Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
АРАБОЧКА,рада тебя видеть снова в темке!:)Всё в порядке с твоей дочей!1,5 часа - норма для ребенка на гв.Ребенок ест часто и маленькими порциями.Столько,сколько сам хочет.У меня малой всю грудь не высасывает.Могу ещё одного выкормить.Приказываю часто,грудь предлагаю каждый час практически.После первого визита Губской стала проще к этому относится,смирилась,что ли.Стала получать удовольствие от кормления.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,а мы высаживание забросили совсем. :blush: Про тазик - это мысль,а то мы на пеленку "высаживаемся".
ЛОБЕЗНА,конечно,ты совсем мелкая,вот те и тяжко малого таскать.Я свои родные 7 с лишним кг тягаю лёгка одной рукой в разных положениях.Да и Филамента права:чаще носить надо.;-) Мой в кровати не лежит,так хочешь не хочешь,а таскать на руках приходится.Причем только на моих руках спокойный.:)

Dority

АРАБОЧКА,аллергия и АД - это одно и то же.Просто аллергия более общее название.ЖДИ ИЛЬКЕВИЧА.Это не тот вид заболевания,который требует срочного оперативного вмешательства.АО тебе скажет так: "Если ребенка это пятно не беспокоит,то отстаньте от него,не трогайте".У вас же маленькое пятнышко.Не всего ведь ребенка обсыпало.Не спеши!

Dority

КАСУТА,МНЕ НАДО 85 G. А ещё лучше:обхват 75-80,а чашка с 95 G. Такого в природе не бывает. :biggrin:

umka95

New member
здраствуйте, мамочки! нас примете к себе? мы из Гродно, мы родились 25 марта, нам уже почти 4 месяца.

kasuta

New member
umka95,
заходите, нас тут много и все любят поболтать;)
Dority,
а заказать пошив не пробовала?

Dority

КАСУТА,пробовала на Милавице.Сказали,что индивид.пошив у них не делают.
УМКА,добро пожаловать в самую болтливую веточку форума!:)

Mirr

миру-мир
Dority, на счёт веса тебя понимаю, я вот тоже поправляюсь(. Целый день ношусь, сладкого не ем, и вообще немного ем, а всё равно. Дашута там про диету какую-то писала, может поможет(. Дашута, что это за диета была?
На счёт рахита - у нас тоже рёбрышки приподняты и весим мы 5500 при 60 см(. А какие признаки у рахита ещё? И вообще - что это за анализ на витамин Д - крови или мочи? Его в обычных поликлиниках делают?

Dority

МИРР,диета по Монтиньяку.Мне уже страшно озвучить цифру своего веса!:-(Скоро мужа догоню. :crazy:
Анализ мочи по Сулковичу на витамин Д.

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
девочки, как вы своих 9килограммовых карапузов носите на руках - я не представляю.. я вот свои 6 еле таскаю
Lobezna, да, Ромик твой пушиночка, я его как после своего Макса на ручки взяла - красота, носила б и носила...

Lobezna

New member
raduga написал(а):
я так, наоброт, тощею)))
raduga,
а ты смотри у меня, Макса по весу не догони:))))
хотя.. учитывая количество съедаемых тортиков, борьба будет занимательная:))

ольгица

New member
А я худею наверное. была 78 после родов стала 76. некогда объедаться . А так хочется. Я так стресс снимаю (едой в смысле).
я своего Алешку одной рукой держу, другой что-нибудь делаю. Ну не хочет он лежать когда у мамы работа есть. Вот и висит на руках у меня или у старших детей. А как работу поделаю, то он согласен и самостоятельность проявить.

В понедельник к аллергологу. К чему надо быть готовой? у нас вроде ухудшения нет. Шея то покраснеет, то поправиться. Может это все-таки опрелость. Молоко у нас часто туда затекает.

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
raduga,
а ты смотри у меня, Макса по весу не догони)))
хотя.. учитывая количество съедаемых тортиков, борьба будет занимательная)
Lobezna, да, тортики - это весч! Может поэтому Макс и от груди не отлипает? Мне муж грит, ты ешь лук, чеснок, манную кашку, тогда молоко будет не такое вкусное и он не будет таким сиськогрызом ))))

Dority

РАДУГА,а сколько ща твой Максик весит?;-)
Есть не только что подержать,но и где прилечь. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху