Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ПЛАТИНА,мы хотим данные фотографа!Лучше на мобильный.:)

veronik

Active member
platina,
Вы к Владимиру ездили, если нет, то тоже оч хочу координаты и фотки в личку. Бум выбирать, а то я пока толька на Рыженкова нацелена была

sacha

светик-семицветик
arabochka,
короче совсем не пойму, почему у нас медицина бесплатная
А кто сказал, что она у нас бесплатная???? Налоги кто платит? Вы. Просто система оплаты другая:))

Dority

Мы начали вести половую жизнь и полностью без памперса.:) Пожелайте удачи!Надеюсь,малому так понра.

Dority

Да,ПЛАТИНА,тоже хотелось бы на фото того "художника" взглянуть.

Dority

САША,не просто другая система оплаты,а двойная:налоги+оплата мед услуг в частных центрах.

arabochka

танцующая на песке
platina,
спасибки, мы бы тоже хотели фотоссесию малышки сделать. А цена действительно смешная.

Dority

Главное,чтобы фотограф цену не поднял,когда к нему народ валом повалит. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Mirr, arabochka, спасибо за инфу по узи!!!
Марфа Васильевна, мы тож на мостик становимся, это скорее возрастное, а не спинка чешется. насчет пятнышка сказать ничего не могу, но надеюсь, что скоро пройдет.

Dolya

All come true!
arabochka написал(а):
Dolya,
моей педиаторше 63 года, она кроме как бронхит ничего сказать не может. Назвала меня нервной мамашей, когда я пыталась добиться, почему мой ребенок орет сутками и сказала смекту пить для профилактики. А про мой отказ от прививок я вообще молчу. В результате плюнули мы на поликлинику, все делаем сами, и невропалог, и ортопед, и массажист, и узи голвного мозга... короче совсем не пойму, почему у нас медицина бесплатная. Значит пойдем в Экомедсервис
мы тоже все делаем сами и в п-ке были только в 1 месяц
частно были у орто, невролога, массаж...
но - анализ-то можно и у себя попросить )) а если нет - тогда уже платно

Dashuta

New member
Всем привет!!! Поздравляю деток с очередными месячишками!!!, у меня что-то вообще линеечки не загружаются.

Ромке уже значительно легче в плане зуда, улыбается, гулит.:)
Правда на вид, ну очень печальное зрелище, повылазило все что можно. И те так называемые потничковые высыпания что у нас были в месяц(когда все детки цветут и говорили что это особенность потовых желез) и шелуш. пятна и просто какая-то сыпь. Гомеопатия помогла организму выкинуть все на кожу, все что раньше замазывалось кремиками, в том числе и бюбхеновским.;)

Для тех кто надумал лечиться гомеопатией предлагаю выждать некоторое время чтоб все обдумать, так как к такому обострению я была не готова и запаниковала... Понадобились несколько консультаций и подборка литературы, чтоб убедиться что это нормально и организм таким образом избавляется от аллергии а не залечивает на время... Но первое впечатление был шок. Да и после приема препарата, было огромное желание дать антигистаминное сред-во, намазать чем-ть. Не удержалась даже и мазала Лепикаром. А бабушка умудрилась дать Фенистил, но все это лишь замедляет процесс, надо это четко представлять. Ночью просыпалась и смотрела все ли в порядке, вобщем была вся на нервах. Есть вина и Илькевича, не предупредил что так бывает и вообще сам уехал а что делать с обострением не сказал, т.е. не оставил сред-во для дальнейшего лечения... Хорошо обратилась к действительно грамотному гомеопату, но перед эти имела беседу еще с двумя, их подход мне не понравился. Та женщина, которая нас сейчас наблюдает, педиатр-гомеопат, т.е. опыт именно с детками, очень понравилась. Сказала звонить в любое время по любым сомнениям, приедет к нам еще раз в понедельник. Впервые увидела как подбирается препарат и реакцию. Она долго все расспрашивала, потом крупинку Роме под язык и реакция уже через 20 мин. Высыпания резко покраснели, кожа стала сухой и деть забеспокоился, дали другую крупинку и под рукой кожа реально помягчела, сыпь побледнела и деть обильно пропотел(открылись потовые железы, те что я замазывала). Пока везла до дома, комбез от пота стал реально мокрым, т.е. кожа избавлялась от токсинов. С тех пор сыпь его не беспокоит, кушаем хорошо, спим как обычно, играет с удовольствием, не чешется. Вся аллергийка постепенно спускается сверху с шеи вниз на животик и ножки. По словам гомеопата, болезнь выходит изнутри наружу и сверху вниз, затем выздоровление. Судя по всему в этот раз препарат подобран идеально и с АД распрощаемся навсегда. Дай то Бог!!! :)

Вобщем, если кто собирается применять гомеопатию, поделюсь опытом и впечатлениями.:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
ты молодец. столько всего вынесла... я уж молчу про гериозм Ромочки! умничка-мальчик. пусть у него всё будет хорошо.
плиз, дай в ЛС тел этой женщины-гомеопата - поделюсь с соседкой и мот сама воспользуюсь...

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
в личку сбросила. У нее загруженность была сильная в пятницу, так мы к ней сами в Сухарево подъехали домой. А вот гом-т на Победителей 75 очень не понравился, уткнувшись в книги, назначил сразу 3 лекарства на мой выбор, мол какое-то да подойдет. А как отследить реакцию, на предмет лучше-хуже? Мне спокойнее когда все под контролем, т.к. я как оказалось большая паникерша...:biggrin:

Кэти,
на мостик становился когда пытался сесть, т.е. он просто не в ту сторону отталкивался, но зато быстро переворачивался.:)

Dolya

All come true!
Dashuta, рада, что есть улучшения!
а как ты думаешь, что явилось причиной данной аллергии?

veronik

Active member
Ой,Dashuta,как же хорошо, что у вас наконец то улучшения. Только жаль что выбор врачей и их назначения приходится проверять на своих детках....

Dority

Dashuta,хорошо, что у вас дело на поправку пошло!!!!!!!!!:yahoo:
Вообще-то я те говорила про обострение.....Помнишь, я говорила, что именно из-за обострения и не хочу начинать гомеопатическое лечение.
Ромочка - просто молодец!!!!!!!

**Olga**

Мама принцесс
Dashuta написал(а):
У нее загруженность была сильная в пятницу, так мы к ней сами в Сухарево подъехали домой. А вот гом-т на Победителей 75 очень не понравился, уткнувшись в книги, назначил сразу 3 лекарства на мой выбор, мол какое-то да подойдет

Dashuta, а Вы не к Марине Алексеевне, случайно, в Сухарево ездили?

А на Победителей вас мужчина принимал? Там, вроде, еще Русова Людмила Вацлавовна, она раньше на Козлова была, очень мне со старшей помогала. Но счас мы у Марины Алексеевны, так как Русова не ездит на дом (год назад, во всяком случае, не ездила)

platina

New member
Dority,
я тебе смс сейчас отправлю, жаль, что не можешь фотки на сайте посмотреть -разоришься с мобильного.

arabochka,
veronik,
нет, мы ездили не к Вламдимиру. Он, вроде бы, детей не фоткает. К нему - ездили беременность фоткать. На счет координат "нашего" фотографа Евгения - no-mad.ru - вот его работы, там же есть, как с ним связаться. Но всем советую сначала подождать мои фотки - т.к. детей он раньше не фоткал - вдруг ерунда получится, потом будете в меня тапки кидать :).

Dashuta,
с улучшением вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху