ну это твоя версия, почему деть плачетдевочки, объяните мне, темной, что значит "укачивать/подкачивать" - это как???
у меня на ручках деть вообще уже месяца 2 как не лежит. сразу ор начинается - носи меня столбиком или ваще не носи.
ты пока Варенькой занимайся, не думай ни о чемКэти, насчет второго, ох как я с тобой солидарна, теперь главный вопрос РЕШИТЬСЯ на второгопосле родов мы с Женей поменялись, он теперь уже о втором думает, а я пока боюсссь
![]()
ой, хорошо, что прошло! молодец организм, сам справился!!! Но ты за ней следи и нам пиши, все равно волнуемся.Кэти,
ой, Катюш, темпа у нас вчера тааааак подскочила (39 ректально и 38, 3 под мышкой :shok, я думала с ума сойду. Я даж АО звонила. не могла понять от чего. К 2 часам ночи все само прошло и утром и в теч дня не возвращалось ттт. сначала на зубы грешила, а днем стала подумывать, что видать бабушки, кот были на выходных у нас в гостях, перегрели малышку. Да еще + мегапокак присоединился вчера. уже думала что мот от запора (1 день не какали) Т поднялась. уже чего только не думала......
Я не про ВЫНОСИТЬ, беременность и роды - фигня (ну если мама здорова конечно), но вот ВЫРАСТИТЬ!!! Ты можешь представить их в первое время двоих висящих на груди? или как ты на сон их укачиваешь-укладываешь? а если они такие же требовательные как твой Кирилл или мой Ромкаи спать только на ручках? А если один спит нормально, а второй нет и его будит постоянно? я бы повесилась, честно...КЭТИ,почему врагу бы не пожелала?Хотя понимаю,какой-то ребенок более-менее спокойный,какой-то нет.Знаю,выносить ОЧЕНЬ тяжело.Мне с Кирюшкой легко(ттт).Могу ещё одного выкормить ща,молока хоть залейся.Мдя,а раньше была уверена,что не хватает.![]()
У меня на работе девочка с двойней, она каждый понедельник на работу как на праздник! При том, что им уже больше 3 лет...