Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди, вы уже все покрестили своих малышей? ужасно не хочу пышных застолий после окончания процесса, а найти компромис с папаней не удаётся :( упёрся, шо надо звать его тётю/дёдю и толпу двоюродных :(

platina

New member
Марфа Васильевна,
мы еще тоже некрещеные. папочка наш тоже намекал - надо того и того и того пригласить - все уперлось в банальное - а кто будет готовить и где всех разместим.... теперь молчит

platina

New member
Поздравляю!!! Замечательное соотношение роста-веса. Где свежие фотки такой симпатичной девчушки? Уже совсем взрослая...:

Мы в субботу профессиональную фотосессию проводить бум :). обязательно покажу :)

Dority

Слингоконсультант:)
КАТЕРИНА,с первыми вас разговорами!:)Чем опасно положение сердечко к сердечку?В слинге я ВСЕГДА поддерживаю малого рукой,ну не могу отпустить и всё!
МАРФА,мы заказываем на мама.шоп.бай,берем суперфлекс,на качество ещё нареканий не было за 4 месяца.Либеро дискавери нам не очень понра.Во-первых,были с каким-то неприятным запахом,во-вторых хуже впитывают,чем хаггисы,но ножки не пережимают.Считаю,что лучше купить размер хаггисов побольше.:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
я уже думаю отмечать не дома, а в кафе/ресторане, бо сама приготовить могу что-то невеременнозатратное, а просить его маму... нет уж :)
Dority,
мамашоп доставляют в нормальное время? не ближе к полуночи? :) спасибо за инфу! :)

Dority

МАРФА,доставляют с 17.00 до 22.00.Зависит от района,где вы живете,я так думаю.Нам обычно в полдесятого привозят.Но мы всё равно в это время ещё не спим.Ну а по ценам - самый дешевый оказался.НЕ РЕКЛАМА! Только ты им лучше звони и по тел заказывай,потому что товара у них много,не всё выложено на сайте.Я там даже шампунь,порошок и прокладки заказываю.
По поводу крестин: тож не хочу готовить застолье.Вариант - кафе.

Dority

ПЛАТИНА,ты классно придумала по поводу,кто будет убирать,готовить и тыды.Мой папуля пригласил своих родственников к НАМ в отведки.Я сказала,что готовкой заниматься и стоять целый день у плиты не собираюсь.У меня есть ребенок - ему всё внимание.Пригласил - развлекай и корми сам!

Dority

Малой с сиси сегодня не слазит,а как у вас?Думаю,из-за жары.:-(И сама я такая разморенная,хоцца только спать.

химера

Well-known member
У нас на крещении было в общей сложности 10 человек, что смогла приготовила сама в основном мясное , а салаты сказала - все свои вот приедем после церкви и все быстренько нарежем, так и получилось, столько женских рук было свободных. :) Главное в этом вопросе быть проще :)

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
Малой с сиси сегодня не слазит,а как у вас?Думаю,из-за жары.И сама я такая разморенная,хоцца только спать.
кхм, мой проснулся в 6.30 блин и начал песни петь :) хорошо, папа нам вчера камеру купил, так я засняла и плохого настроения как не бывало! уже 1 раз покупала малого, буду еще в течение дня полоскать, а так вроде ок все.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
Dolya,
мы либеро не пробовали. как они?
мне ОЧ нра :) именно либеро дискавери (больше всех подгузников, не сравнивая по цене) мы ими и раньше пользовались, и сча будем :)

уже писала раньше кому-то отдельно – Даше подходят абсолютно все подгузники, это уже мы в целях экономии покупаем то, что на данном этапе дешевле среди прочего. Не вижу смысла тратить бОльшие деньги на то (если что-то нра), что окажется в мусорке через час )) (имхо, конечно)
подтекания, пережимания ножек и пр - ничего этого нет, потому нам нра 6) впитываемость тоже абсолютно устраивает

Dority написал(а):
Либеро дискавери нам не очень понра.Во-первых,были с каким-то неприятным запахом
у нас такого еще не было 6) нас в них все устраивает

Dority

ДОЛЯ,был специфический производственный запах,этакая смесь бензина и машинного масла.Короче,я больше не рискнула Либеро покупать.
Вот ща думаю,как бы малого обмакнуть в воду.Ванночку самой тяжко тянуть,в ванной у нас опасно...:-(Обтираю пока.

Dority

ДОЛЯ,в целях экономии лучше вообще подгузниками не пользоваться. :biggrin:

Екатерина

New member
Dashuta, Марфа Васильевна, ваши малыши у нас лидируют! Будем догонять! Хотя с нашими 7200 почти в 4 мес мы вряд ли сможем :)
Долечка, Дашута и Касута, спасибо вам:)
Марфа Васильевна, у нас пока дети некрещенные, все планируем-планируем и никак не организуем:) Но у нас 100% будут большие гули, у свекрови родственников не счесть, и со всеми дружим! Но праздник организует она (мы только денежку дадим и, может, моя мама поможет приготовить).
Dority, у нас режим питания вроде тот же... И я Дашуту периодически окатываю водичкой, чтобы полегче детке было.
Dolya, мы тоже пользуемся Либеро Дискавери, все замечательно. Но это тогда, когда заканчиваются супер-подгузники, купленные у Галинки. Лучше я действительно не встречала (не сочтите за рекламу, просто восторгаюсь).

platina

New member
ПЛАТИНА,ты классно придумала по поводу,кто будет убирать,готовить и тыды.Мой папуля пригласил своих родственников к НАМ в отведки.Я сказала,что готовкой заниматься и стоять целый день у плиты не собираюсь.У меня есть ребенок - ему всё внимание.Пригласил - развлекай и корми сам!

моего мужа такие заявления ( мои) и держат - от того, чтобы приевти толпу народа. сам он - ленивый.... Я предложила так - хотят увидеть - зови вместе на улице погулять, а тащить 10 чел в дом, где маленький ребенок, чтобы мамочка потом еще и убиралась - это выше моих сил

platina,
я уже думаю отмечать не дома, а в кафе/ресторане, бо сама приготовить могу что-то невеременнозатратное, а просить его маму... нет уж :)
я тоже рассматривала этот вариант -но мой дорогой "легко" насчитал более 30 чел гостей - и родственники, и друзья, и те, кто приглашал на крестины нас... маленькая свадьба получается.... так как мы к взаимопониманию в этом вопросе не пришли, ребенок у нас так и не крещен

химера

Well-known member
Dority,покупали серебрянный крестик и цепочку в церкви, но это было желание крестного, я просила обычный на ниточке

Ocean

Active member
ФИЛАМЕНТА, ,Meau с ДР!

Dority;Iriska;Dashuta; Кэти; Dolya; Марфа Васильевна; Екатерина;kasuta;Таська;platina; Девочки огромное спасибо за поздравления.

SOS кто боролся с поносом, расскажите как. Или толкового педатора посоветуйте. Моя знакомая в отпуск уехала, а Марьяша поносит вторую неделю уже...

химера

Well-known member
мы тоже пользуемся Либеро Дискавери. хаггисы у нас поддекали, а с либеро такого не было ни разу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху