Filamenta, спасибо за комплимент!Мы просто решили пповзрослеть в соответствии с бегунком на линеечке:тут на фото нам не 3, а уже 4 месяцаFilamenta написал(а):Мышонок,
О!!!!!! Маратик был без одежек на линеечке, а теперь в одежках!!!! Красивенький такой!!!!
VolnaYa, в принципе в таких случаях рекомендуют настойку пустырника и валерианку.Н мне реально помогло только второе.От пустырника Марата колбасило.VolnaYa написал(а):Вот сегодня уложились и я наревелась всласть... Кто знает, какие успокоительные совместимы с ГВ?
Блин. Только сейчас вспомнила что так и не оформила памперсное пособие, а оно ж до 6 мес. вроде. Понесусь брать справки и открывать счет в банке. Жалко если денежка пропадет.Может кто подскажет какие справки, а то к ним не дозвониться...
Какая умничкадевочки, всем привет от ИреныСофья умеет сидеть! ура!
![]()
Спасибо! С вашими щечками, конечно, нам не сравниться, но тоже на плечи можем положить....Iriska,
классная аваторкасолидный мужчина такой - вот это я понимаю
я кажись не ответила про кубики - да, они из такого малость глянцевого картона, но не ламинированные.
девочки, всем привет от ИреныСофья умеет сидеть! ура!
![]()
Люблю пухленьких деток! :man in love: Вы на прививку ходили туда?Iriska,
что-то около 120 000. картонные, несобранные, с наполнителем, без утяжелителей
поздравляем с переворотиками!
мы были в инфекционке... тамошняя врач с жалостью во взоре сказала, что у нас "не ожирение, но до чего ж толстенькая!"
мляяяя....
девочки, всем привет от ИреныСофья умеет сидеть! ура!
![]()
Обязательно!Екатерина написал(а):Мышонок, вам спасибо за комплимент Дашутке, имейте нас ввиду как невест
Давно пора понять, что дети развиваются по индивидуальному графику, а не по прописанной на много лет вперёд формуле.Марфа Васильевна, Полинка очаровательная малышка.плевать. что там какая-то тётка думает.Марфа Васильевна написал(а):тамошняя врач с жалостью во взоре сказала, что у нас "не ожирение, но до чего ж толстенькая!"
мляяяя....
Dashuta, точно наша медицина сдурела!:crazy:Кошмар какой-то!Dashuta написал(а):И,(не падайте от удивления) посоветовал начать прикорм с мясных пюрешек, для гемоглобина.
А я только одну...Жаль...M_y_s_t_e_r_y написал(а):Dashuta, за последние 10 минут увидела 3!!!! разных аватарки. Ромашка - супер