Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Екатерина, мама с дочей красавицы :)
Dority, мы тоже сегодня хнычем :(, но вот еще совсем не ползаем, только научились землю носом рыть, и почему то перестали лежа животе опираться на ручки, чаще всего ручками активно машем, как в полете

sacha

светик-семицветик
day1.GIF
raduga и Максимка
star50.gif
!!!

Поздравляем с 4!!! Растите здоровенькими, веселенькими, смышлененькими:)

Dashuta

New member
Dashuta,
когда будет возможность - сфоткай, плиз, эти книжки-задвижки! мот муж на дневной ярмарке купит что-нить, но нужно ж сориентировать :)

Там много серий, вот например Под водой ( 8 живностей в книжке, разные наощупь выдвигаются...

Девочки, что можно взять с собой в поезд в плане еды, чтоб не испортилось по дороге. Нам ехать ночь, день и на след. утро мы уже на море. Сейчас идут большие сборы....

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Я всегда старалась брать мало еды, тк - жара в поезде невыносимая... Но для кормящей мамы - это не вариант... Можно взять сыровяленое мясо и колбаску, немного сыра, печенье, фрукты, овощи и много воды... Еще можно отварную курицу или запеченное мясо, но их утром желательно доесть... А чего вам не приобрести небольшую сумку-холодильник? Тогда ассортимент продуктов можно расширить...

Iriska

New member

Кэти

Оптимистка
АНо есть и хорошая новость:наши поползновения продвинулись на качественно новый уровень.Диван уже обкладываю подушками.:)

Вы что, еще не на полу??!?!!

raduga и Максимку с 4 месяцами!!! Крепкого сна и здорового аппетита вам! :)

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,были мы на полу.Вернулись на диван по причине сильных сквозняков.:-(Либо душиться с закрытым балконом,либо на диван.А так из-под дверей тянет сильно.У нас дома такого нет,там пороги.Зато ползаем конкрЭтно!Сначала переваливаемся на живот,а потом,пыхтя и сопя,подгребаем ногами под живот и попой вверх ползем.Часто вокруг своей оси.:biggrin: А ещё пальцы ног научились сосать.Но это под настроение,как и ползанье.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,я обычно беру в такие поездки буженину домашнего приготовления или курицу,иногда блины,много овощей и фруктов,печенье и питье в неимоверных количествах.Питье лучше не сладкое,а то потом дикий сушняк.Можно взять вареные яйца,если ты их ешь,в отличие от меня.Можешь арбуз взять.И еда и вода в одном флаконе.:biggrin:шутка.Насчёт сумки-холодильника- хорошая идея.Вам явно вещица потом на охоте пригодится.Только вот кто её в Крыму тянуть будет?

Dashuta

New member
Курица ночь без холодильника переживет? Правда там кондиционер, но может экономят...:)
А сумку-холодильник брать не буду. У меня и так в купе беру чиковский трансформер( так как можно спинку полностью лежа в отличии от прогулки), сумка с вещами, развивающий коврик и электрокачели в сумке... и все вроде только самое необходимое, чтоб я имела возможность отдохнуть.:crazy: Интересно, может можно взять коляску напрокат там????

Dashuta

New member
Вы что, еще не на полу??!?!!

Мы тоже с пола временно перешли на кровать, ну так дальше метра не ползет. А то собаки взяли моду открывать дверь и лезут его облизывать. Ему весело, но мне неспокойно. За мелким было дело, лапкой раз Ромку сделал гряб-гряб. Он так игрался, а у Ромочки царапина на лбу, хорошо не в глаз. Вобщем собакены сейчас в электроошейниках, а я с пультом сторожу, как только они в его комнату просочатся, сразу отгребут по полной. Детская теперь для них табу.:biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
Кэти
sacha
Dolya
Dashuta
Мышонок
Cпасибки за поздравления, Максу все передали. Он счастлив)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga, какая у Макса новая линеечка прикольная!Улыбчивый мальчуган:)

Екатерина

New member
Девочки, всем-всем спасибо большое за комплименты!
Dority, пусть поскорее вернется к вам хорошее настроение! А вместе с ним и новые зубики:)
Кэти, ну, садится - это я сильно преувеличила:) Из положения полулежа тут, по-моему, через одного "садятся". Но силенок дочурка набирается, придет время - и сядем, и встанем, и побежим!
raduga, Максюшу с 4-м месяцем!!
Dashuta, хорошие книжечки, если увижу - и Дашутке такие куплю. Даша, я насчет собак хочу спросить - ты уже воспользовалась хоть раз электроошейником? Наверное, жестокая вещь (хотя в твоем случае и необходимая). Просто когда у нас родился сын и наш далматин очень агрессивно себя вел, пришлось собаку отдать, считаю, что это решение было вполне оправдано, хотя собаку я обожала безумно. Но вот такой вариант с электроошейником даже в голову не пришел:(
Кстати, я созвонилась с фотографом Оли Платины, мы уже договорились:) Так что ждите и моей фотосессии:)
На предыдущей фотке Даша сама на себя не похожа! Поэтому показываю более удачные и свеженькие:

Dashuta

New member
Екатерина, они так между собой похожи и на тебя!!!!! Очень милые симпатичные детки!!! :)

Про электроошейники, он вообще для работы и натаски с собаками в поле нужен. Там режим выставляется, т.е. мягко но ощутимо, и главное, они не соотносят наказание с хозяином а воспринимают это вроде кары неба. Вот так он выглядит как на фотке, это со мной наш младшенький пойнтер Дайс.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Екатерина, Даша такая барышня с сережечками ;) красивая девочка! Ваня взрослый парень рядышком :))
Dashuta, ты прям как ковбойша на фоте :)

Filamenta

Active member
Екатерина,

Да эти фотки еще лучше!!!!! Хорошенькие у тебя детки -симпатичные!

Dashuta,
Классно выглядишь!!!!! Просто супер!!!

Filamenta

Active member
Девочки, как вы думаете, вредно ли фотографировать наших деток со вспышкой?

Екатерина

New member
Dashuta, ага, точно Доля подметила - настоящая амазонка!
Dolya, спасибо, Олечка. А Ваняша парень хоть и взрослый, но сопливый:) Даже на фотке видно:)
Filamenta, спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху