Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,ты не представляешь,
как мне Ромашку жалко! :-(Я его ПОНИМАЮ! Я знаю,что такое лезть на стену от зуда. Могу сказать,что твой ребенок чувствует после Липикара: там где чесалось,приятное жжение,от которого болезненный зуд уходит,наступает блаженная передышка.Дерматологи выяснили,что зуд вызывает сыпь,а не наоборот.Потом в приватной беседе поясню.ДАШУТА,дай бог,чтобы у вас всё прошло.Никому не пожелаю мучаться с аллергией,как я мучаюсь.:-(

Dashuta

New member
Dority,
Танюш, если бы ты знала, как руки чешутся намазать его фенистилом. Но понимаю, сейчас замажешь, а потом вылезет еще что-ть типа астмы(Не дай Бог). Илькевич у нас единственный гомеопат в городе ? Дайте кто-ть в личку телефон МИРР, она вроде тоже писала про гомеопата, пусть проконсультирует.

kasuta

New member
Dashuta,
от нас малышу пожелания скорее выздоравливать, а мамочке сил

Dority

МАРИНЕТТУ,нашего тёзку с красивой датой поздравляем! :dance: Растите здоровенькими и радуйте маму с папой! :clapping: ДАШУТА,смотри смс.:)

Dority

ДАШУТА,держись!очень понимаю,что тебе хочется детя намазать финистилом и прочей быстро "помогающей" ерундой! Именно в кавычках. Это плохой путь.Я его прошла.Не веди по этому пути своего сына,учись на чужих ошибках. Всё пройдет,потерпи немного!Зато вы потом не будете знать,что такое аллергия.Понимаю,что ты хочешь сейчас любым способом облегчить страдания своего ребенка.Но все эти финистилы и иже с ним сделают только хуже,ты же это знаешь.ДЕРЖИСЬ!

Dority

АРАБОЧКА,как у вас с малышкой дела? Не пропадай так надолго.;-) Ответь,плиз,я знаю,что ты ща нашу тему просматриваешь.:)

Dority

МАРФА,с душевным облегчением и хорошими новостями! :) Значит так надо организму твоей Полиньки вес набирать,раз сахара в норме.Бывает,что после полугода детки,которые очень быстро набирали вес до этого,в весе стабилизируются,а только в длину вытягиваются.Может,у вас такой случай.

Dority

МАРФА,а как доча на анализ отреагировала? Там,вроде,при этом анализе нужно выдержать некоторое время без еды и питья.При прикладывании по требованию это сложновато,особенно такой жарой,когда детки пить хотят.

lelikk

New member
привет всем!!
Пропали совсем мы с этой жарой
Малая, и так не отличаясь спокойствием, стала совсем капризной
Времени нет даже покушать приготовить
Жара это ужасно
Всех позравляю с прошедшими ДР-ми

Dority

Дочитала книгу "ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.КАК?" и поняла,что хоть у меня и педагогическое образование тоже,но эта книга очень меняет представление об общении.Кое о чём догадывалась интуитивно,но было много открытий.Буду стараться применить полученные знания на практике.Уже начинаю,потому что трудно сразу изменить стиль общения. Экспериментирую на муже и родителях. :)

Dority

ЛЁЛИКК,привет! А что Доминика соизволила заснуть и отпустить маму к компу?;-) Ты б дочу купала почаще. Не раз в день,а 2-3.Авось легче бы пережили.Я ещё обтираю и обмахиваю малого,чтобы ему так жарко не было. Ну и голышом валяемся.:)

lelikk

New member
да если бы она меня отпустила, так нет целый день либо психуем либо на сисе висим
а купаем несколько раз в день прт t 35

lelikk

New member
может кто знает почему в сообщениях у меня время не такое как надо
например сейчас у меня 2:56

Dority

Папа наш подарил Кирюшке фирменную бандану мальборо.Короче,мы ща,как ковбои из "страны настоящих мужчин".:)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, поздравляю с хорошими результатами анализа, я же говорила что у вас все хорошо!!! У нас просто крупные детки...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху