Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Dority написал(а):
А мы сегодня попытались встать. Бабушка увидела,закричала от неожиданности- малой снова на попу плюхнулся.
если начал вставать, то жди продолжения, только бабушка пускай потише восхищается этим счастьем, не пугает больше. Таня, а где он у тебя встает, в кроватке?

nat1980

New member
Galka,
приветик. У мня тоже коряво получалось вначале, практика помогла, теперь вроде нормально. А ты носишь в колыбельке или на бедре?

veronik

Active member
Dority,
Все хорошо. как приедем, муж отчет настрочит. Погода тут УЖ ОЧЕНЬ переменчивая. И постоянно пригодится таскать весь гардероб в машине (от маечки до шубки )))))) по край ней мере для Никушки. )))))

Все мы пойдем баиньки. Устали.

Galka

Очень важная Птица
nat1980, в колыбельке. Я то его не очень часто и ношу, а как Аленке нравится совсем перестала эта транспортировка, я стараюсь его минимально использовать, хотя, вроде, хочется.

Dority

Слингоконсультант:)
НАТ,попытался встать на ПЕЛЕНАЛКЕ! Уперся пятками в борта и попытался встать.
ВЕРОНИКА,бум ждать рассказа!
ГАЛКА,добро пожаловать! На слинг просто тренировка нужна - и всё получится.:)

nat1980

New member
Galka,
Ты бы спросила у слингомам в темке про слинги. Там точно кто-нибудь будет жить возле тебя. Потому что на пальцах долго объяснять,как правильно носить. Моя доча в слинг без сиси не ложиться, потом сосет и засыпает.

nat1980

New member
А у меня вчера у сестры мужа доча родилась. Такое ощущение. будто сама вчера родила, столько счастья, что словами не передать. Все-таки насколько меняется женщина после того, как сама родит. Раньше были бы абсолютно другие ощущения от этого известия....

Galka

Очень важная Птица
nat1980,ок, везет вам, у вас сися, а у нас бутылочка, сиси у меня не подтвердили своего природного предназначения.

Galka

Очень важная Птица
helga_z, Оль, я всеже купила тот аквариум, сдоровский он. Лиза с няней часа два с ним баловались, так что еще вопрос для какого он возраста.

Dashuta

New member
Galka, Добро пожаловать!!!! :)

Марфа Васильевна,
Filamenta,
Dority,
химера,
Кэти,
nat1980,
Спасибки за комплименты...:blush::)

Dashuta

New member
nat1980, поздравляю с новыми достижениями!!! Верочка умница!!! :)

veronik, Как отдыхается? Как Никушка?
А мы с мужем сейчас обсуждали покупку комфортабельного трейлера этой осенью, чтоб прицепить к джипу и махануть на месяц в Европу. Если планы не поменяются, то после моря через недельку соберемся в путь. Ромка будет как та лягуха-путешествиница,
до года десяток стран посмотрит. :):crazy:

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
veronik, оч рада за вас, хорошо шоппингуете ;) оч жду твоего возвращения и рассказа о поездке :) ну и явки, пароли.. ;)
а в минск вы когда?
Galka, приветик вам! какая чудная автарка, без улыбки не могу смотреть ;)
а про слинг - сноровка нужна, только и всего

Galka

Очень важная Птица
Dolya, это смешарики.Когда до них доростете , может перестанете умиляться: в сериале уже больше 100 мультов и мне приходится ориентироваться, чтобы нужный мульт под настроение доченьке включить. А вообще, они класные, если не видели - гляньте на перспективу, эти мульты и годовичку и взрослому человеку интересны.

Dolya

All come true!
Galka, аха, знаю :) у нас есть канал Теленяня, пару раз нарывалась на эти мульты там, не так уж и плохо для отечеств. производителя, в смысле русского) ;)
можно на ты.. ;)

Galka

Очень важная Птица
Dolya,конечно на "ты". До новых встречь, пойду кормить и баиньки

Dority

НАТ,ну какие ж мы каскадёры? :blush: Нам до Ромашки,как до луны! Просто у нас шило в одном месте.:)
А вот насчёт радости по поводу рождения ребенка у кого-то понимаю и поддерживаю.У меня это вылилось в такую форму,что я готова опекать каждую беременную,если надо,охотно делюсь опытом.Наверное,слишком сильно разбит материнский инстинкт.:)
ДАШУТА,путешествие по Европе на машине -это супер! Расскажешь потом,поделишься впечатлениями? ;-)

Dority

ХЕЛЬГА.ты освоила.как Лёшика в слинг засовывать?Или твоя доча оказалась расторопнее?;-)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Galka,
вэлкам! :) редкое и красивое имя у Вашей доченьки :) ...я тоже Лена ;)

Dashuta,
вам, наверное, стоит с собой захватить учебник по высш математике и баскетбольные мяч с корзиной - не удивлюсь, если Ромэо освоит и то и другое по приезде :) ТТТ на него, молодчинка! :)

Кэти

Оптимистка
Девочки, я к вам общаться. вашу ровесницу зовут Леночка, хотя имеется уже девушка и постарше - Лизовета. Сразу с просьбой. Купила себе слинг кольцевой, в принципе, месяц назад как-то получалось носить Лену в нем, а теперь ей не особо и нравиться. Понимаю, что одеваю его как-то коряво.
Привет и добро пожаловать! Пиши, когда вы родились и параметры, Дашута занесет на первую страничку для статистики :)
По поводу слинга. у вас сейчас возраст такой переходный, с одной стороны лежа малышка уже не хочет лежать - только на сон или кормление - а с другой стороны вертикально на бедре ездить еще рановато... с 3 до 4 месяцев ребенка обычно обучают езде на бедре на ручках у мамы, чтобы держался крепенько ножками, а с 4 уже можно по чуть-чуть гулять в слинге. Так что пока придется потерпеть, тк как без груди ребенка уложить в слинг я туго представляю. Кстати, а что случилось, что грудью не кормишь?
Все хорошо. как приедем, муж отчет настрочит. Погода тут УЖ ОЧЕНЬ переменчивая. И постоянно пригодится таскать весь гардероб в машине (от маечки до шубки )))))) по край ней мере для Никушки. )))))
Все мы пойдем баиньки. Устали.
И все же мы вам завидуем!!! Молодцы что решились :) Не теряю надежды, что найдете классное место с дешевыми детскими шмотками :) По поводу лекарств - взять с собой в поездку на всякий случай и дать ребенку - абсолютно разные вещи, так что даже и не думай чувствовать себя виноватой и оправдываться! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху