Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Всем привет! Вроде бы закончилисьвсе наши злоключения т-т-т, так что будем появляться чаще, я надеюсь. Нужен совет. Илюха постоянно норовит сесть, как только его берешь за руки. И, если подержать подольше, садится. Стоит ли это дело поощрять или это все-таки чрезмерная нагрузка для нашего возраста?

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,:rofl:
Некоторые просто мечтают о таком!
Короче,не понять женщину:постоянно на руках - плохо,т.к. всё сделать не успеваешь;засыпает без мамы - тоже плохо:"А как же я???Я ведь лучше коляски!"
А вообще,МАРФА,не переживай:лучше тебя,ближе тебя и дороже тебя у твоей доченьки никого нет!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
у нас новая фишка - отходим ко сну тока в коляске
в смысле у груди не засыпает? капризит? а если подкачать? вообще не может быть такого, что с грудью не засыпает, это нонсенс...

Таська

New member
Dolya, рада что у Дашутки всё хорошо!
marinettu, поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ! растите и радуйте!
Dashuta, крепись, Ромке скорейшего выздоровления!!!!
Кэти, поздравляю с 4-мя месячишками!

А мы уже у бабушки под Гомелем - согласилась поставить инет, чтобы впоследующем получать фотки внука!!!
Я заразилась всё-таки от мужа - была t38 и насморк, т.т.т. у Мишутки всё тип топ (видно у него иммунитет уже получше, чем мой).
Малой в субботу и воскресенье с сиськи не слазил - бабушка кричит, что перекармливаю, а я ей, что ребёнок за 7 дней только 30г набрал (суточную норму для нас). Считаю пелёнки, боюсь,что малой не добирается до жирного молочка – именно тогда ему хочется спать (психует и не берёт грудь)...

Dority

КЭТИ,тогда мы тоже нонсенс.:biggrin: Засыпание у груди только в 11,14,17,20 и 23 часа. Остальное время - покушали и играть!:)

Таська

New member
А у нас сегодня праздник - пять лет, как мы вместе:).
Поздравляю с юбилеем!!!
arabochka, с 2 месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
Dashuta, ну вы и развиваетесь!!! Прям акселератно!!!
Сейчас записала на диктофон как агукает малой, чтобы бабушке послать, стала прослушивать, Женька себя услышал, сисю бросил, разулыбался и начал вторить своей записи еще громче и эмоциональнее... :))) Наверное решил, что наконец-то нашел умного и понимающего человека......
Iriska, а я своему его же записи ставлю если куда-то отлучаюсь - ему не скучно...
Марфа Васильевна, держитесь, вы лучшая!!!

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,тогда мы тоже нонсенс. Засыпание у груди только в 11,14,17,20 и 23 часа. Остальное время - покушали и играть
ну и где нонсенс? он же засыпает у груди! у Марфы я так поняла ВСЕ сны в коляске?
ну и с 4мя месяцами у нас тоже появились кормления без сна, но засыпаем только с грудью, разницу чувствуешь?

Dority

КЭТИ,неа,не так я выразилась,значит.Вот ща заснул не с грудью,а с укачиванием.Так всё чаще и чаще.Наелся,сисю кидает,кричит,выгибается- тогда уж носи его и качай или в ту же коляску на укачивание(но я в основном с рук его не спускаю).Так вот и засыпаем через пару минут.

vesna_o5prishla

Active member
VolnaYa написал(а):
Всем привет! Вроде бы закончилисьвсе наши злоключения т-т-т, так что будем появляться чаще, я надеюсь. Нужен совет. Илюха постоянно норовит сесть, как только его берешь за руки. И, если подержать подольше, садится. Стоит ли это дело поощрять или это все-таки чрезмерная нагрузка для нашего возраста?
VolnaYa, для меня тож это до сих пор остается вопросом. Губская говорит, что можно, а Шацкая, что еще рано. Вот и пойми их. Я, если просится, то присаживаю, но не часто, главное, чтоб ручки были в напряжении и чтоб сам тянулся.

Dority

РАДУГА,у Дашуты сыночек пошел.Тоже рано.;-)
Если сам, то можно- это физиологическая норма.Если ребенок не хочет,тогда да- рано,если САМ присаживается,тогда нормально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
мы днём два раза спим дома - оба раза, ТТТ, под сисей у мамы. ну и 2 раза ходим гулять на улицу. тут уж спит в коляске. пока под "нонсенс" у нас попадает тока ночной сон.

Екатерина

New member
Девочки, у меня появился LOST третий сезон, поэтому я давно не забегала и сейчас на минуточку:) Все свободное время смотрю.
Dashuta, очень рада, что у вас дело пошло на поправку! Дай Бог, чтобы эта бяка больше никогда не вернулась. И я, как и все, удивлена и восхищена вашими успехами! Ты будешь первой мамой на форуме, у которой ребенок в 5 мес пойдет! :clapping:
platina, сбросьте и нам, пожалуйста, координаты и расценки фотографа! Так хочется профессиональную фотосессию малышей! Очень-очень жду, спасибо!
А про Дашеньку и написать особо нечего, все у нас замечательно и пока ничего новенького :)

Ocean

Active member
здраствуйте, мамочки! нас примете к себе? мы из Гродно, мы родились 25 марта, нам уже почти 4 месяца.
Мы тож родились 25 марта:)

А у нас сегодня праздник - пять лет, как мы вместе:). Поэтому поводу устроили друг другу подарок6 позвали фотографа и сдалали профи-фотосессию доче:). Скоро покажу наши достижения:). Уже в среду обещали готовые фото отдать
Поздравляю вас!!!

Девочки всех кого не заметила, сорри и поздравляю с очередными достижениями и датами!

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
КЭТИ,неа,не так я выразилась,значит.Вот ща заснул не с грудью,а с укачиванием.Так всё чаще и чаще.Наелся,сисю кидает,кричит,выгибается- тогда уж носи его и качай или в ту же коляску на укачивание(но я в основном с рук его не спускаю).
так ты его в процессе кормления грудью укачивай.
Марфа Васильевна, я думаю малышка к концу дня от перевозбуждения заснуть не может, а коляска "прокатывает", потому что она там укачивается. попробуй ее на сон на ручках или фитболе укачать.

Dority

ИРИСКА,а тебя с какой радости в обсервацию заперли?Мне сказали,что,судя по приметам,я туда за двойней вернусь. :lol:

Dority

КЭТИ,не получается в большинстве случаев,потому что сисю кидает и кричит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху