Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МАРИНЕТТУ,какой порошок на какой?Назови марку товара,мы его забаним.:)

Dashuta

New member
Всем привет! Всех деток поздравляю во время нашего отсутствия с прошедшими месячинками!!!:)

У нас пятница и суббота просто ужасные дни.:(
А я дура, не то выбрала время по совету Губской отучать от соски. Три дня Ромка отучался, на четвертый я ее дала. Когда к нашим 4-м зубикам добавился пятый, сказать что деть капризный, это ничего не сказать. А я еще уезжая, дома забыла гомеопат. аптечку. Вобщем 6 часов плача, а успокаивается он только на непродолжительное время на ручках, сон не больше чем на 15 мин и висит на груди, больно. :cry:Так, пососет и снова в слезы, правда температуры и поноса не было(ттт). Вобщем всунула я ему соску, вроде бы само сосание чуть отвлекает, правда он ее вытаскивает через пять минут и пальцы в рот. Но с ней он хотя бы чуть дольше и чуть спокойнее спит, минут по сорок. Ночью у нас по 6-7 кормлений, просыпался и засыпал с плачем, а я плакала от бессилия вместе с ним.:cry: Сейчас рано утром дала уже хам-лу, вроде легче, во всяком случае час проплакал, уже 2 часа как спит. Бум надеятся что она и дальше поможет...

Кэти

Оптимистка
Dashuta, держись, нелегко это, 5 зубок!!! зато потом долгий спокойный перерыв будет между зубами :) если не секрет, чего решила Г. вызвать?

Dority

ДАШ,хорошо,что вам хам-ла помогла.Рома уже поспокойнее?

platina

New member
Dashuta,
Держись! Зато будете зубастиками :)Твой погатырь и по зубам всех опережает :)

Dority

ПЛАТИНА,спасибо!:)Муж вернул на место мою аватарку после того,как форум ляснулся.

Dashuta

New member
Спасибо за поддержку... У меня такого состояния усталости со времен роддома не было.

ДАШ,хорошо,что вам хам-ла помогла.Рома уже поспокойнее?

Я так понимаю что полный эффект не сразу. Тем более хам-ла действует на ЦНС и снимает это превозбужденно капризное состояние, но боль хоть и приглушает но не до конца. Во всяком случае засыпает уже на два часа и может недолго поиграть сам с игрушками. Нет вчерашнего плача, но под грудью еще капризит.:(

Dashuta

New member
А еще я ввела прикорм, т.е. дала ему пожевать кусочек твердого зеленого яблока. У него на лице было столько счастья, он так его пытался своими зубиками грызть...:) Я придерживала пальцами, чтоб не подавился и время от времени освобождала его от мягких кусочков. Наверное это пед. прикорм, т.к. это же яблоко я ела сама, а он смотрел мне в рот, давясь слюной... правда это не значит, что я его теперь буду постоянно прикармливать, просто ему надо же что-то грызть, зубов-то вон сколько и все чешутся. Даже незнаю, правильно ли я поступила?

Dority

ДАШУТА,лучше у Губской спроси,она тебе точнее скажет.:)

Екатерина

New member
Dashuta, ого, какие вы зубастики!!! Насчет прикорма - ИМХО, все же поторопились... Даже при наличии зубов ВОЗ не рекомендует раньше 6 мес даже допаивать. Педприкорма это тоже касается, кстати:) Но ты смотри сама, конечно, как тебе больше нравится.
Девоньки, насчет зубиков вообще переживать не стоит! У моей племяшки только в 9 мес вылез первый зуб, зато все 20 выросли намного раньше, чем у сверстников! Тут все очень индивидуально.

Dority

Муж скачал с нета учебник по педиатрии,около 800 стр.Как это осилить?

Dolya

All come true!
Dashuta, сочувствую.. зубы - это еще та песня
ты никаким гелем зубным не мажешь дёсенки? средства местного наззначения тоже хорошИ

Екатерина

New member
Dashuta,действительно, можно попробовать Дентинокс гель, иногда неплохо помогает. Еще помогает детский Панадол, но не знаю, целесообразно ли (все-таки средство системного действия)...

Dority

Ща красоту привезут.:)Ещё набор постельного для Кирюшки.

Iriska

New member
ИРИСКА,а не попрекает,что она всё делает,а ты типа ничего?
Нет... Золотой человек... :) Еще и позвонит с работы 5 раз, спросит, покушала я или нет... Переживает, что я похудела (вешу как до беременности) и малому надо чтоб молочко пустым не было...

Iriska

New member
Ща красоту привезут.:)Ещё набор постельного для Кирюшки.
Поздравляем! :)
У них тканей с новыми рисунками не появилось? :) Кстати, у меня байковое одеяльце не влезло в пододеяльник... :-( Или я, когда заказывала, не померяла, а назвала размер с этикетки, или так ткань после стирки села... У меня беж. комплект из ткани, где медвежата с подушками...

Filamenta

Active member
Dority,

С новой аватаркой!!!!!! Кирюха такой весельчак!!!!!!!!! Весь в маму!!!! :)

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
мы от врача - воистину, врач не может не найти отклонений и патологий. а у нас куча подозрений
самое главное - неврология. бум делать узи головы. кто делал, поделитесь плз куда идти, звонить, сколько стоит и тыды. у кого-нить детки язык высовывают? это тож к неврологу...
потом рахит. назначили витамин д, да еще в лечебной дозе... сдам сначала мочу по сулковичу, потом подумаю. признаки - большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца), корочки на голове, выступают височно-теменные косточки, потливость при сне и кормлении (я думала корочки и пот - это у всех так, неужели все рахитные детки???).
ортопедия, мать ее. месяц назад нам сказали все нормально в этом же лодэ, а теперь видите ли снова варус плохой. и тонус судя по всему, тк шагать мы не захотели. надо искать другого ортопеда.
подозрение на анемию - светлые губки. будем кровь сдавать. поинтересовалась нормами - сказал 120 и выше. а по ссылке Лар в теме консультанта и 100 норма...
ну и напоследок дистрофиками обозвали. вес 7200, рост 68, по соотношению - недобор веса. и че теперь делать?
про прививки, сказал - что за мода пошла, скоро будем как в средневековье среди эпидемий жить

Ой, не бери сильно в голову. рахит ,блин. Да у моего Елисея тоже типа ребра высоко подняты нижние - хотели назначать витамин Д, а сдали этот анализ мочи и получилось, что норма. Про гемоглабин скажу так, во время Б. мне завотделением патологии говорила, что нижняя граница нормы 110. У меня было 11 и она сказала, чтоб я вообще не парились. так что не думаю, что должно быть 120. У Елисея троже губы бледные. У нас тоже и корочки на голове и потливость. А про вес, откуда нормы -то? Минимум ребеночек должен набирать 400 гр. в месяц -думаю вы набираете.
А доктор видно старой закалки попался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху