Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
kasuta, мы уже второй день капризим и предпочитаем быть только у мамы на ручках :) или в крайнем случае, чтобы она сидела рядом и развлекала :) жара, блин.. :(
а еще у нас мега-событие - впервые за последний месяц Даша дважды (!) покакала за день :))) хотя еще не вечер... ;)

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,удачи! Уверена,что всё хорошо у вас по ортопедии будет! :)
РАДУГА,о как! и что ты Шацкой ответила?

Dolya

All come true!
raduga, спс. Волнуюсь, т.к. в 1 мес нам поставили незрелые суставы (это самое безобидное, что может быть), окончательно сказать - норма или нет, есть дисплазия или нет - можно в 3 мес. Вот и волнуюсь ..

Dority

ДОЛЯ,постарайся не волноваться,а то ещё на молоке скажется! "Дозрели" ваши суставчики,всё будет нормуль!:)

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,о как! и что ты Шацкой ответила?
Dority, сказала, что Дорити мне ее порекомендовала. А она:"А, ну раз Дорити, то конечно, конечно приду!"))))))
Dolya,все будет ок, вон какая Дашутка умничка. Ни к чему переживания.

Dority

Девочки,читаю ща обалденную книгу! Автор Гиппенрейтер. Называется "ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.КАК?" Советую всем! У меня электронный вариант.Попрошу мужа.чтобы ссылку кинул.Если мне память не изменяет,вроде,есть на ребенок.бай.

Dority

Стою над ребенком и обмахиваю его,гоняю ветерок папкой.:)Сразу хныканье в смех перешло.Он и так голый лежит.А всё равно жарко.Кожу ведь не снимешь.:)

Dority

РАДУГА,забыла спросить,а зачем вы невролога вызывали?Всё ещё с узи не разобрались?

Кэти

Оптимистка
Dolya, по твоим постам заметно, что ты волнуешься и нервничаешь ;) надеюсь, что завтра порадуешь нас хорошими новостями!

Таська

New member
Волнуюсь, т.к. в 1 мес нам поставили незрелые суставы (это самое безобидное, что может быть), окончательно сказать - норма или нет, есть дисплазия или нет - можно в 3 мес. Вот и волнуюсь ..
Dolya, а ну беречь нервишки, а то молочко убежит... Диагноз ещё не поставлен!!!
Стою над ребенком и обмахиваю его,гоняю ветерок папкой.:)Сразу хныканье в смех перешло.Он и так голый лежит.А всё равно жарко.Кожу ведь не снимешь.:)
А у нас в доме прохладно, как в склепе. :new russian: А вот на улицу мы носа не показываем - душно и жарко.:heat:

Консультант сказала, чтобы в тейчении 2-3-х недель я ребёнка никому не давала на руки, особенно укачивать - бабушка не переживёт!!!:cray: А по поводу рвоты малого сказала, что это меньше нормы..., зря я лекарства даю (врачи только с моих слов знают о рвоте и её количестве...)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оленька! спокуха! всё хорошо!!! я из-за шейки сильно парилась, Урьев сказал, что проблем у Полины ГОРАЗДО меньше, чем её мама (я) себе нарисовала в воображении :) УДАЧИ Дашеньке, спокойствия - тебе :)

Filamenta

Active member
Девочки... ужас...практически второй чернобль. Сегодня муж на тут бае прочитал новость о взрыве цистерн с фосфором на украине 100 км от Беларуси -сильно ядовитое облако образовалось и вроде как шло на Беларусь. Потом эту новость убрали, а я вот что нашла :(

и уже два дня прошло... :(

http://dsfsdf.nnm.ru/snimki_kotorye_zvezdy_ne_hoteli_by_videt_v_presse2

Таська

New member
Девочки... ужас...практически второй чернобль. Сегодня муж на тут бае прочитал новость о взрыве цистерн с фосфором на украине 100 км от Беларуси -сильно ядовитое облако образовалось и вроде как шло на Беларусь. Потом эту новость убрали, а я вот что нашла :(

и уже два дня прошло... :(

http://dsfsdf.nnm.ru/snimki_kotorye_zvezdy_ne_hoteli_by_videt_v_presse2
А я туда еду (поселок на границе с Украиной)...:cray:

Dashuta

New member
Filamenta, ага, вот украинские новости http://www.ng.ru/cis/2007-07-18/100_lvov.html
существует угроза того, что зараженные продукты будут свозить на рынки, http://www.segodnya.ua/news/300429.html

А мы блин в Крым собрались, а кто скажет, откуда прибыло то мяско на шашлык...Для приезжих, все самое лучшеее...;):(

Dority

ТАСЬКА,а ты не едь туда.Разве это обязательно?Поймут,что о ребенке заботишься.
ЗЫ. наконец видим Мишу без шапки!:)Такой игривый взгляд!

Dority

КЭТИ,во время Чернобыля тож утверждали,что всё чисто...:-(
На улицу тож боюсь идти.Есть огромное желание задраить все окна... :shok: Лихорадочно вспоминаю вузовский конспект по медицине:какие антидоты при отравлении фосфором,какие действия при угрозе заражения...
Даж черный юмор пробивается: зато все светиться будем...СОРРИ за эту фразу,не могла удержаться. :blush:

Dashuta

New member
Dority, поздно, вчера то на улице все гуляли, и сегодня с утра тож.... Правда и Львов далекова-то будет. Бум надеятся что все обойдется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху