Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
девочки, объяните мне, темной, что значит "укачивать/подкачивать" - это как???
у меня на ручках деть вообще уже месяца 2 как не лежит. сразу ор начинается - носи меня столбиком или ваще не носи.
ну это твоя версия, почему деть плачет :) но вообще, если вас все устраивает с укладыванием на сон, то ничего менять и не надо :) а я со своим на фитболе прыгаю, он быстро очень глазки тогда закрывает и дрыхнет.

Кэти, насчет второго, ох как я с тобой солидарна, теперь главный вопрос РЕШИТЬСЯ на второго :) после родов мы с Женей поменялись, он теперь уже о втором думает, а я пока боюсссь :)
ты пока Варенькой занимайся, не думай ни о чем :) у моей подруги муж тоже так сразу после рождения второго затребовал, причем очень настойчиво, она отпиралась-отпиралась, но вот первому 5 уже, и второй готов :)
Кэти,
ой, Катюш, темпа у нас вчера тааааак подскочила (39 ректально и 38, 3 под мышкой :shok:), я думала с ума сойду. Я даж АО звонила. не могла понять от чего. К 2 часам ночи все само прошло и утром и в теч дня не возвращалось ттт. сначала на зубы грешила, а днем стала подумывать, что видать бабушки, кот были на выходных у нас в гостях, перегрели малышку. Да еще + мегапокак присоединился вчера. уже думала что мот от запора (1 день не какали) Т поднялась. уже чего только не думала......
ой, хорошо, что прошло! молодец организм, сам справился!!! Но ты за ней следи и нам пиши, все равно волнуемся.
КЭТИ,почему врагу бы не пожелала?Хотя понимаю,какой-то ребенок более-менее спокойный,какой-то нет.Знаю,выносить ОЧЕНЬ тяжело.Мне с Кирюшкой легко(ттт).Могу ещё одного выкормить ща,молока хоть залейся.Мдя,а раньше была уверена,что не хватает.:)
Я не про ВЫНОСИТЬ, беременность и роды - фигня (ну если мама здорова конечно), но вот ВЫРАСТИТЬ!!! Ты можешь представить их в первое время двоих висящих на груди? или как ты на сон их укачиваешь-укладываешь? а если они такие же требовательные как твой Кирилл или мой Ромкаи спать только на ручках? А если один спит нормально, а второй нет и его будит постоянно? я бы повесилась, честно...
У меня на работе девочка с двойней, она каждый понедельник на работу как на праздник! При том, что им уже больше 3 лет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
про двойню - полностью поддерживаю :) это конечно двойное счастье, но в миллион раз больше трудностей... у моей подруги девочка и мальчик. кормление по требованию, как она грит, просто нереально. спят отдельно в кроватках. у девочки АД... вобщем капец. плюс к этому постоянные переезда с/на съёмные квартиры. млин, я б рехнулась!

Вероника! держись, бедолажечка... вы с Никой - молодчинки и смелые девчёнки. я б уже сто раз скорую с перепугу наверное вызывала бы :)

Filamenta

Active member
platina,
Фотографии суперские: доченька - такая красавица!!!!!!!!!!! ну и мама тож :)

Ocean

Active member
Ocean, у Марьяши покаки испортились? :( пусть поскорее все наладится!
Спасиб постараемся наладить покаки, уже 2 недели мучаемся + зуб ползёт.

Кстати, девочки, принимайте нас в свою компанию, я смотрю здесь невест куча)))
Моя мечта двойняшки... Очаровашки они у вас!

А вот как мы сами плаваем в шапочке от дядьки Комаровского! :)
И мы такую шапку хотим, плз, говорите где брали:)

:))))))))))))))))
а сегодня у нас было очередное достижение - начали смеяться. причем с мамки.раньше только делали ииииииии, и улыбались.а сення собирались на улицу.я положила его в коляску, сама у зеркала стащила резинку с волос и потрясла гривой(лень было расческу искать). малой каааак засмеется!!!это было чтото. я за ним вслед. вот так как 2 умалишенных хохотали минут 10. блин, так смешно он смееется!!
Поздравляю со смехом! Смех малышни - это так заразительно приятно.;)

Вероника Держитесь с Никушей, надеюсь всё наладится.

T.PL.

New member
Dority написал(а):
ТПЛ,у тебя сыновья на гв?Расскажи,каково это сразу за двумя пацанами смотреть. Тебе кто-нибудь помогает?
Нет, мы искусственники. Детей после рождения держали 17 дней в больнице, меня к ним не пускали и молоко приносить не разрешали. Вот оно и пропало. Я все эти дни сцеживалась, но все равно того, кол-ва молока, которое удалось сохранить детям не хватало, а потом и вовсе пропало. Если бы не нервничала, может все было бы хорошо.
Растить детей мне никто кроме мужа не помогает. Мама в другом городе, а свекрови я дала понять, что своими детьми хочу заниматься сама, вот она и не приходит, обиделась)))
Я справляюсь, жаловаться не хочу, мои дети для меня очень долгожданные. Конечно есть трудности, ну так они и с одним ребенком бывают. Вобщем при большом желании справиться можно, тяжело только на прогулку выходить, т.к. коляска в лифт не входит, ну и в поликлинику сходить.
Вот точно могу сказать, что с тройней я бы не справилась)))

Кэти

Оптимистка
T.PL., добро к нам пожаловать! вы молодцы с малышами и папой :) я представляю, какое счастье когда они оба улыбаются или смеются :) скоро подрастут, будут друг с дружкой играть, вам будет легче. рассказывайте, что умеете

Dolya

All come true!
Klubnika, Алеша такой смешной на фотках! классно вы в шапенции смотритесь ;)

nika_v, Варвара твоя просто ангелочек на аватарке! ттт, растите здоровыми!
Ocean написал(а):
Спасиб постараемся наладить покаки, уже 2 недели мучаемся + зуб ползёт.
уверена, что все наладится! желаем этого :)
Ocean написал(а):
Была бы тройня наверно сказалиб с 4-мя я бы не справилась
ппкс :)) уже в который раз убеждаюсь, что мы часто и не представляем резерв своих сил и возможностей!

T.PL.

New member
Кэти написал(а):
рассказывайте, что умеете
Умеем хорошо держать головки, на животиках пытаемся сами ползти вперед. Говорим Ай, Ой Агу, Гаги, Ла. Хорошо повторяем за мамой Агу.. Тянемся за погремушками на мобиле, скоро наверное пообрываем)))
А больше всего любим погремушку - бубен, она почему-то сразу вызывает смех, и на нее можно смотреть, сколько угодно.

Mirr

миру-мир
Mirr, А у нас тоже похожая фотка с зеркалом есть ;)
:friends:
Как вы класссно плаваете!

Кэти,
ой, Катюш, темпа у нас вчера тааааак подскочила (39 ректально и 38, 3 под мышкой :shok:), я думала с ума сойду. Я даж АО звонила. не могла понять от чего. К 2 часам ночи все само прошло и утром и в теч дня не возвращалось ттт. сначала на зубы грешила, а днем стала подумывать, что видать бабушки, кот были на выходных у нас в гостях, перегрели малышку. Да еще + мегапокак присоединился вчера. уже думала что мот от запора (1 день не какали) Т поднялась. уже чего только не думала......
Ух, veronik, надеюсь у вас уже такое не повториться. Когда ребёнку плохо и не знаешь почему... Уж лучше самой заболеть.

А мы почему-то смеемся от слова "Сыночки", и что в нем такого смешного?

А мы часто смеёмся, когда попу подтираем:laugh:

А на счёт двойни - человеку ничего не даётся такого с чем бы он не смог справиться. Так что если суждено будет двойню родить, справлюсь!

Klubnika

New member
Lobezna,.Dority,Ocean,
Dolya, шапку сварганили сами :) К обыкновенному свитанковскому чепчику пришили два куска пенопласта обтянутого тканью.. Это такую шапку в своей книжке Комаровский рекомендует сделать. Мужу очень идея понравилась, ну я и реализовала :) Теперь уже не жалуется на спину когда купает мелкого ;).

Dolya

All come true!
Klubnika, хорошая идея :)) потому как про меня еще это
Теперь уже не жалуется на спину когда купает мелкого .
не скажешь :(

на днях попробуем заняться изоберетением ;)

T.PL.

New member
И я такую хочу, только две придется делать, а то мокрую второму не оденешь.

Ocean

Active member
Lobezna,.Dority,Ocean,
Dolya, шапку сварганили сами :) К обыкновенному свитанковскому чепчику пришили два куска пенопласта обтянутого тканью.. Это такую шапку в своей книжке Комаровский рекомендует сделать. Мужу очень идея понравилась, ну я и реализовала :) Теперь уже не жалуется на спину когда купает мелкого ;).

Спасибки за идею. Реализуем. А то чепчиков много, но мы их не носим совсем.

nika_v

УРА!
T.PL., я бы вам памятник поставила, я НЕ представляю как вы с двоими справляетесь, да еще и по дому что-то делать успеваете :)
Dolya, спасибо большое :)
Кэти, я пока тока Варькой и занимаюсь :) может когда ей будет 5, тогда решусь...вместе с вами напару :)

Dority

Слингоконсультант:)
ТПЛ,жалко,что вам гв загубили в роддоме гв.:-(Молодцы,что справляетесь сами.:) А у тебя были ЕР или КС?

Ocean

Active member
Dority,
Кесарево на 35 неделе. У меня был гестоз, давление 160/100.
Ничего себе...Жаль конечно что малышики так долго без мамы были. Но зато сеичас двойное счастье улыбок, смеха, разговоров, весёлых гримасок. И развиваются - друг у друга учатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху