Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Dority,
Мы делали узи головы и даже 2 раза в семерке - ничего страшного вэтом нет, тем деткам которые рождаются в 7 роддоме делают после рождения - это ж не ренген - так что если есть время и желание, то можно сделать)

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
ДЕВЫ,кто делал малышам узи головного мозга?Нам Шацкая предлагала сделать,но она особо не настаивала.А сегодня этот педиатр тож порекомендовал.Чёт я не в восторге от этой идеи...
а я сделаю, если посоветует, тк мне этот плач и повышенная нервозность (плохой сон) не нравятся.
сколько минут он вас смотрел? и какие были рекомендации? вы ж ни на что особо не жаловались я так понимаю? прикармливать надеюсь не посоветовал?

Dashuta

New member
На вопрос по почте об условиях заказа выслали тел. 80296235159 Лилия. Трубку правда не поднимают...:(

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dority,
Поздравляю с ДР-ом маму и Кирюшку-зайчушку :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
А наша бабушка выдает перлы... мол она нам не спонсор и кормить нас не будет... пособие не начисляют почему-то , подгузники заканчиваются... в цлях экономии спим без них !!!! пипец... скоро выгонят из квартиры наверное.... говорит всем что я детем незанимаюсь что на нее бросила,что мне одни х..и нужны (которых я не видела уже год почти и забыла с чем их едят)..., а я ее даже не прошу за ним присмотреть уже вообще... потому что она никогда не хочет этого делать... а при всех такая хорошая... пипец...

kasuta

New member
Meau,
держитесь. главное, спокойствие ваше, вам ребеночка растить. надо как-то научиться внимания не обращать на такие выпады

Ocean

Active member
Dashuta,спасиб .
Девочки у кого-нить деть хватал водопроводную воду?
У Марьяны понос, думаю в ванной воды нахваталась, или это я много кураги ем....а может молоко моё того:(
Короче не знаю почему поносит.

Ocean

Active member
Ocean, как клево!!! какое красивое место!! будешь потом делиться впечатлениями!! А как посольство прошли? предоставляли документы, что забронировано жилье? и каким идом транспорта поедете?
Жильё через нет, так же машину на прокат. Летим из Минска на Милан. Думали из Вильнюса...но решили что так проще. Планируем кататься, т.к. там хороший прокат для виндсёрферов+каталка верхом+на машине. Посольство ещё предстоит. Главное чтоб подтвердили бронь, тогда в посольстве легче.

Ocean

Active member
Meau, не обращай внимание. Моя мать такое пережила когда родилась я и они с папой первый год жили у бабушки. Теперь у меня нет бабушки. Вернее она жива,ТТТ. Но вот мы совсем не общаемся, не любит она меня и мою мать, да и отца наверное тоже.
Mirr,Зубы у нас полезли раньше всех, а потом остановились. Теперь только распухшие дёсны и неимовеное грызение моего пальца, своей щётки и прорезывателей. Только эт давно так. А понос у нас со вчерашнего дня... капризит и много спит когда не капризит.

Dashuta

New member
Ocean, у меня заглатывал при купании, ничего. А вот за парочку дней перед зубиком был жидкий стул 3-4 раза в день, потом капризность и беспокойный сон ночью и необъяснимый плач перед засыпанием. Выплевывал грудь, соску и засыпал с пальчиками во рту. Я уже пугалась, что это отказ от груди в связи с исчезновением соски, плюс наложились зубки, дала гомеопатию. Слава Богу все быстро прошло...

Dashuta

New member
У нас зубы вообще странно лезут . Один резец снизу посередине, и три по бокам в глубине. Сверху еще два бугорка. Ранние зубы считается не очень хорошо, менее крепкие. Хотя по словам мамы у меня тоже полезли к 4-м мес, а в полгода были уже 6. Наследственность...:)

Кушала на кухне, Рома в шезлонге так жалобно на меня смотрел, что дала ему в руки чистую ложку. Он так ее облизывал, неглядя на то что она пустая. Подражает..:)

Ocean

Active member
Ocean, у меня заглатывал при купании, ничего. А вот за парочку дней перед зубиком был жидкий стул 3-4 раза в день, потом капризность и беспокойный сон ночью и необъяснимый плач перед засыпанием. Выплевывал грудь, соску и засыпал с пальчиками во рту. Я уже пугалась, что это отказ от груди в связи с исчезновением соски, плюс наложились зубки, дала гомеопатию. Слава Богу все быстро прошло...
У нас всё как ты описала, грудь выплёвывает, грызёт пальцы. Что ты давала?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, и мы поздравляем КИРЮШУ с четвёрочкой!!!
Растите большие, здоровенькие и радуйте мамочку!

п.с.Dority, меня та же фигня со спиной настигла. Не могу теперь слинг одевать и вообще галимо себя очучаю.
Ты что-нибудь делаешь, чтоб облегчить страдания?

Ocean

Active member
Dashuta, у меня тож зубы были в 4 мес, на счёт ложки губская говорила давать хоть и пустую. Потом будет знать для чего:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, я тебя правильно поняла, что вы от соски отказались? Кстати, куда вы в итоге отдыхать едете?

vesna_o5prishla

Active member
Ocean написал(а):
Девочки у кого-нить деть хватал водопроводную воду?
У Марьяны понос, думаю в ванной воды нахваталась, или это я много кураги ем....а может молоко моё того
Короче не знаю почему поносит.
Тышчу раз при купании воду глотали. Вроде никаких поносов. А с чего ты взяла что понос? Стулья ж должны быть у дитей жидкие.

Кэти

Оптимистка
Ocean, пусть зубки поскорее прорезываются!
расскажи плз подробнее про поездку: вы втроем едете? на какой срок? сколько стоят аппартаменты и дорога? когда в посольство? ты своей малышне паспорт уже делала?

Dority

Слингоконсультант:)
МЯУ,МЫШОНОК,спасибо!:)
МЯУ,могу только посочувствовать...:-(Один,плюс:высаживаться научитесь в экстремальных условиях отсутствия памперсов.
КЭТИ,ага,и ещё посоветует прививки сделать.Он и так под впечатлением от Даши.Сказал:"Да что ж это за мода пошла?!"Завтра вы его добьете.:biggrin:Разговаривала с одной девушкой-медиком сегодня после лодэ,так она сказала,что ща всем практически детям ставят синдром нервно-рефлекторной возбудимости,>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху