Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
veronik,Марфа Васильевна, девочки, и вам спасибо большое! какое счастье, когда твой ребенок здоров!

Iriska

New member
ФИЛАМЕНТА,Илькевич грит,что УСИМ нельзя.А также НЕЛЬЗЯ пить чай с ароматическими добавками,есть всё,что с Е(колбаса и прочие вкусности),чистить зубы пастой с мятой и фтором. Короче,а жить тогда зачем?:-(Вот в чём состоит хитрость гомеопатии: все эти НЕЛЬЗЯ исключают всякую хим.гадость.Вот и происходит выздоровление на фоне общей очистки организма.Ведь гомеопатическое лечение длится несколько лет.Да,ещё минералку систематически употреблять нельзя.
Интересно, а сам он всегда следует всем этим нельзя? Или просто как факт рассказывает? :shok: Пастой со фтором я не чистила зубы пока беременная ходила, а счас опять... Может и зря?

Dashuta

New member
Dolya, поздравляю с хорошими новостями.!!!

Про пасту со фтором мне стоматолог еще во время беременности говорил исключить, на время ГВ тоже. Илькевич мне говорил просто про консерванты и хим. добавки. Но они на самом деле не полезны. ;)

А у меня новость. К нам ворвалась наша участковая и давай меня отчитывать, де в пол-ку не ходим, прививок не делаем, пишите мол отказ от мед. услуг... На что я провакационным тоном спросила, а что разве вакцины появились? Отказ писать отказалась, мало ли когда понадобится. Показала им Ромкину карту с Лоде, где она с таким удивлением узрела про АД. Отдать карту на руки им отказалась, а в их карте они действительно пишут что жалоб нет. Кстати вес по их данным у нас в 4 мес 7100 и 64см. И докорм у нас с 4 мес. Ай-яй-яй... Хоть бы звонили спрашивали, а не писали невесть что.;)

Dolya

All come true!
Dashuta, cпасибо!
вот те на .. :) а мы-то думали, что о вас забыли 6) не, наш минздрав о людЯх не забывает :)
в итоге - отказ от мед. слуг заставила теб написать?

Iriska

New member
Про пасту со фтором мне стоматолог еще во время беременности говорил исключить, на время ГВ тоже. Илькевич мне говорил просто про консерванты и хим. добавки. Но они на самом деле не полезны. ;)
Все это знают, а вот отказаться может далеко не каждый... :nea:

sacha

светик-семицветик
t1.gif
Кэти И Ромочка! Вас с 4!!! Никаких огорчений...только ярких впечатлений:)

Dolya, все гуд?:) так и должно было быть!!!

Bilancia

New member
Dashuta,
с поликлиниками всегда так. У во дворе мальчишке тоже вот как и нам, с месяца на ИВ,так в карточке написано,что они на ГВ и причем,молока предостаточно, сосет активно.

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,просто фтор и мята входят в состав гомеопатических лекарств.Изменят реакцию организма на назначенное вещество.
ДАШУТА,вот видишь,о вас помнят!;-)Ага,так они и разогнались тебе звонить! :biggrin: Я САМА звоню медсестре. И то всякой хрени написали.Карточку забрала и на 3 и 4 месяца заполнила сама. :biggrin:

Dority

BILANCIA,аватарка у тебя просто отпад! :crazy: От скромности не помрешь! :biggrin: А своё чадо любимое когда нам покажешь? ;-)

Dority

САША,с первым зубиком вас! Дождались! :dance: Легкого прорезывания!

Dority

ОЛЬГИЦА,если врач считает возможным написать нам "РЕАКЦИЯ БЦЖ - ПЯТНО 3 ММ" при ОТКАЗЕ ОТ ПРИВИВОК,который вклеен в карточку,я считаю возможным писать в этой карточке всё,что я считаю нужным.Опыт заполнения подобных документов есть.Потом я же не с потолка все данные беру,в отличие от участкового педиатра,которая в 1 мес нас даже не удосужилась нормально осмотреть.Медсестру поставила в известность,сказала,что собираюсь сильно облегчить ей жизнь.

Dority

ОЛЬГИЦА,и ещё: плевать мне на реакцию врача!Что она мне сделает?На хвост соли насыплет?Работала бы она нормально-и отношение у меня к ней было бы другое.Медсестричку нашу уважаю,нам она нра.Поэтому и заполнила карточку,и даж заключения врачей предоставлю.Я понимаю,что их за эти бумажки дрюкают.Ради нашей врачихи я бы палец о палец не ударила.Просто саботировала бы её и всё.Никакого отказа от прививок она бы не увидела.Об этом и сказала медсестре.

Dority

Ну ничего,скоро мы на другом участке будем,а там посмотрим,что и чему.;-)

Dority

DASHUTA,как у вас не было прикорма? :shok: А персик,яблочко,морковка и мороженое? :biggrin:

химера

Well-known member
Кэти, Ромашечку-привлекашечку с 4-мя месячишками. Растите умненькими и веселенькими :)

химера

Well-known member
Dolya, поздравляем вас с Дашуткой с хорошим походом к врачу. Пусть все ваши походы заканчиваются также положительно с единственным диагнозом - ЗДОРОВА :)

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, химера, пасиб :)

Сегодня Ромке показали динамическую гимнастику (так получилось, к Маше приехали в гости знающие люди, я не планировала :) Боже мой, как он хохотал!!! Так теперь и хочется повторить все это. Пока осмелилась парочку упражнений сделать, засняли на камеру как он ржет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху