Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya,
Оля у нас первый зуб лез 3 месяца! Меня Марк за это время измучил + еще верхний зубик показывался, но потом спрятался и только сейчас прорезывается - так что зубы это такая тягомотина!!!!!

Dolya

All come true!
RIsha, Ириш, ну вот мы так и предполагаем :) так что, спешить некуда 4)

решила показать 2 фоты - мы в гостях у мальчика и просто Дашутка со слюнкой на бороде :))
и еще - я уже предчувствовала, что Даша в этом месяце меньше наберет веса - активничать чересчур стала + еще много сопутствующего.. так вот, решила взвесить (прошло полмесяца) - Даша набрала только 300 г. Так что, я права. К 4-м мес выйдет на 600-700 г, как и надо. А раньше к полумесяцу было по 500-600 г :) стройнеем, так сказать ;)

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
Dolya,
ну и глазищи у твоей Дашутинки!!!! пусть папа готовит ружье - кавалеров отстреливать:))

Dority

Слингоконсультант:)
Нет,ЛОБЕЗНА,ты не права.Ружье мало чем поможет,тут нужно оружие массового поражения. :lol:

Dolya

All come true!
Lobezna,Dority, девочки, Даша прочитала и закраснелась :)
зы - папу предупредим :)))) хотя он уже настороже ;)

Mirr

миру-мир
Мы с тобой просто в ногу, Dolya)). Мой деть сёння что-то спить без конца и я решила воспользоваться моментом и фотки перебрать. Воть самые прикольные:

Последнее редактирование:

Dority

Девочки,есть вопрос. Если двойня,то кесарево обязательно или возможны ЕР?

Dolya

All come true!
Mirr, Сашка просто красотка!
Dority, возможны и ЕР, если я не ошибаюсь. Причем, каждый случай индивидуален ..
Марфа Васильевна, спасибочки ;)

Ocean

Active member
Dolya, Дашутка красавица!

Ой девочки, какие ваши детки красотки, милые, непосредственные.

Dolya

All come true!
Ocean, у Марьяши покаки испортились? :( пусть поскорее все наладится!

Таська

New member
КЭТИ,неа,не так я выразилась,значит.Вот ща заснул не с грудью,а с укачиванием.Так всё чаще и чаще.Наелся,сисю кидает,кричит,выгибается- тогда уж носи его и качай или в ту же коляску на укачивание(но я в основном с рук его не спускаю).Так вот и засыпаем через пару минут.

И у нас так - бросает грудь как наелся... - носи его перед сном (хотя спец. лёжа кормить стала - чтобы как наестся уже не тревожить - ранее то засыпал...), а теперь ещё и кричит после кормления,:diablo: грудь и не суй - только пуще прежнего - только сон на руках!!!
А просыпаемся тоже с ужасным криком - где прежние улыбки и потягушки ленивые???? Не могу успокоить... Нужно поносИть, а потом подавай грудь...
Решились ещё на один курс лечения, уже купили лекарства - мама подтвердила слова невролога, что у нас большая голова и неправильной формы... Бедный малыш...

Таська

New member
Mirr, Dolya,детки как с обложки! Загляденьице - выкладывайте почаще - настроение поднимается.

Dority

Мамули дочек!Бедные наши сыновья - такой выбор красотуль!

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa, для меня тож это до сих пор остается вопросом. Губская говорит, что можно, а Шацкая, что еще рано. Вот и пойми их. Я, если просится, то присаживаю, но не часто, главное, чтоб ручки были в напряжении и чтоб сам тянулся.

raduga, ну да, ручки напряженные, с напряженными я бы не стала так издеваться :) Страшно! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху