Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
у нас на мостик и без "пописять" становится... а пятнышко - это что может быть? вообще, сколько времени можно ждать и ничего не предпринимать? и вроде ж ничего криминального не ела...

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,если ухудшения нет,ждать можно до бесконечности.:)Вот если ещё пару таких пятнышек появится,тогда хватай Полиньку и к хорошему гомеопату.Не обязательно реакция на еду!Может на порошок,на крем,на детское масло.Да на что угодно! Посмотри,подумай,что поменяла из косметики детской недавно.Когда я в роддоме лежала,у дочки одной девочки оказалась аллергия на ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ!Буквально клали малую на пеленку - и ноги и попа моментом красные.

Mirr

миру-мир
Platina, с юбилеем! Уже так хочется фотки посмотреть!!!
Кэти, в Конфиденсе точно делают узи головного мозга деткам до года.
Lisenok, у нас прибавка с вами одинаковая - мы при рождении 3200 были). Но на всякий пожарный анализ сдадим, мне спокойней будет).
А у нас сегодня гости были - сбылась моя утреняя мечта тортик покушать)))). У них девочка 9 месяцев. Как малышки друг дуга рассматривали, это видеть надо было! А позже концерт на двоих устроили - одна ревёт, другая посмотрит на неё, тоже заревёт и так по очереди. Малые заливаются, а мы смеёмся, остановиться не можем, уж очень они старательно друг друга поддерживали))). Малыхе очень гости понравились, не психовала, всё внимательно слушалас, а сейчас за 10 минут на ночь отрубилась. Короче, надо чаще встречаться. Так что приглашаем всех в гости!!! Будем рады!

Dority

Какая-то дура воет под окном. :crazy: Кинуть бы чем-нибудь...

Dority

МИРР,а где в Веснянке вы живете? Возле футбольного манежа?

Dority

ПЛАТИНА,да нет.не карма,просто район дурной.Сегодня 11 утра до 10 вечера сверлили...:crazy:
Короче,дебилов полно.Скоро сама такая стану.

Mirr

миру-мир
МИРР,а где в Веснянке вы живете? Возле футбольного манежа?
Около Радзивиловского. К нам сейчас стало удобно ездить - 1-ый автобус через нас ходит, многие маршрутки на Ждановичи.
А на счёт криков под окном вечером это у нас больное место. У нас такая акустика, что всё, что твориться во дворе слышно, как будто прямо у нас дома происходит. Когда компании бездельников заседают, а они это практически каждый день делают, можно конспект их разговоров писать, правда там в основном матные слова будут)).

arabochka

танцующая на песке
Кэти,
узи головного мозга деткам до года еще делают в Еве, по адресу Воронянского 50. Там записывают на завтра - очереди нет. стоит 25 тыс.
Марфа,
у нас такое же пятнышко. Ждем пока своего врача гомеопата.
Dolya,
а где можно это анализ на витамин Д сделать и как?

Mirr

миру-мир
arabochka, с 2 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!

Dolya

All come true!
platina, с 5-леткой вас (во сказала :)) и Дианочку-умничку с переворотиками!
Марфа Васильевна, не спеши делать выводы и не волнуйся, понаблюдай еще за Полиной!
Mirr, я хоть совершенно не мечтала о тортике, но все же покушала его :) хотя и не планировала :)
arabochka, малышку твою с 2-мя месяцами!
насчет Сулковича - спроси у своего педиатра направление на этот анализ, должны делать в п-ке. Еще раз говорю - анализ не на вит Д, а на наличие кальция в моче. Кэти, например, сдавала его в Экомедервисе своему Ромашке, писала, что 9 тыр стоит. Берется обычная утренняя детская моча, и ее смешивают со специальным реактивом

kasuta

New member
platina,
и мы поздравляем с пятилеткой! а сколько стоит ваша фотосессия?
Марфа Васильевна,
у нас мостик - обычное дело, мы вообще научились ползать на спине лучше, чем на пузе :)
мы сегодня в шарфе сделали вылазку в Корону. показали малыше гипер-маркет, троллейбус и маршрутку. похоже, впечатлений ей хватило :)

Dority

АРАБОЧКА,с двумя месяцами вас!Спокойных вам дней и ночей!:)
КАСУТА,и как тебе шарф?Насчёт того,чтоб выгибаться,нам Лобанок сказал типа плоооха! :crazy:

kasuta

New member
Dority,
да у нас, как начитаюсь, много чего плоха. главоне не брать до головы, если ребенок спокоен, сыт и доволен :)
мне a шарфе хорошо, хоть и не так красиво, как оказалось ( дома зеркала нет большого, а вот в Короне себя, толстушку, узрела в полный рост:) ), а малыша тоже выдерживает больше часа, значит, ей удобно. один раз даже уснула в положени "сердечко к сердечку" - я только его и использую

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, всем спасибо за поддержку! :) надеюсь, что пятнышко - больше у меня в голове, чем на спинки у доченьки :)

Dority

КАСУТА,СОГЛАСНА,неча заморачиваться!Врачи ещё и не то придумают. :biggrin:
Памперсы в этот раз попались дубовые.Наверное,были нарушены условия хранения.Позвонила на фирму,поговорила с директором.Была настроена даж общество защиты прав потребителей упомянуть.Так мужчина долго извинялся и сказал,что поменяют пачку памперсов без вопросов.Приятно,что ругаться не пришлось.:)

arabochka

танцующая на песке
Mirr,
Dority,
Dolya,
cпасибки, с нетерпением жду, когда будет наконец третий месяц, чтобы животик перестал болеть. Замучали нас совсем эти колики, целый день у мамы на руках висим и жалуемся.
Dolya,
моей педиаторше 63 года, она кроме как бронхит ничего сказать не может. :( Назвала меня нервной мамашей, когда я пыталась добиться, почему мой ребенок орет сутками и сказала смекту пить для профилактики. А про мой отказ от прививок я вообще молчу. В результате плюнули мы на поликлинику, все делаем сами, и невропалог, и ортопед, и массажист, и узи голвного мозга... короче совсем не пойму, почему у нас медицина бесплатная. Значит пойдем в Экомедсервис

platina

New member
kasuta,
Mirr,
Dolya,
спасибо за поздравления!!!
Фотосессия стоит 50 уев. По моему опыту общения с фотографами - бесплатно :) . Но фотограф сразу предупредил , что опыта фотографирования таких маленьких детей у него нет. Поэтому результатов ждем с осторожностью:). А вообще - он мальчик ооооочень творческий. Муж, когда увидел его работы на сайте ( кому интересно , могу сбросить в личку - очень красивые фото) сказал, цитирую : " Художник, блин, только рисует фотоаппаратом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху