Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, каждый день все собиралась спросить, как ваши ночные высаживания, и все время забывала! Вы молодцы, горжусь вами и завидую... Только как ты высыпалась, если в 3 ложилась??? А под утро как у вас получается? он же очень часто писять начинает, ты сама окончательно не просыпаешься? все ж за ночь уже отдохнула малек...

по поводу рахита, признаков тьма и все у нас есть - потливость при кормлении и сне, корочки на голове, волосики выкатываются, беспокойный сон, пугливость и т.п. а анализ в норме. так что лучше сдай анализ мочи, и не напряжно и точно!
С 4 месяцами сыночка!!! Побольше ему хороших впечатлений :)

Mirr

миру-мир
по поводу рахита, признаков тьма и все у нас есть - потливость при кормлении и сне, корочки на голове, волосики выкатываются, беспокойный сон, пугливость и т.п. а анализ в норме. так что лучше сдай анализ мочи, и не напряжно и точно!
Корочек у нас нет, потливость немного - но сейчас ведь жара!, а вот волосики выкатываются, сон беспокойный, немного пугливы. Короче просто сдадим анализ, да и всё.
Filamenta, с очередной датой!! Так держать!!!
Напомнили девочки про тортик... Ща слюной изойдусь.

Dority

Слингоконсультант:)
В последнее время каждое надевание памперса вызывает скандал.Одеваем в основном на ночь и на прогулку.
Как у вас с этим дела?

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
Анализ мочи по Сулковичу на витамин Д.
это анализ не на вит Д, а на наличие кальция в моче

Mirr написал(а):
Корочек у нас нет, потливость немного - но сейчас ведь жара!, а вот волосики выкатываются, сон беспокойный, немного пугливы. Короче просто сдадим анализ, да и всё.
у нас есть только беспокойный сон и немного пугливости из признаков
тоже хочу сдать этот анализ

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
у нас есть только беспокойный сон и немного пугливости из признаков. тоже хочу сдать этот анализ
я вот думаю, у стольких деток это все наблюдается. да и лето на дворе. уверена, что это все возрастное, скоро пройдет и ни у кого рахита нет. но для успокоения сдавай конечно анализ :)
звонили мы на узи головы записаться. запись на сентябрь и только по направлениям. и че делать?

Dolya

All come true!
Кэти, я тоже ОЧ сомневаюсь, что у малышки рахит (ттт), но анализ сдам
а кто вам рекомендовал узи головы? а может можно где-то платно сделать и не ждать столько времени?

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от Кэти

Девочки, может вы зря паникуете? Mirr - В 3 месяца мы тоже весили 5600( при рождении - 3280), потливость - конечно присутствует и после сна, и при кормлении когда к себе прижимаю, и волосики выкатываются, и во сне иногда могли заплакать( но это скорей животик мучал), и вздрагивать ни с того ни с сего могли - НО я бы не сказала, что у ребенка рахит, и никто из врачей не ставил. Если хорошо кушает, активен, то и волноваться незачем,имхо:)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Кэти написал(а):
звонили мы на узи головы записаться. запись на сентябрь и только по направлениям. и че делать?

Нам врач в 3 месяца неправильно намеряла размер головы. Потом перепроверила и все оказалось в норме, но направление на узи в 7 всетаки дали. Запись тоже оказалась только через месяц. Мы сходили. Нашли :)) )какие-то болезни. Сказали прийти через полтора месяца. В начале июля сказали, что мест нет, а на август звоните в конце июля. В середине июля уже сказали, что август забит. Потом еще перезванивали, сказали есть несколько мест на июль. Записались, потом оказалось, что время нас не устраивает. Звоню отказаться, говорят "вас нет ни в июле, ни в августе":) Долго искали, им надоело, предложили на 21 августа( вдруг нашлось свободное время!!). Ура! Попадаем на узи когда нам и надо:)
Так что может еще перезвонить - вдруг найдется:))

Iriska

New member
Сейчас записала на диктофон как агукает малой, чтобы бабушке послать, стала прослушивать, Женька себя услышал, сисю бросил, разулыбался и начал вторить своей записи еще громче и эмоциональнее... :))) Наверное решил, что наконец-то нашел умного и понимающего человека......

Dority

ДОЛЯ,понял,не дурак.Обшиблася слегка. :blush:
ИРИСКА,:rofl: С умным хорошим человеком и поговорить приятно! :biggrin:
КЭТИ,набери мне на домашний(про узи).:)

ольгица

New member
Да не ищите вы болезней у ребятишек!
Видели бы вы моего Ивана. Тоже говорили "врачи" про рахит, мол потливость, корочка, волосы выкатались к месяцу, головастый.
Ничего не лечили. Сейчас в 13 лет 176 рост и вес 63кг

Dority

ОЛЬГИЦА,гы-гы,вот вам и рахит! :rofl: Хотелось,чтобы те врачи на вашего "рахита" взглянули! Новый вид:МАКСИМУС РАХИТУС. :biggrin:

platina

New member
А у нас сегодня праздник - пять лет, как мы вместе:). Поэтому поводу устроили друг другу подарок6 позвали фотографа и сдалали профи-фотосессию доче:). Скоро покажу наши достижения:). Уже в среду обещали готовые фото отдать

platina

New member
Нам дочь сделала подарок: сижу на форуме - муж зовет: Диана перевернулась со спины на живот!!!! И так - несколько раз подряд:). Все на видео записали :)

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
а кто вам рекомендовал узи головы? а может можно где-то платно сделать и не ждать столько времени?
это педиатр из лодэ нам сказал. можно в том же лодэ сделать, но узист как раз в отпуске :(
platina написал(а):
А у нас сегодня праздник - пять лет, как мы вместе
Ой, какая красивая дата! От всей души поздравляю! Любите друг друга вечно и нарожайте еще кучу ребятишек :) И с Дианиными переворотиками! Это все потому что дома атмосфера любви и радости :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, нужен ваш совет... у Полины уже дней 5-6 держится пятнышко на спинке. размером с однокопеечную монетку. чуть розовее остальной шкурки и другое по рельефу. педиатру на очередном осмотре показывала - та скалаза, шо я паникёрша и это в худшем случае реакция на съеденное мной. но пятнышко-то не проходит! и Полина стала часто становиться на мостик. иногда с явным желанием заплакать. мот чешется? больше пятнышек нема, ТТТ. у Молярской прочитала, что дерматит только на теле быть не может, должен быть ещё где-нить... и шо делать? в остальном ребёнок в норме.

Dority

ПЛАТИНА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Такая красивая дата!:)
Пусть мир и согласие царят в вашем доме! Пусть чувство любви не ослабевает,а растет и множится год от года!А также с новыми достижениями доченьки поздравляем! :)
МАРФА,НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Спинку дети так выгибают не потому,что чешется.У Лобезны сын тож так делает,да и мой тоже.Я заметила,что такие выгибания идут,когда писять хочет или что-то не нравится,например,одевание памперса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху