Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
SEAL,вполне! :biggrin:
Девчонки,сорри за маленький междусобойчик.

Dority

DASHUTA,поедешь в итоге ты на дачу в нынешней ситуёвине! САМОЕ ТО! :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
новость про цистерны услышали от водилы в такси. он даж заботливо прикрыл окно, увидав, что мы с малыхой едем... ой, да сколько всего такого случается, о чём нам знать не положено ?! :(

Екатерина

New member
Dority написал(а):
КАТЕРИНА,наших поздравлений не заметили...эх,ну да ладно!
Конечно, заметили, спасибо!!! Прости:) :blush: Что касается подгузников, по-моему, только большими пачками, но лучше уточнить у Галины. И что-то вас какие-то неудачи бытовые преследуют, т-т-т, чтобы это был последний раз.
Dolya, Оля, уверена, у вас все в порядке! Даже не стану говорить "не переживай", все равно ведь будешь! Так что просто УДАЧИ!

Dority

КАТЕРИНА,воду и огонь(то есть дым)прошли,остались медные трубы! :biggrin: Страху,правда,натерпелась...Я ж уже отключаться стала...
ХИМЕРА,спасибки! :) Плиз,верни Никиту на родину,в смысле на аватарку!:)А то я всё жду - когда?

Dority

НАТ,КЛУБНИКА,и вам от Кирюшика спасибо!:) Прям зарделся от удовольствия и смущения. НАТ,жди лс.

Таська

New member
ТАСЬКА,а ты не едь туда.Разве это обязательно?Поймут,что о ребенке заботишься.
ЗЫ. наконец видим Мишу без шапки!:)Такой игривый взгляд!
Dority, почему наконец-то, были ранее посланы фотки без шапок!!! А ваша фотка -аватар - просто прелесть...:new russian:
Поедем - облако не так опасно для РБ, а ГВ там легче наладить...

Dority

КАТЕРИНА,ТАСЬКА,спасибо за комплименты в наш адрес!:)
КАТЮШ,ты б видела,как ентот ангел с кресла летел!.. Точно крылышки режутся. :biggrin:
ТАНЮШ,ну я ж имею в виду "регулярно и в каждом сообщении"!А вашу фоту,где вы вдвоем,я сохранила в телефоне.Любуюсь периодически,поелику настроение мне поднимает и вызывает умиление.:) Надеюсь,что ты ничего против не имеешь... :blush:

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,забыла спросить,а зачем вы невролога вызывали?Всё ещё с узи не разобрались?
Dority,да так, за компанию. Все уже с этой Шацкой познакомились, а мы что, лысые что-ли? А если серьезно то, да, для собственного успокоения, и про УЗИ спрошу, и про сон наш, вернее почти его отсутствие.

Dority

РАДУГА,про сон она скажет вот что:"А какаете вы как?" Скажет,что бессонницу могут вызывать плохие покаки,вернее,их отсутствие.Скажет купать Макса в пустырнике,мелиссе,лаванде и валериане,постепенно добавляя температуру воды до 40 градусов.
Попей-ка ты лучше 2 недели по 3 раза в день по 1 чл настойку пиона уклоняющегося.Это уже от меня.:)Нам это помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху