Гы, а я ничего не забыла... Чувствую, решусь на домашние роды:biggrin:.
я вот уже решилась

осталось восстановиться и решиться на ребенка

)) с двоими тяжелее, факт...
Ой, Девы, что у нас вчера вечером и ночью творилось......
Из всего того вытек у меня вопрос к тем, у кого зубки лезть начали. У деток Т поднималась????
Что у вас там??? Даже если грешишь на зубки, вроде как в норме не должно быть температур и все такое, просто организм на фоне зубов может ослабнуть и заболеть

Надеюсь, у вас все уже ок!!! Пиши, будем волноваться!
ХЕЛЬГА,если б ты знала,как я двойню хочу!;-)
не, я двойню теперь врагу не пожелаю. очень тяжело мне кажется, хотя бы просто грудью кормить, не считая всего остального...
И у нас так - бросает грудь как наелся... - носи его перед сном (хотя спец. лёжа кормить стала - чтобы как наестся уже не тревожить - ранее то засыпал...), а теперь ещё и кричит после кормления,:diablo: грудь и не суй - только пуще прежнего - только сон на руках!!!
А просыпаемся тоже с ужасным криком - где прежние улыбки и потягушки ленивые???? Не могу успокоить... Нужно поносИть, а потом подавай грудь...
Решились ещё на один курс лечения, уже купили лекарства - мама подтвердила слова невролога, что у нас большая голова и неправильной формы... Бедный малыш...
Лекарства малышу??? Не спеши! Такое поведение и у нас было, ттт прошло, изредка еще скандалит, но я точно теперь знаю - от перевозбуждения. Консультант сказала, пока не будет активно ползать и нагружать вестибулярный аппарат, будет плохо засыпать, надо помогать и укачивать. Можно за пару минут до кормления немного подкачать. Вобщем у многих такое поведение, я смотрю, не могут все разом по невролгической части хромать...