном месте, то нужна еще справка о том, что ему матпомощь не оказывалась
у нас приняли без этой справки

Ocean написал(а):
Dashuta C зубками! Мы собираемся в Италию в сентябре если хочешь присоединяйся. Бум жить в апартаментах. Вообще могу ссылочку на итальянский сайт тебе скинуть, сама увидишь что за место.
Девочки если кто хлочет с нами присоединяйтесь.
вау, расскажи подобнее плз, как, за сколько, на сколько? обожаю италию!!!

kasuta

New member
Dashuta,
поздравляем с зубками, ну вы у нас и ранние!
veronik,

Dashuta

New member
Ocean, спасибо за приглашение, но мы уже вроде определились. Правда что я там целый месяц буду с Ромкой делать, придется покупать кенгу и ездить по экскурсиям.... Муж в это время собрался на север на полярную курапатку охотиться с собаками, и на медведика, с собой нас не берет...:)

Про штатовский сайт, владелец данного объявления еще не ответил на мыло, буду ждать, надеюсь объявится до моего отъезда.. Все же этот сайт, ссылку на который я кидала, самый недорогой, там сейчас распродажи. У меня прямо слюнки текут, уже в ворде внушительный список...:biggrin:

А кто-ть знает штатовские сайты с развивающими игрухами, я так понимаю им всеравно откуда везти?

Dority

ЛОБЕЗНА,КЛУБНИКА,КАСУТА,и вам спасибо!:)
ЛОБЕЗНА,несмотря на возмущение нудиста,одела его сегодня в костюмчик.А то разве это дело - дыр в майке-рогатке встречать?

Kunizza

New member
Dority, ой толкьо что увидела :) с 4 месяцами Кирюшку поздравляем!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху