Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
ИРИСКА,а тебя с какой радости в обсервацию заперли?Мне сказали,что,судя по приметам,я туда за двойней вернусь. :lol:
приехала с температуркой... :) хорошо, что хоть в 12 ночи в тройку не завернули... а что за приметы?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
оки :) бум пробовать. хотя тушканчика десятикилограммового я уже с былой лёгкостью на ручках не укачаю :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dashuta,
ну вы даете :))) молодцы :))) Ромчик настоящий мужчина :)
дайте нам плиз в личку тел гомеопата и расценки плиз

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
сорри... пишу мало и появляюсь редко потому что времени совсем нет... деть на спит днем вообще...

Так что всех поздрявляю с датами зубами и успехами :) у нас ничего нового :)

Dolya

All come true!
Таська написал(а):
Dolya, рада что у Дашутки всё хорошо!
спасибо за участие ;)
ты это, лечись, давай :) Мишке - "не болеть" установка!

Даша большой палец руки вот рту оч часто держит (может, гены? ;)).. я как только вижу, что всерьез присосалась, сразу вытаскиваю и грудь даю. Если играючи сосет, не трогаю..

Dority

Слингоконсультант:)
МАРФА,зато руки накачаешь.;-)
ИРИСКА,сначала забыла Кирюхи носок,потом мобильный.Медсестра,возвращая,сказала,что точно за двойней вернусь.

Dolya

All come true!
сегодня муж ходил к педиатрице за направлениями на анализы
медсестре, грит, лет 17-18 :) она спрашивает - а чегой-то такой за анализ, по Сулковичу?? впервые слышу.. :) врачиха ей грит - на витамин Д :) .... )))
в итоге она на бумажке-таки написала по Сунковичу :))) видать, по этим темам в училище она лекции прогуляла :)))
врач, кста, грит - ой, а мы вам не звонили, направления еще не давали? муж грит - да не, мы у вас всего 1 раз за 3.5 мес были :) ...

Катюш, еще нет :) каждый день несколько раз в рот к Даше лезу :) интересно же ;) ждем-с! как я поняла, это процесс долгий, начнут лезть, а потом затихнут, а потом опять полезут... как и зуб мудрости у взрослых

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
направление - на этот анализ не давали-не звонили? а то нам тож никто не предлагал этого Сунковича сдавать... надо будет потребовать. как у вас на счёт зубиков?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, про зубки написала :) нет, нам вообще ничего не давали и никто не звонил :) это наша инициатива сдать анализы. И именно мое желание сдать по Сулковичу. Вот муж и затребовал бумаженции эти

Dority

ИРИСКА,ага,только надо о времени договориться.:lol:

Mirr

миру-мир
Была у нас сегодня Людмила. Всё у нас тип-топ!!! Столько новой информации-в голове кавардак))).
Про засыпания на ручках тоже рассказывала - даёшь сисю и пружинишь ногами или ходишь или на фитболе. При этом той рукой, которая попу поддерживает по бочку похлопываешь в такт. Потом все движения медленнее, медленнее. Так пока деть не затихнет. Потом и лечь можно. Чем более деть взбудоражен, тем дольше придётся подкачивать.

veronik

Active member
Ой, Девы, что у нас вчера вечером и ночью творилось......
Из всего того вытек у меня вопрос к тем, у кого зубки лезть начали. У деток Т поднималась????

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
МАРФА,зато руки накачаешь.
ИРИСКА,сначала забыла Кирюхи носок,потом мобильный.Медсестра,возвращая,сказала,что точно за двойней вернусь.
Танюш, я когда Дашку рожала забыла присыпку.Тоже сказали что вернусь за третьим. Я тогда сказала про себе "Нет дурных".Оказывается есть:) Очень скоро стали планировать третьего и я действительно вернулась за третьим к тому же врачу.

Mirr

миру-мир
Да, Людмила говорила, что можно потиху чашечку для малышки искать. Очень хороши яркие чашечки из некого набора для туристов белорусского производства. Кто-нибудь где-нибудь это чудо видел?

Dority

ХЕЛЬГА,если б ты знала,как я двойню хочу!;-)
МИРР,а чем поилник не подходит? :blink:

Dority

ВЕРОНИКА,проблем с темпой не было.Хотя да,на зубы бывает часто.Только вот не слышала,чтоб на первые была.А вы недавно часом прививку не делали?;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху