Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
T.PL.,
эх, какие кавалеры!!:)
Mirr,
Dority,
НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!

вчера видела на прогулке девочку. именно девочку- такая маленькая , худенькая, просто тростиночка - выгуливала двойню. я,чесна гря, ее про себя жалела :) как она, бедняжка, их носила...

Кэти

Оптимистка
Гы, а я ничего не забыла... Чувствую, решусь на домашние роды:biggrin:.

я вот уже решилась :) осталось восстановиться и решиться на ребенка :))) с двоими тяжелее, факт...

Ой, Девы, что у нас вчера вечером и ночью творилось......
Из всего того вытек у меня вопрос к тем, у кого зубки лезть начали. У деток Т поднималась????
Что у вас там??? Даже если грешишь на зубки, вроде как в норме не должно быть температур и все такое, просто организм на фоне зубов может ослабнуть и заболеть :( Надеюсь, у вас все уже ок!!! Пиши, будем волноваться!
ХЕЛЬГА,если б ты знала,как я двойню хочу!;-)
не, я двойню теперь врагу не пожелаю. очень тяжело мне кажется, хотя бы просто грудью кормить, не считая всего остального...
И у нас так - бросает грудь как наелся... - носи его перед сном (хотя спец. лёжа кормить стала - чтобы как наестся уже не тревожить - ранее то засыпал...), а теперь ещё и кричит после кормления,:diablo: грудь и не суй - только пуще прежнего - только сон на руках!!!
А просыпаемся тоже с ужасным криком - где прежние улыбки и потягушки ленивые???? Не могу успокоить... Нужно поносИть, а потом подавай грудь...
Решились ещё на один курс лечения, уже купили лекарства - мама подтвердила слова невролога, что у нас большая голова и неправильной формы... Бедный малыш...
Лекарства малышу??? Не спеши! Такое поведение и у нас было, ттт прошло, изредка еще скандалит, но я точно теперь знаю - от перевозбуждения. Консультант сказала, пока не будет активно ползать и нагружать вестибулярный аппарат, будет плохо засыпать, надо помогать и укачивать. Можно за пару минут до кормления немного подкачать. Вобщем у многих такое поведение, я смотрю, не могут все разом по невролгической части хромать...

Lobezna

New member
девочки, объяните мне, темной, что значит "укачивать/подкачивать" - это как???
у меня на ручках деть вообще уже месяца 2 как не лежит. сразу ор начинается - носи меня столбиком или ваще не носи.

Dolya

All come true!
T.PL., ого :) так вы по возрасту малышей аккурат к нашей ветке подходите ;) приветствуем! у нас тепло и интересно! и невест на всех хватит :)))
Mirr написал(а):
Я красивых не выкладывала)). Выкладывала самые смешные))). А так мы ещё красивее))))).
да-аа.. :)) скромность и красота и впрямь рядом не ходят :)))))
Кэти написал(а):
не, я двойню теперь врагу не пожелаю.
:))) вроде и несмешно, а мне смешно ;) о детях ведь сказано :))

Klubnika

New member
Dolya, Абалденные глаза у доченьки!

Mirr, А у нас тоже похожая фотка с зеркалом есть ;)

А вот как мы сами плаваем в шапочке от дядьки Комаровского! :)

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Кэти, насчет второго, ох как я с тобой солидарна, теперь главный вопрос РЕШИТЬСЯ на второго :) после родов мы с Женей поменялись, он теперь уже о втором думает, а я пока боюсссь :)

veronik

Active member
Кэти,
ой, Катюш, темпа у нас вчера тааааак подскочила (39 ректально и 38, 3 под мышкой :shok:), я думала с ума сойду. Я даж АО звонила. не могла понять от чего. К 2 часам ночи все само прошло и утром и в теч дня не возвращалось ттт. сначала на зубы грешила, а днем стала подумывать, что видать бабушки, кот были на выходных у нас в гостях, перегрели малышку. Да еще + мегапокак присоединился вчера. уже думала что мот от запора (1 день не какали) Т поднялась. уже чего только не думала......

veronik

Active member
девочки, к сожалению фоток не вижу, траффик заканчивается,но уверена все детки прсто маленькие цветики :air kiss: обещаю, как приеду домой все фотки пересмотрю!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
veronik, главное, что все разрешилось - в организме видимо что-то произошло, так с температурой и покаком вышло.

Lobezna

New member
veronik,
ой мамачки...я тож рехнулась бы...хорошо, что быстро все устаканилось..передай Никушке, чтобы больше так маму не пугала :)

kasuta

New member
Dority, а как ваша подгузник-free жизнь, успешно?
а мы никак ноги не найдем, зато пищать научились! берегитесь все соседи :)

Lobezna

New member
Klubnika,
какие вы смешные!:) а где шапенцию брали? она пуле-водо непромокаемая?мы тож тогда такую хотим!а то мы плавать любим, а уши чистить ой как орем!!!

Lobezna

New member
kasuta написал(а):
а мы никак ноги не найдем, зато пищать научились! берегитесь все соседи
:))))))))))))))))
а мы вот неделю как нашли ноги. теперь не выпускаем из рук - боимся ,чтоб не убежали :)))

а сегодня у нас было очередное достижение - начали смеяться. причем с мамки.раньше только делали ииииииии, и улыбались.а сення собирались на улицу.я положила его в коляску, сама у зеркала стащила резинку с волос и потрясла гривой(лень было расческу искать). малой каааак засмеется!!!это было чтото. я за ним вслед. вот так как 2 умалишенных хохотали минут 10. блин, так смешно он смееется!!

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,согласна с Лобезной,ты лучше не спеши,перепроверь всё,прежде чем Мишаню пичкать лекарствами!
ХЕЛЬГА,противозачаточные мне не катят никак однозначно.И так на гормонах.
КЭТИ,почему врагу бы не пожелала?Хотя понимаю,какой-то ребенок более-менее спокойный,какой-то нет.Знаю,выносить ОЧЕНЬ тяжело.Мне с Кирюшкой легко(ттт).Могу ещё одного выкормить ща,молока хоть залейся.Мдя,а раньше была уверена,что не хватает.:)

Dority

ЛОБЕЗНА,так я ж не та девочка.Во мне уже без малого (шепотом)80 кг!:lol:Я свои родные 7 с лишним кг одной рукой по квартире таскаю легко.Руки не болят,только спина пошаливает.;-)
ВЕРОНИКА,не пугайте нас так больше! НЕ БОЛЕЙТЕ!:)
МИСТЕРИ,суперская аватарка! Очень трогательно.:)

kasuta

New member
Lobezna,
а мы в последнее время хохочем со слов "чих-чих", я как-то чихнула и объяснила малышке что сделала "чих-чих" а она расхохоталась, так и хоохочет, даже если ревела, так можно рассмешить

Dority

КАСУТА,малому такая "фри" очень даже нра,я бы сказала безумно!Один памперс за день. Молодцы,что голосок пробуете!Певицу растите,наверняка.;-)КАСУТА,только вчера получила твой мэйл,вернее,смогла скачать.Спасибо!:)
ЛОБЕЗНА,с первым смехом! Расскажи мне,невежде,как уши ты Роме чистишь.:blush:А то мы за 4 месяца ещё ни разу,боюсь лазить...
КЛУБНИКА,балдёжные фотки!Шапка,как у танкиста.:lol:Мы тож такую хотим.:)

kasuta

New member
Dority,
пожалста :)
мы после купания тоже чистим каждый раз, палочкой с ограничителем, несколько палочек на ухо уходит - до полной сухости ватки

T.PL.

New member
Спасибо за теплый прием:blush:
kasuta написал(а):
а мы в последнее время хохочем со слов "чих-чих",
А мы почему-то смеемся от слова "Сыночки", и что в нем такого смешного?

Dority

ТПЛ,у тебя сыновья на гв?Расскажи,каково это сразу за двумя пацанами смотреть. Тебе кто-нибудь помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху