Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
КАТЮШ,покупай Ромашку в мелиссе,лаванде,пустырнике или валериане.Во время купания надо под руку постепенно добавлять воду горячую,до 40.НО! ЕСЛИ РЕБЕНКУ НЕ НРА,СРАЗУ ПРЕКРАЩАТЬ.Нас так Шацкая учила.Но нам это не понра.
уже давно так делаем, купаемся вместе и в теплой воде. голяк.

Ага, Мой сына уже на температуру воды в 35 начинает похныкивать, непривычно жарко. А так как Рома Кэти купается с Кристи, то там тоже водичка прохладная...:) Я подушечку рядом кладу во время сна , мелисса, валерьяна и мята. Или в коляску. Вроде успокаивает...:)
не поверишь, но Кристи купается в гораздо более теплой водичке :) Мы при 37, днем могу 35-36 сделать если жарко. А подушечку где брала, в аптеке может какой?
Кэти, c праздничком Ромашечку. Пусть спит хорошо и сладенько. Не переживай, у нас тож ночной режим сбился, сесем часто, просыпаемся рано, днем один сон. А что делать? Терпим...
я все время боюсь, что это на психике как-то скажется :(

спасибо всем за поздравления!

Filamenta

Active member
Про фосфор:
- Чего нам следует в результате всего этого ждать?

Вот что написано:
http://news.tut.by/world/91329.html

Пошло на Беларусь и Польшу, ветер был юго-ападный

Вот последний оптимистический абзац
" Будут уничтожены видимые причины экологической катастрофы. Все разъедутся по домам и забудут, в то время как отравляющие вещества никуда не денутся, они останутся в воде и почве. Технические средства, применяемые еще с советских времен, устарели, специалистов соответствующих у нас нет. И мониторинга окружающей среды у нас никакого не ведет."

Ocean

Active member
ОКЕАН,с новой аватаркой.ЭТА мне гораздо больше нра!:)
спасибки

Ocean, посмотри на своё питание сначала!!! Исключи на время сырые фрукты и ягоды, огурцы и помидоры, молоко; поешь черники и риса.

Dority,??????
[
Если бы дело было в питании, так она бы поносила уже 3 мес., т.е. с рождения.

Кэти; с 4-мя месяцами твоего сынулю! Растите здоровыми и не капризулями! Счастья!

Dority

Слингоконсультант:)
Не выдержала жары,взяла малого на руки и в душ. :crazy: Плавать с малым в ванне нет возможности. Уже не помню,когда в последний раз в ванне нежилась.
ОКЕАН,а что за такое положение в слинге? :blink: Или Марьяша просто накрыта слингом? Признавайся,обрабатывала в фотошопе фотку?;-) Марьяшка ведь не рыжая! И глаза на фоте синие-синие.:)

Кэти

Оптимистка
Ocean, какая клевая аватарка, сууууупер!!! :)
Dority, а унас тут ветер такой клевый, мы на улице валяемся балдеем

Filamenta

Active member
Dority,

Отличная идея - взять на руки и вдуш. надо попробовать. А что у тебя с ванной? Почему не можешь сесть?

Dority

ФИЛАМЕНТА,в нашей ванной мыться опасно:плитка стала отваливаться.:-(
А в душ на руках консультанты по гв говорят,что можно только в крайнем случае,потому что деть льющейся воды пугается. Такую жару считаю как раз КРАЙНИМ СЛУЧАЕМ.
Прижала малого к себе,лила воду на себя,и на него как раз попадало.А потом спинку ему быренько облила,накрыла полотенцем и вылезла.

Ocean

Active member
ОКЕАН,а что за такое положение в слинге? :blink: Или Марьяша просто накрыта слингом? Признавайся,обрабатывала в фотошопе фотку?;-) Марьяшка ведь не рыжая! И глаза на фоте синие-синие.:)
Ещё какая рыжая. Ни какой фото..опы. Это вечером на закате в лучах солнца, через моё плечо

Ocean, какая клевая аватарка, сууууупер!!! :)
Dority, а унас тут ветер такой клевый, мы на улице валяемся балдеем
Пасибки. Вам наверно клааасно

Мы валяемся на матрасе, слушаем колыбельные на английском, сосём оба больших пальца сразу и поносим:(

Ocean

Active member
Dashuta классные качели! Ты сваязывалась с человеком по поводу развивающих пособий с умницы?

Klubnika

New member
Кэти,

Присоединяемся к поздравлениям с 4-мя месяцами!

Подушечку, если вы на даче, можно сделать самой. У нас такая из сухой мяты. Кладу иногда рядом, если уснуть не может, но потом убираю.

kasuta

New member
Кэти,
поздравляем вас с очередным ДР! растите большенькие и здоровенькие :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя! Вас с Ромочкой с 4 месяцами! надеюсь и желаю вам, чтоб трудностей было как можно меньше, а остались одни радости :)

kasuta

New member
Ocean,
связывались, мы тоже, сказал, что пока пособий нет, будут, возможно к концу месяца

Екатерина

New member
Кэти, Катюша, поздравляем Романа с очередным месяцем! :air kiss: Успокаивайтесь поскорее, хорошего настроения и крепкого сна!
Dashuta, классные качельки, я бы тоже такие прихватила, если бы было куда ставить :crazy: Сколько стоят, если не секрет? Я бы еще сыну электромобиль купила, но тоже вся проблема в нехватке места...
А я вчера купалась сразу с двумя детками :) Было очень весело и трогательно! Особенно когда Ваня поливал Дашу из формочек водичкой.

Dority

Dashuta,ты ещё не передумала со мной на Кропоткина ехать?;-)

Iriska

New member
Приезжала косультант по ГВ, Мишка оказывается подворачивал губки, т.е. просто не совсем правильный захват у малого был после пустышки, к-й закрепился соской, а молока предостаточно. Михаська его не мог высосать... Поэтому завтра в Гомель смесь и бутылочки не беру!!! :crazy:
Вот здорово! :) Очень за вас рады!!! :clapping:

Я подушечку рядом кладу во время сна , мелисса, валерьяна и мята. Или в коляску. Вроде успокаивает...:)
Хорошая идея! Присоединяюсь к вопросу: самодельная или покупали где-то? :)

Iriska

New member
Кстати, девочки! Может кто-нибудь занимался изготовлением подобных подушечек, какую ткань лучше взять? Лен, хлопок, что-то еще?

Dolya

All come true!
мы от ортопеда - у нас все ок :) никаких дисплазий :) сказал, придраться не к чему - я мега-счастлива ;)

последние 3 дня Даша не своя - несколько раз в день капризит так, как никогда за 3 мес, мало спит и что-то ищет во рту.. слюнки текут рекой .. а еще последние 2 покака были жидкие .. понос? глянула - вроде как нижняя десенка рыхлая .. посмотрим, что будет дальше
когда плачет, у меня сердце разрывается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху