мы завтра к немуDority написал(а):ПЛАТИНА,мы попали к Лобанку.Ничего такой дядька.
а я сделаю, если посоветует, тк мне этот плач и повышенная нервозность (плохой сон) не нравятся.Dority написал(а):ДЕВЫ,кто делал малышам узи головного мозга?Нам Шацкая предлагала сделать,но она особо не настаивала.А сегодня этот педиатр тож порекомендовал.Чёт я не в восторге от этой идеи...
Жильё через нет, так же машину на прокат. Летим из Минска на Милан. Думали из Вильнюса...но решили что так проще. Планируем кататься, т.к. там хороший прокат для виндсёрферов+каталка верхом+на машине. Посольство ещё предстоит. Главное чтоб подтвердили бронь, тогда в посольстве легче.Ocean, как клево!!! какое красивое место!! будешь потом делиться впечатлениями!! А как посольство прошли? предоставляли документы, что забронировано жилье? и каким идом транспорта поедете?
У нас всё как ты описала, грудь выплёвывает, грызёт пальцы. Что ты давала?Ocean, у меня заглатывал при купании, ничего. А вот за парочку дней перед зубиком был жидкий стул 3-4 раза в день, потом капризность и беспокойный сон ночью и необъяснимый плач перед засыпанием. Выплевывал грудь, соску и засыпал с пальчиками во рту. Я уже пугалась, что это отказ от груди в связи с исчезновением соски, плюс наложились зубки, дала гомеопатию. Слава Богу все быстро прошло...
Тышчу раз при купании воду глотали. Вроде никаких поносов. А с чего ты взяла что понос? Стулья ж должны быть у дитей жидкие.Ocean написал(а):Девочки у кого-нить деть хватал водопроводную воду?
У Марьяны понос, думаю в ванной воды нахваталась, или это я много кураги ем....а может молоко моё того
Короче не знаю почему поносит.