Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,вот видишь, всё здорово!с хорошими новостями! гип-гип,ура! :clapping:
Похоже,у вас зубы лезут...;-)
У нас,слава богу,пока этот процесс приостановился.:)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, Марфа Васильевна, kasuta, Klubnika, СПАСИБО за поздравления и пожелания!

Dolya написал(а):
мы от ортопеда - у нас все ок никаких дисплазий сказал, придраться не к чему - я мега-счастлива

урааааа! поздравляем! Надеюсь, в дальнейшем все врачи вам будут то же самое говорить :)
Ну а по поводу капризов, не знаю, я тож одно время на зубы грешила, они в принципе расти начинают с 3 месяцев, там, внутри, не обязательно прорезываются еще. Ну а вообще может новолуние как всегда ? :) и Ромка сегодня плохо спал, и Кристи тож...

Filamenta

Active member
Dolya,

Поздравляю с тем, что у вас все ок по ортопедической части.

А по поведению Даши -готовься к зубкам. У нас все те же признаки были, а понос до сих пор.

Filamenta

Active member
Dority,

По твоему совету сходили в душ -действительно это опасно. ребенок немного пугается и вертится - нужно быть предельно осторожной, чтоб не выронить. Ну а так, после душа хорошо !!!!!!!!

Filamenta

Active member
Dority,

Когда ссылку на книжку выложишь?

Dority,

Ты как-то писала, что нельзя пользоваться анти-перспирантами: это всем нельзя или только кормящим?

Dority

В последнее время всё чаще приходится кормить малого,когда он лежит на мне животиком - в другом положении трудно ему глотать,не успевает,захлебывается молоком.А я думала когда-то,что у меня не хватает молока.:)

Filamenta

Active member
Dority,
Мне кажется, чтобы он научился не захлебываться, нужно его кормить в разных положениях.

Dority

ФИЛАМЕНТА,Ленуля,ты что-то путаешь:я советов не давала,а только рассказала,что СДЕЛАЛИ МЫ.Улавливаешь разницу?;-) А Кирюшка,кстати,не вертелся,даж не испугался.Я крепко его обнимала и говорила всякие ласковости.Про антиперспиранты говорил Илькевич.Я пользуюсь.Ну не могу я,когда от меня потом воняет. :crazy: Тем более,что гомеопатией мы не лечимся. Ссылку конкретно ЩА выложить не могу.Зайди на ребенок.бай,там в разделе "библиотека" было.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Ты как-то писала, что нельзя пользоваться анти-перспирантами: это всем нельзя или только кормящим?
думаю, это индивидуально. просто он твой естественный запах перебить может. Какой-то ребенок не обратит внимания, а какой-то может и отказаться сосать. я пару раз пробовала, как-то никаких отклонений в поведении не заметила.

veronik

Active member
Кэти,
C 4 месячишками Ромочку и его замечательную заботливую мамочку!!! Dolеchka,как же здорово, что у Дашеньки все хорошо. ЯЯ искренне рада за вас.

Dority

ФИЛАМЕНТА,я в разных положениях кормлю.:) Ночью лежа,на руке,днём сидя,поза колыбелька,бывает стоя.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
поздравляю :) гора с плеч! :)

а у нас покаки всю жизнь жидкие... в смысле не становятся гуще (во аппетитно! :)) можа и вправду полку зубастиков прибудет ;)

Filamenta

Active member
Dority,

Так про антиперспиранты я спрашивала, кому нельзя пользоваться: только кормящим или всем людям? В этом был вопрос...

Filamenta

Active member
Кэти,

Я не из-за запаха интересуюсь, а по поводу химической вредности :) Там вроде как соли алюминия присутствуют.

Кэти написал(а):
думаю, это индивидуально. просто он твой естественный запах перебить может. Какой-то ребенок не обратит внимания, а какой-то может и отказаться сосать. я пару раз пробовала, как-то никаких отклонений в поведении не заметила

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
а у нас покаки всю жизнь жидкие... в смысле не становятся гуще (во аппетитно! ) можа и вправду полку зубастиков прибудет
так пока пища жидкая, такие и какашки. потвердеют с прикормом :) если сейчас твердые были бы, то это запор...

Dority

ФИЛАМЕНТА,Илькевич грит,что УСИМ нельзя.А также НЕЛЬЗЯ пить чай с ароматическими добавками,есть всё,что с Е(колбаса и прочие вкусности),чистить зубы пастой с мятой и фтором. Короче,а жить тогда зачем?:-(Вот в чём состоит хитрость гомеопатии: все эти НЕЛЬЗЯ исключают всякую хим.гадость.Вот и происходит выздоровление на фоне общей очистки организма.Ведь гомеопатическое лечение длится несколько лет.Да,ещё минералку систематически употреблять нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху