Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
люди, вы уже все покрестили своих малышей? ужасно не хочу пышных застолий после окончания процесса, а найти компромис с папаней не удаётся
упёрся, шо надо звать его тётю/дёдю и толпу двоюродных 
Поздравляю!!! Замечательное соотношение роста-веса. Где свежие фотки такой симпатичной девчушки? Уже совсем взрослая...:
кхм, мой проснулся в 6.30 блин и начал песни петьDority написал(а):Малой с сиси сегодня не слазит,а как у вас?Думаю,из-за жары.И сама я такая разморенная,хоцца только спать.
мне ОЧ нраМарфа Васильевна написал(а):Dolya,
мы либеро не пробовали. как они?
у нас такого еще не было 6) нас в них все устраиваетDority написал(а):Либеро дискавери нам не очень понра.Во-первых,были с каким-то неприятным запахом
я этот вариант не рассматриваю, т.к. мне он не подходитDority написал(а):ДОЛЯ,в целях экономии лучше вообще подгузниками не пользоваться.
ПЛАТИНА,ты классно придумала по поводу,кто будет убирать,готовить и тыды.Мой папуля пригласил своих родственников к НАМ в отведки.Я сказала,что готовкой заниматься и стоять целый день у плиты не собираюсь.У меня есть ребенок - ему всё внимание.Пригласил - развлекай и корми сам!
я тоже рассматривала этот вариант -но мой дорогой "легко" насчитал более 30 чел гостей - и родственники, и друзья, и те, кто приглашал на крестины нас... маленькая свадьба получается.... так как мы к взаимопониманию в этом вопросе не пришли, ребенок у нас так и не крещенplatina,
я уже думаю отмечать не дома, а в кафе/ресторане, бо сама приготовить могу что-то невеременнозатратное, а просить его маму... нет уж![]()