Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,про сон она скажет вот что:"А какаете вы как?" Скажет,что бессонницу могут вызывать плохие покаки,вернее,их отсутствие.Скажет купать Макса в пустырнике,мелиссе,лаванде и валериане,постепенно добавляя температуру воды до 40 градусов.
Попей-ка ты лучше 2 недели по 3 раза в день по 1 чл настойку пиона уклоняющегося.Это уже от меня.Нам это помогло.
Dority, проблема с покаками нам не знакома. 2-3 раза в день стабильно. Слушай, надо было мне тебя звать, 20 баксов хоть сэкономила бы)

Dolya

All come true!
Dority,Кэти,Таська,Марфа Васильевна, девоньки, спс за поддержку! скорее бы завтра .. :)
Таська, на линеечке Мишка такой классный :))
Dority, оч красивая аватарка у тебя! Кирюша такой улыбашка там ;)
Filamenta, да уж... :( новость хоть куда :((( и впрямь стрёмно стало ..
SEAL написал(а):
Ну, что, Dority, аватарками довольна?
ну вот :))) уже не дома общаются, а на семействе :))
SEAL, ваша (твоя) картинка тоже сууупер :)
Екатерина написал(а):
Даже не стану говорить "не переживай", все равно ведь будешь! Так что просто УДАЧИ!
точно ;) все равно буду ;) мама маму понимает :) спс за удачу!
raduga написал(а):
Все уже с этой Шацкой познакомились, а мы что, лысые что-ли?
:))))))))))) теперь уже точно не лысые :)))))
Dolya написал(а):
впервые за последний месяц Даша дважды (!) покакала за день )) хотя еще не вечер...
как в воду глядела.. вечером мы еще раз маму порадовали... :blush: так что тройное ура!

Dolya

All come true!
Катюшу-мамочку и Ромочку-сыночка - с 4-месячьем! урра! растите суперскими мальчиками и радуйте маму с папой!

Dority

Слингоконсультант:)
КАТЮША,С 4 МЕСЯЧИШКАМИ ВАС! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ,УМНЕНЬКИМИ,СПОРТИВНЫМИ КРАСАВЦАМИ-КАРАПУЗИКАМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!:)

Dority

РАДУГА,в чём проблема?Зови меня.Я вам все диагнозы поснимаю! :biggrin: С тебя за визит только дружеское общение и гостеприимство.;-)
ДОЛЯ,спасибо от нас с мужем.Это свежие фото.SEALа можно на ты.:) Муж заехал домой специально по моей просьбе новые аватарки поставить.:)
ЗЫ.С новым рекордом Дашуню! Уж точно маме радость!:)

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Я вам все диагнозы поснимаю!
:)))))))))))

прочла у ноябрят (сама даж не подумала об этом) - мол, после этой фосфорной аварии не дай Бог под дождь попасть... так что, будьте бдительны и аккуратны! а то сча наврут, что что все ок, а потом ... ай, да ну их :(

Filamenta

Active member
Dolya,

Я вот сижу все идумаю про этот фосфор, блин. :( Муж уже смеется.....
А мне не смешно. :(
Если облако будет над городом, то и просто подышать -вредно, а под дождь попасть -так усе.....ложись да помирай :( и никто ж правды сейчас не скажет иначе начнется такая же паника, как во Львове.

Кэти

Оптимистка
Ох, мало того что днем спим паршиво, так теперь еще и ночи стали "веселые". я так долго не выдержу :(

Dority

КАТЮШ,покупай Ромашку в мелиссе,лаванде,пустырнике или валериане.Это успокаивающие ванны.Только смотри,валериана не всем идет.Раз не пошла - больше не делайте. Она может оказать,как и пустырник,обратное воздействие.Нам больше всего подошли мелисса и пустырник.Неделю - одна трава,неделю - другая.Во время купания надо под руку постепенно добавлять воду горячую,до 40.НО! ЕСЛИ РЕБЕНКУ НЕ НРА,СРАЗУ ПРЕКРАЩАТЬ.Нас так Шацкая учила.Но нам это не понра.

Dority

КЭТИ,может,у вас там перебор эмоций? Может,поэтому Рома так возбужден? Думаю,что Лар сказала бы тебе самой успокоительного попить. А то неровен час,сама сорвёшься. ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ. Если есть малого с кем на пару часиков оставить,оставь,а сама прими ванну,выпей чё-нить горяченького и поспи хотя бы часик днём!

Dority

Мы уже во всю хватаем всех за волосы.:)
ФИЛАМЕНТА,правды можно добиться на химических форумах.

Dashuta

New member
Кэти, с 4-месячьем Вас с Ромочкой!!!!!! Хорошего настроения, побольше улыбок и спокойных ночей...:)

Нам очень фишеровские качели успокоиться помогают. Если не жалко, купи на Кнорина, вчера были, на них через пять минут засыпает. Потом через форум за ту же цену и продашь. Только ехать надо вместе с Ромой, чтоб сразу посмотреть комфортно ли ему.

platina

New member
Кэти, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и держись! мы тоже вчера весь день капризили - я с непривычки под вечер готова была повеситься :-(. Ужин готовила под такой аккомпанимент дочкиных слез:-(. И выбора не было - муж приходит поздно, а кушать-то хочется. А на кухню - епри вчерашней жаре+работающей духовке....

Девочки, а когда в следующий раз надо посещать ортопеда, если осмотр был в 2 мес и сказали, что все ок? В полгода?

Dashuta

New member
Dority, Рекламная у Кирюхи улыбка!!!!
Я все пытаюсь подловить момент, чтоб при улыбке зубики видны были. Но Рома как видит фотик, сразу начинает его серьезно рассматривать. Нам сегодня уже значительно легче, сейчас даже самостоятельно играет с игрушками, уже практически не капризит. Через час поедем с ним в Гиппо, так что если хочешь, присоединяйтесь, побродим вместе.:)

А еще вчера Ромочке папа новые качели-шезлонг Hauck Baby Boogie подарил, небольшие, складываются в сумку, можно брать в поезд и на пляж. Тож режим автоукачивания с музыкой и развив. центром. Вобщем я уже не так волнуюсь, чем занять ребенка на море.:)

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Кэти,

РОМКУ с 4-мя месяцами!!!!
Новых достижений и успехов вам!!!! И много счастливых мгновений вместе!!!!!!

Dority,
С новой автаркой! Эта- лучше всех!!!!!!!!

Dority,

Dashuta

New member
КАТЮШ,покупай Ромашку в мелиссе,лаванде,пустырнике или валериане.Это успокаивающие ванны.Только смотри,валериана не всем идет.Раз не пошла - больше не делайте. Она может оказать,как и пустырник,обратное воздействие.Нам больше всего подошли мелисса и пустырник.Неделю - одна трава,неделю - другая.Во время купания надо под руку постепенно добавлять воду горячую,до 40.НО! ЕСЛИ РЕБЕНКУ НЕ НРА,СРАЗУ ПРЕКРАЩАТЬ.Нас так Шацкая учила.Но нам это не понра.

Ага, Мой сына уже на температуру воды в 35 начинает похныкивать, непривычно жарко. А так как Рома Кэти купается с Кристи, то там тоже водичка прохладная...:) Я подушечку рядом кладу во время сна , мелисса, валерьяна и мята. Или в коляску. Вроде успокаивает...:)

vesna_o5prishla

Active member
Кэти, c праздничком Ромашечку. Пусть спит хорошо и сладенько. Не переживай, у нас тож ночной режим сбился, сесем часто, просыпаемся рано, днем один сон. А что делать? Терпим...

vesna_o5prishla

Active member
Dashuta написал(а):
Я подушечку рядом кладу во время сна , мелисса, валерьяна и мята. Или в коляску.
Dashuta, подушечка- тема. Сама сделала или уже готовую купила? И как она его, не дурманит?

Dority

ДАШУТА,ФИЛАМЕНТА,спасибо!:)
ДАШ,мы спим,вернее,я сплю,бо хреново сильно,а малой не очень себя ведет.Так что в гиппо мы не ходоки.
ФИЛАМЕНТА,такая вода делается постепенно.Ты ребенка засовываешь в воду 37 градусов,а потом добавляешь до 38 и далее,если понра.Моему не понра уже на 38. Эту процедуру Шацкая советует делать,грит,что нервная система тепло любит.
ПЛАТИНА,ортопеда в полгода вам,раз всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху