Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Dolya

Таська, с возвращением!! ты уже навсегда? ;)

а совсем от смеси не пробовала отказаться? может, лучше б дело пошло.. а?

Да, навсегда, за исключением начала августа - уезжаю погостить к родителям в Гомель...

Без смеси не хватает молока - малыш плачет и теряет в весе...
Спасибо за тёплые слова...

Dolya

All come true!
Таська написал(а):
Без смеси не хватает молока - малыш плачет и теряет в весе...
значит, ты все делаешь правильно! :friends:
напиши, как к врачу сходите

заходи к нам почаще, у нас весело и тепло ;)

Dority

Слингоконсультант:)
КЛУБНИКА,И МЫ АЛЁШКУ С ТРЕТЬЮ ГОДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!:clapping:
ТАСЬКА,а почему не позвонила?ЗВОНИ,НЕ СТЕСНЯЙСЯ!Точно уверена,что молока не хватает?;-)А сколько раз вы писяете?Доля с Кэти первые пилили меня,чтобы кормила только грудью и кидала смесь.За это им отдельное огромное спасибо! :)Ща мы только на гв.Может,Губской позвони?У меня тож молока типа не хватало.Приехала Губская,так его почему-то вдруг стало хватать.Даж не съедает всё!:)

Dority

ТАСЬКА,очень сочувствую по поводу лечения Мишки.Кошмарно,когда твой деть болеет.:cry:
К неврологу пойдёте или вызывать будете?

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,и сикока ентот анализ стоит?
9000
Таська, рады вас снова видеть! По поводу нехватки молока и докорма смесью, думаю, Дорити тебя сейчас своим примером вдохновит и будет Мишка богатырем как мама хочет :) К неврологу в пол-ку пойдете или к кому-то по рекомендациям?

Dority

ХИМЕРА,ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНОЧКА НИКИТУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ! Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clapping:

Dority

КЭТИ,а в чем специфика анализа?как собирать?с какой целью?

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,а в чем специфика анализа?как собирать?с какой целью?
собирать как обычно. это уже в лаборатории специфика какая-то. суть анализа - концентрация витамина Д в организме. Если результат + или ++ то не хватает, если больше двух плюсов, то все ок.

Klubnika

New member
Dority,

Спасибочки! :)

Таська, очень нежная фотка, где вы вдвоем. Желаем здоровья вашему малышу.

химера, Тоже поздравляем вас с четверочкой месяцев уже! :)

Кэти

Оптимистка
химера, Klubnika, девочки, вас и вашихх пупсов с 4мя месяцами!

ну что, готовы к жаре? :) с понедельнника тридцатник, а во вторник до 34... пошла бассейн надувать :)))

Таська

New member
ТАСЬКА,а почему не позвонила?ЗВОНИ,НЕ СТЕСНЯЙСЯ!Точно уверена,что молока не хватает?;-)А сколько раз вы писяете?Доля с Кэти первые пилили меня,чтобы кормила только грудью и кидала смесь.За это им отдельное огромное спасибо! :)Ща мы только на гв.Может,Губской позвони?У меня тож молока типа не хватало.Приехала Губская,так его почему-то вдруг стало хватать.Даж не съедает всё!:)
Dority, мы кормились только грудью до 1,5 мес. Потом в правой груди молока стало прибывать меньше - взвешиваю малыша до и после кормления (сцеживаться толком не могу)... Поэтому точно уверена, что не хватает. Бывают, редко дни, когда без смеси обходимся, но их всё меньше...
Писяем раз по 10-12 в день, если не больше (а какаем по 4-5). Кинь тел. Губской, плз. в личку.
Dolya, отпишусь обязательно.

Девоньки, появилась сыпь на животе (уже с неделю держится, не чешется) - грешу на крапиву или сгущёнку (чаи гоняю для увеличения лактации), заранее оговорюсь, то краснухой переболела в детстве, а аллергии на сгущёнку ранее не наблюдалось, как и других пищевых аллергий - может кто знает от чего и почему???:cray:

Таська

New member
Таська, :) К неврологу в пол-ку пойдете или к кому-то по рекомендациям?
Кэти - в Боровляны - в обл. детскую..., в понедельник.
Химера, Klubnika, девчоки, с 4мя месяцами ваших карапузиков!
Iriska, приветики! Как в там поживаете???

platina

New member
Таська,
какой замечательный у тебя малыш! все у вас будет хорошо, верь в это!

platina

New member
КЭТИ,я не готова! Терпеть не могу жару!

А в среду - +36.... Я уже жду со страхом..... Тоже ненавижу жару.... Вернее, люблю, но лежа на пляже :)

Так просились у нашего папочки съездить с ребенком на море, но, он оказался непреклонен. Еще и свекровь и моя мама помогли:-(. Дружно прочитали мне лекцию об опасности таскать туда-сюда малышей ( у меня мама в обморок падает, когда узнет, что я с ребенком в магазин ходила) и записали меня в сумасшедшие :-(((((

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):
Dority, мы кормились только грудью до 1,5 мес. Потом в правой груди молока стало прибывать меньше - взвешиваю малыша до и после кормления (сцеживаться толком не могу)... Поэтому точно уверена, что не хватает. Бывают, редко дни, когда без смеси обходимся, но их всё меньше...
Писяем раз по 10-12 в день, если не больше (а какаем по 4-5). Кинь тел. Губской, плз. в личку.
Dolya, отпишусь обязательно.
писяете и какаете вы просто супер, молодцы. А попробуй не взвешивать каждый раз, а только раз в неделю, а? Ну не достоверно такое взвешивание... деть потеет, писяет во время кормления, какая-то часть влаги уходит, а ты переживаешь зря. Вызови обязательно консультанта, я верю, что у вас все наладится!

Dority

ТАСЬКА,не удержалась,глянула с мобильного ваши фото!Больше всего понра,где дите на тебе лежит.Мадонна с младенцем прям.:)Такой заряд положительных эмоций получила!
ТАНЮШ,если вы писяете 10-12 раз в сутки,то никакой докорм вам нафиг не нужен! НЕ СЦЕЖИВАЙСЯ! НЕ ВЗВЕШИВАЙ МАЛОГО ЧАЩЕ 1 РАЗА В МЕСЯЦ! Нам ещё Бурдовицына на курсах говорила,что частые взвешивания приводят к нервозности матери и уменьшению количества молока! СПРЯЧЬ ВЕСЫ!>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху