Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки,у нас кошмар...чуть вместе с Кирюшкой не угорели...

Dority

КАТЕРИНА,наших поздравлений не заметили...эх,ну да ладно!:)
ПЛАТИНА,пригласил родню МОЙ отец,Кирюшин дедушка.
ОКЕАН,с новой аватаркой.ЭТА мне гораздо больше нра!:)

Dority

КАТЕРИНА,а Галинка эти подгузники только большими пачками продает?или можно маленькую попробовать?

Kunizza

New member
Dority, Таня, что за кошмары у вас в доме творятся :( может уже съезжайте оттудова, здоровее и целее будете :)

Как родительский ковер кста поживает, высох после всемирного потопа? :))

marinettu

Well-known member
киньте плз кто-нить в личку координаты и расценки хорошего ортопеда, кот на дом выезжает..

Bilancia

New member
а мы в августе все планируем покрестить, и гостей минимум постараемся.

Bilancia

New member
Dority,
забыла что-то на плите???

я постоянно все забываю-особенно когда ребенку для ванночки травку завариваю

Dority

МАМУСИК,высох ковер.Наш дед всё твоего Егорася вспоминает.:)
МАРИНЕТТУ,ортопеды на дом не выезжают,потому что там не просто осмотр,а ещё узи ножек.

Таська

New member
SOS кто боролся с поносом, расскажите как. Или толкового педатора посоветуйте. Моя знакомая в отпуск уехала, а Марьяша поносит вторую неделю уже...
Ocean, посмотри на своё питание сначала!!! Исключи на время сырые фрукты и ягоды, огурцы и помидоры, молоко; поешь черники и риса.

Dority, Таня, что за кошмары у вас в доме творятся :( может уже съезжайте оттудова, здоровее и целее будете :)
Dority,??????

Приезжала косультант по ГВ, Мишка оказывается подворачивал губки, т.е. просто не совсем правильный захват у малого был после пустышки, к-й закрепился соской, а молока предостаточно. Михаська его не мог высосать... Поэтому завтра в Гомель смесь и бутылочки не беру!!! :crazy:

Dority

ТАСЬКА,ура!Дело совсем не в молоке! Выкинуть нафиг все соски,бутылочки и смеси!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так жарко, а я Полюшку потянула к Урьеву... всё у нас гуд. посоветовал гимнастику и без фанатизма подровнять поворот шейки :) ну и не обошлось без "а весу в детке не много ли?"

спасибо, девочки, за советы по поводу либеро - бум пробовать.

marinettu

Well-known member
Dority,
хм, ну в поликлинике, когда приезжает ортопед, не дулают же узи ножек. вроде не обязательно это.

Dolya

All come true!
химера написал(а):
хаггисы у нас поддекали, а с либеро такого не было ни разу
т.к. там оч хорошая резиночка :)

Dority написал(а):
ортопеды на дом не выезжают,потому что там не просто осмотр,а ещё узи ножек.
полно тех, кто выезжает на дом и дает консультацию
marinettu, спроси координаты в темке Дисплазия ТБС в разделе Здоровье детей у девочек, там вызывали

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нам Урьев сказал в след раз приехать в 6 мес в его первую смену, чтоб сделать контрольное УЗИ. а в месяц УЗИ делали.

kasuta

New member
и мы сегодня ночь плохо спали и днем капризим... жарко. мама тоже капризит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху