Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
Была у нас сегодня Людмила. Всё у нас тип-топ!!! Столько новой информации-в голове кавардак))).
Про засыпания на ручках тоже рассказывала - даёшь сисю и пружинишь ногами или ходишь или на фитболе. При этом той рукой, которая попу поддерживает по бочку похлопываешь в такт. Потом все движения медленнее, медленнее. Так пока деть не затихнет. Потом и лечь можно. Чем более деть взбудоражен, тем дольше придётся подкачивать.

Прикольно, я так и делала уже с месяц где-то :) сам себе консультант...

VolnaYa

А вот и счастье
И у нас так - бросает грудь как наелся... - носи его перед сном (хотя спец. лёжа кормить стала - чтобы как наестся уже не тревожить - ранее то засыпал...), а теперь ещё и кричит после кормления,:diablo: грудь и не суй - только пуще прежнего - только сон на руках!!!
А просыпаемся тоже с ужасным криком - где прежние улыбки и потягушки ленивые???? Не могу успокоить... Нужно поносИть, а потом подавай грудь...
Решились ещё на один курс лечения, уже купили лекарства - мама подтвердила слова невролога, что у нас большая голова и неправильной формы... Бедный малыш...

Хм, мы совсем недавно тоже себя так вели... Может, это ВОЗРАСТНОЕ? :)

Mirr

миру-мир
Dolya, ocean, Dority, Таська, спасибо за комплименты. Зачитала Сашке, ей понравилось)).

Dolya

All come true!
Dority, а что, есть процентная вероятность двойни? ;) у кого-то в родне есть?

Iriska

New member
Девочки, какие у вас дочи красавицы.... :) Жалко, Женька спит - не показала... У Даши глазищи - омут... Сколько ребят потоне-е-е-е-ет..... :)

Dority, договоримся... :)))))

Таська, :( держитесь с Мишуткой! Пусть скорее выздоравливает, столько лекарств! А у тебя мама врач?

Iriska

New member
"Общаться с ребенком. Как?" - весчь!
Dority, получается у тебя активное слушание применять на домашних? Я че-то в последний момент язык прикусываю, боюсь, зело тон ехидный получится...

Dority

Слингоконсультант:)
ВОЛЬНАЯ,отвечаю:НАСТОЛЬКО.:)
ДОЛЯ,нет в роду двоен вообще.НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Я вот мальчика хотела первого и родила.Вторая точно будет девочка.Уверена.:)
ИРИСКА,честно говоря,трудно сразу изменить стиль общения.Муж прикалывается:"Фигли ваш Гиппенрейтер,со мной не прокатит!" :lol: А вообще пока не было такой ситуации,где надо было бы пользоваться этими методами.

T.PL.

New member
Mirr,
Фото с зеркалом - это что то.
Dority,
Я смотрю ты решительно на двойню настроена.:)

T.PL.

New member
Кстати, девочки, принимайте нас в свою компанию, я смотрю здесь невест куча)))

Dority

Т.ПЛ. а ты думаешь,что только тебе такое двойное счастье? ;-) Я ТОЖ ХОЧУ БЫТЬ ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВОЙ! А с моим Кирюликом так и втройне. :lol:

Mirr

миру-мир
Кстати, девочки, принимайте нас в свою компанию, я смотрю здесь невест куча)))
Ой, сразу два жениха)). Супер.
Честно говоря, я тоже о двойне мечтаю:blush:. Хотя в родне никогда не было.

Последнее редактирование:

Iriska

New member
ИРИСКА,честно говоря,трудно сразу изменить стиль общения.Муж прикалывается:"Фигли ваш Гиппенрейтер,со мной не прокатит!" :lol: А вообще пока не было такой ситуации,где надо было бы пользоваться этими методами.
ну, сегодня муШ пришел домой уставший и рассказывает, что на работе завал, он очень устал и тыды... а меня так и подмывало заунывным голосом ему вторить: "ты так устал на работе.. у тебя очень много работы и ты устаешь..." вовремя поняла, что на втором слове начну ржать, аки больная и еще и обижу ненароком... :)))) стиль общения менять ОЧЕНЬ трудно, но на ком-то надо технику отрабатывать...

Спасибки). Чего-то всё красоту замечают). Я красивых не выкладывала)). Выкладывала самые смешные))). А так мы ещё красивее))))).
..и скромнее... :blush: :)))) конечно, мы на девчонок заглядываемся... :man in love: положено нам...

Dority

ЕКАТЕРИНА И МЫШОНОК,поздравляем с 4-месячьем Дашутинку и Маратика! Пусть всё в жизни ваших деток получается!:) Растите здоровенькими,умненькими;спокойных вам дней,ночей и много-много вкусного сладкого маминого молочка!:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ХЕЛЬГА,если б ты знала,как я двойню хочу!
Ага, я уже очень поняла! Слу, у многих знакомых, двойню стимульнули противозачаточные таблетки.Но это не руководство к действию.
А у меня была очень большая вероятность двойни, т.к. по материнской и по отцовской линии в поколении дедушек-бабушек как раз были двойни. Но меня Бог миловал, двойню я бы не выносила со своей порезанной маткой.Да и растить очень сложно двойню.Так что здесь, Танюша, есть и свои минусы.

Lobezna

New member
Таська,
Таська написал(а):
Решились ещё на один курс лечения, уже купили лекарства - мама подтвердила слова невролога, что у нас большая голова и неправильной формы... Бедный малыш...
я вот что-то не понимаю. уже который раз вижу от тебя такой диагноз "большая голова". что это за диагноз такой??у нас тоже большая голова по стандартным меркам.нам все врачи тыкали этим как только видели малого. а узи говорит все ок - делали 2 раза в разных учереждениях, у разных врачей(ттт, слава Богу).4 невролога смотрело (тоже я таскала на всякий случай) - тоже все сказали ок.а неправильная форма может быть изза неудачного прохода по родовым путям, а потом, возможно, нехватка кальция(вит д) , вот косточки и плохо сходятся.???Мишка же нормально развивается.вон какой улыбашка, и на животике так хорошо лежит.разве надо иза этого ребенка химикатами пичкать?я после того как нас попичкали на всякий случай АБ, миллион раз препроверю все, прежде чем чтото в ребенка влить.
может, стоит показать Мишутку еще кому-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху