Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
всем привет. я тут собралась на фитнес походить.уже даже нашла куда хочу. только вопрос - можно ли уже?
Lobezna, можно, только зачем тебе фитнес, ты ж и так звезда-звездецкая!)))

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
мы сегодня нетвёрдой рукой хватаем погремухи. И В РОТ ИХ!
здОрово! Даша еще не оч часто так делает; а сейчас и вовсе занята только своим ртом, там кулаки и пальцы постоянно, причем сразу обеих рук :)
Lobezna, можно, только зачем тебе фитнес, ты ж и так звезда-звездецкая!)))
ппкс
ты такая худышка на фотках :) или ты просто, чтобы дома не засиживаться и для души?

Lobezna

New member
raduga,
от звезды слышу! наше вам с кисточкой :)
Dolya,
с весом проблем не имею, но хочется и мышцы в тонус привести...+конечно, в "люди выйти" тож хочется...сегодня ездила в банк, так, кажется, прям как на бал попала после наших дворов с алкоголиками на лавочках. все такие красивые, ухоженные, дорогие вокруг...:))

Dolya

All come true!
Lobezna написал(а):
сегодня ездила в банк, так, кажется, прям как на бал попала. все такие красивые, ухоженные, дорогие вокруг...)
и не говори :) меня подобное тоже стимулирует собой заняться в скором будущем ;) про тонус ты права, конечно

Filamenta

Active member
Девочки привет!
Dashuta,

Очень сочувствую. Что это за такое на вас напало? От чего пошла эта аллеригя так и не понятно?

marinettu,

с 5-ю месяцами!!! Вы самые старшенькие!!!!!! УРАА!!!!

Lobezna

New member
про фотки.
я в общем то не оч фотогиничная. то есть только процентов 10 фоток можно людям показывать и самой без содрогания на них смотреть. так вот, все фотки, кот я следада во время Б , ну просто все 100 проц получились удачные. и не просто удачные, а я бы дже сказала супер.я никогда так хорошо не выглядела.вопчем, магия какая =то:)
а вот сейчас опять перешла в режим 10 из 100 :)

Filamenta

Active member
А мы вчера и сегодня учились поворачиваться вокруг своей оси на 180 градусов. Сильно это дело простимулировало лежание на полу на животе :) и разбросанные вокруг игрухи. Это радует.

Елисей так потеет во время кушанья, просто ужас. Если накрою пеленкой -все тело в поту, не накрою -так становится холодный. А когда кушает рукой все время по голове водит: у ваших деток так бывает?

kasuta

New member
Dority,
я,кстати, круглые сутки в бюстике хожу, хорошо хоть заказал по каталогу пришли 3 штуки просто супер, чашки отстегиваются полностью, не то что в милавице, только ими и спасаюсь
а еще мы вчера в "дюймовочке" прикупили колготки, к осени готовимся - на рост 62-68 и 68-74 :)

Filamenta

Active member
Lobezna,
Ты слишком критична по поводу оток. :) Но я тож такая.
А беременность украшает женщину, преображает ее. Мне на работе говорили, что у меня лицо изменилось в лучшую сторону (хе-хе-хе). Я у мужа спросила, так он сказал, что лицо стало милее :)
Так что не зря твои фотки беременные очень хорошие

Dolya

All come true!
Filamenta, с 4 месяцами Елисея! улыбок и успехов вам! растите здоровенькими

kasuta

New member
Filamenta,
во-первых, с 4 месяцами вас :) пусть малыш только радуем маму с папой :)
а по голове себя погладить - милое дело, правда, не скажу что все время во время кормления это делает :)

Filamenta

Active member
kasuta,
Ты уже научилась хорошо в слинг-шарф заматываться?
Ко мне приходила подруга показывала. Я как на себя в зеркало посмотрела, поттом смеялась минут десять и подумала, что выйти в таком виде нужно быть смелой, а подруга сказала, что по ее мнению очень красиво (но она то профи в этом деле)...
Когда будем вместе гулять уже?

А какие колготки? белорусские или нормальные? Нам тоже надо и много. только боюсь, что покупать буду размером 86-92 гы-гы-гы

Dolya

All come true!
Lobezna написал(а):
то есть только процентов 10 фоток можно людям показывать и самой без содрогания на них смотреть.
:rofl: :biggrin::rofl: особенно умилило "самой без содрогания" ...
у меня, значит, процентовка еще ничего - 20-30 точно годятся :))

Filamenta

Active member
Dolya,
kasuta,

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!
А я и не заметила как наступил ДР у сыночка!!!!!!!!!!!!
Это ж надо завтра идти брать весы напрокат!!!!!

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
А мы вчера и сегодня учились поворачиваться вокруг своей оси на 180 градусов. Сильно это дело простимулировало лежание на полу на животе и разбросанные вокруг игрухи. Это радует.
что значит "учились"?:)мой адвно крутится как юла. тока яне знаю, что его движет.особенно это дело мы оч любим в кроватке. а на большой кровати только на 90 град - угол поворота к телевизору:))

Filamenta написал(а):
Елисей так потеет во время кушанья, просто ужас. Если накрою пеленкой -все тело в поту, не накрою -так становится холодный. А когда кушает рукой все время по голове водит: у ваших деток так бывает?
мы потеем тока если в квартире жарко.
а когда кушает, то часто ручку кладет как бы закрывая глаза от солнца. да и спит так часто.

Filamenta

Active member
Я вот тут в темке про ГВ читала, что если рано обрывать кормление то гораздо больше шансов, что грудь повиснет, а если кормить 2 и больше лет, то все само восстановится практически. И еще что к 30-и у всех женщин наблюдаются изменения не влудшую сторону........мне до этих 30-и еще 2 годика, надеюсь хоть за это время народоваться на себя

Filamenta

Active member
Lobezna,
что значит "учились"? - это значит, что он сам тренировался с большим трудом и упорством, на коврике на кухне, оттолкнуться мог только от пола, смотреть без смеха на эти попытки ползти вокруг себя нельзя было

а вы молодцы... я про вас знаю, что вы крутитесь :)

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
А может у нас рахит, раз потеем много? Девочки может ли быть рахит при росте 67-69, весе около 9 кг? точных параметров еще не знаю...ну это приблизительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху