vesna_o5prishla
Active member
Lobezna, можно, только зачем тебе фитнес, ты ж и так звезда-звездецкая!)))Lobezna написал(а):всем привет. я тут собралась на фитнес походить.уже даже нашла куда хочу. только вопрос - можно ли уже?
Lobezna, можно, только зачем тебе фитнес, ты ж и так звезда-звездецкая!)))Lobezna написал(а):всем привет. я тут собралась на фитнес походить.уже даже нашла куда хочу. только вопрос - можно ли уже?
здОрово! Даша еще не оч часто так делает; а сейчас и вовсе занята только своим ртом, там кулаки и пальцы постоянно, причем сразу обеих рукМарфа Васильевна написал(а):мы сегодня нетвёрдой рукой хватаем погремухи. И В РОТ ИХ!
ппксLobezna, можно, только зачем тебе фитнес, ты ж и так звезда-звездецкая!)))
и не говориLobezna написал(а):сегодня ездила в банк, так, кажется, прям как на бал попала. все такие красивые, ухоженные, дорогие вокруг...)
:rofl: :biggrin::rofl: особенно умилило "самой без содрогания" ...Lobezna написал(а):то есть только процентов 10 фоток можно людям показывать и самой без содрогания на них смотреть.
что значит "учились"?Filamenta написал(а):А мы вчера и сегодня учились поворачиваться вокруг своей оси на 180 градусов. Сильно это дело простимулировало лежание на полу на животе и разбросанные вокруг игрухи. Это радует.
мы потеем тока если в квартире жарко.Filamenta написал(а):Елисей так потеет во время кушанья, просто ужас. Если накрою пеленкой -все тело в поту, не накрою -так становится холодный. А когда кушает рукой все время по голове водит: у ваших деток так бывает?
:rofl: :biggrin::rofl:А какие колготки? белорусские или нормальные?