Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
КЭТИ,я не готова! Терпеть не могу жару!
Непереживай! К выходным снова 21-22 и дождь! :crazy:

Таська, спасибки, нормуль... :)

Девочки, я вчера вешалась... Малой вечером закатил такую истерику - не успокоить... Грудь не брал, массаж животика не помогал.. Даже вырвало его от крика этого... Затих на время купания, а потом с новой силой... Потом я вспомнила, что он как-то слюнявился последние пару дней и кулаки во рту не переставая, капризил... Согнула палец, сунула ему в рот - затих, стал мой палец грызть, успокоился, покушал и уснул... У меня один вывод: еще не прошли колики, а уже начались зубные дела.... :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,просто чаще прикладывай дите к груди.Забеспокоился,провел язычком по губам,тянет руки в рот?ПРИКЛАДЫВАЙ!Хоть каждые полчаса! Это стимулирует лактацию,а не чай.Не держи режим,ребенок сам его выработает.Слинг для этих целей - незаменимая вещь!ВСЁ У ВАС В НОРМЕ! Организм ребенка устроен так,что необходимы частые кормления малыми дозами:по 40-60 мл раз 20 в день. ЭТО НОРМАЛЬНО.120-180 это норма деток на ив.Не равняйся на них.

Таська

New member
писяете и какаете вы просто супер, молодцы. А попробуй не взвешивать каждый раз, а только раз в неделю, а? Ну не достоверно такое взвешивание... деть потеет, писяет во время кормления, какая-то часть влаги уходит, а ты переживаешь зря. Вызови обязательно консультанта, я верю, что у вас все наладится!
Кэти, взвешиваю с пелёнкой в которой кормила... Если обписял, то вес её д/б больше, чем сухой...,т.е. молока съел Мишка ещё меньше...
Да и разница бывает существенной от нормы 40г вместо 150г... А взвешиваю до и после - чтоб знать смеси готовить пол порции, или полную.
А консультант так далеко от Минска не поедет...

Девонки, я тоже верю в лушее - вот поеду к маме - буду есть и спать в волю (а то у тётки мужа не особо-то и поспишь и поешь..) - гляди и молоко прийдёт в норме...

Dority

ПЛАТИНА,твоя родня Дашуте вообще бы белый билет выдала!:crazy:Да и мне тож.Мне хоть до Даши далеко,но я бываю дальше нашего магазина.:biggrin:

Dority

ТАСЬКА,ну ещё раз говорю:150 не норма для ребенка на гв! 40 как раз норма.Поинтересуйся у Губской.А нельзя хотя бы на день в Минск приехать для встречи с консультантом?Предложите бензин дополнительно оплатить.КОНСУЛЬТАЦИЯ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ. Сэкономишь на смеси.:biggrin:

Iriska

New member
...взвешиваю с пелёнкой в которой кормила...
Тань, сделай усилие над собой и не взвешивай! Лучше не вставай с ним с кровати и корми-корми-корми... Может это как раз кризис молочный, как говорила Бурдовицына, он в это время (ок. 2 мес) бывает... Когда мой малой требовал грудь каждые 15-20 минут - он ее получал, а на все замечания, типа: "может ему молока не хватает?" хотелось сильно стукнуть, штоб не мешали... Верь в себя и корми грудью, а то так можно совсем на смесь перейти...
Если я не ошибаюсь, то Б-на советовала докармливать только если малой после кормления (с каждой груди) плачет от голода... :-(

Таська

New member
ТАСЬКА,просто чаще прикладывай дите к груди.Забеспокоился,провел язычком по губам,тянет руки в рот?ПРИКЛАДЫВАЙ!Хоть каждые полчаса! Это стимулирует лактацию,а не чай.Не держи режим,ребенок сам его выработает.Слинг для этих целей - незаменимая вещь!ВСЁ У ВАС В НОРМЕ! Организм ребенка устроен так,что необходимы частые кормления малыми дозами:по 40-60 мл раз 20 в день. ЭТО НОРМАЛЬНО.120-180 это норма деток на ив.Не равняйся на них.

Вот-вот мы по 60-80г едим не отцепляясь от груди по часу и более, ночью вообще через кажде 20-30мин по чуть-чуть. Не сплю вообще - в свободное от кормления время гуляем или баюкаемся на руках... и так почти 3 недели!!! А бывает Медведик съест 210г, а через час ему опять есть хочется...Вот толь последние деньки сон в норму входит, наверное действие уколов проходит, а то бывало Мишутка во сне плакал - не просыпаясь, а потом дальше спал...
Смс пришла, спасибки.

Таська

New member
Тань, если я не ошибаюсь, то Б-на советовала докармливать только если малой после кормления (с каждой груди) плачет от голода... :-(
Iriska, так я и кормлю до психов ребёнка у груди, а только потом смесь даю... Да и вообще малого жалко - сосёт пустую грудь - устаёт и заспает голодным на 20мин, а кушать-то всё равно хоется...

Iriska

New member
Так через 20 мин. там уже есть что покушать... :) Мы вот счас тоже через 20 мин попросились к груди... И так очень часто... Должно вернуться молоко... Я еще заваривала себе тмин и укроп... И кушать тебе надо... Почему у тетки ты не можешь нормально поесть?

Dority

Согласна с Ириской,корми,корми,корми и ещё раз корми! ЛЕЖА.У тебя Мишаня ещё стресс после болезни заедает.Я столько книг перечитала за такой период,как у тебя!Отдохнула и выспалась.:)Всех доброжелателей с их докормом - на хутор бабочек ловить!
МАЛОЙ ВСТАЛ! В кресле.Еле поймала. Точно привяжу.

Таська

New member
Извините за ошибки... У меня клава сломалась - буквы не печатает (ы, ч, ц) - пока с ворда символами повставляешь в собщение - замучаешься.

Dority

ТАНЮШ,ешь побольше,пей побольше теплого.Только молочных продуктов употребляй не больше 600 гр в сутки.И ГЛАВНОЕ - УСПОКОЙСЯ И НЕ НЕРВНИЧАЙ! Попей настойку пиона уклоняющегося 2 недели по чайной ложке 3 раза в день.Уколы малому это те не хухры мухры.Точно стресс заедает.

Таська

New member
МАЛОЙ ВСТАЛ! В кресле.Еле поймала. Точно привяжу.

Как уже встал?!!!!
Iriska, Михаська отспается... вот уже с 11.00, правда на руках, а вернее на коленках - в кроватке тут же проспается. У тётки мучают комплексы- она готовит - я не успеваю и в основном со своих продуктов - ты бы лишний раз пошла на кухню, если никто не ест, а твой деть тоже есть хочет и орёт...

Dority

ТАСЬКА,звони на домашний,на мобильный - всё расскажу,чему Губская учила!Правда,её никто не заменит.После её визитов малой преображается.У неё очень сильная положительная энергетика.Тебе обязательно надо гв сохранить.

Таська

New member
ТАСЬКА,звони на домашний,на мобильный...
Dority, позвоню вечером - с мобильника мужа, а то я со своим тарифом - лёгкий на велкоме, не расспрошу тебя, а деньги кончатся... дом. вообще нет. Инет мобильнй через белсел...
Когда тебя набрать удобнее??

Dority

Я чуть разрыв сердца не получила.Рано ещё.Надеюсь,больше это до 8-9 мес не повторится.
ТАСЬКА,забудь про кроватку! на ручках - самое то! У нас кроватка вместо карманам манежа. И ещё склад игрушек и памперсов.

Dority

ТАСЬКА.когда получится,тогда и набирай.Я если не смогу говорить,просто трубку не смогу взять.:)

Таська

New member
Кстати про памперсы, купила левую партию по дешёвке - а она точно левая - у малого резиночки ножки натёрли и стали преть. Перешла полностью на пелёнки - с нашими писями и каками - у меня вообще не осталось свободного времени - порой за весь день не могу в туалет заглянуть - стирка/застирка добавилась... Купила пантенол+ купаю в коре дуба с ромашкой, то-то не проходят покраснения. Кто-нибудь сталкивался с подобным, то помогло??

Dority

ТАСЬКА,а ты сама ешь и малого корми!:)Мы так выходили из ситуации.Малой в слинге чавкает и я тож жую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху