Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Блин. Только сейчас вспомнила что так и не оформила памперсное пособие, а оно ж до 6 мес. вроде. Понесусь брать справки и открывать счет в банке. Жалко если денежка пропадет.:( Может кто подскажет какие справки, а то к ним не дозвониться...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Мышонок,
О!!!!!! Маратик был без одежек на линеечке, а теперь в одежках!!!! Красивенький такой!!!!
Filamenta, спасибо за комплимент!Мы просто решили пповзрослеть в соответствии с бегунком на линеечке:тут на фото нам не 3, а уже 4 месяца:)

VolnaYa написал(а):
Вот сегодня уложились и я наревелась всласть... Кто знает, какие успокоительные совместимы с ГВ?
VolnaYa, в принципе в таких случаях рекомендуют настойку пустырника и валерианку.Н мне реально помогло только второе.От пустырника Марата колбасило.
но всё, как я понимаю, индивидуально.Надо пробовать и делать свои выводы.
И постарайся не так сильно расстраиваться, находи во всём свои плюсы и найди какое-нибудь дело отвлекающее, чтобы получить эмоциональную разрядку...Держись

Kunizza

New member
Блин. Только сейчас вспомнила что так и не оформила памперсное пособие, а оно ж до 6 мес. вроде. Понесусь брать справки и открывать счет в банке. Жалко если денежка пропадет.:( Может кто подскажет какие справки, а то к ним не дозвониться...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14309

Екатерина

New member
VolnaYa, Galka, Илью-Муромца и Елену Прекрасную с троечкой!!!! :clapping:
Долечка, вас с красавицей-Дашутинкой поздравляем с четвертым прожитым месяцем! :air kiss:
Мышонок, вам спасибо за комплимент Дашутке, имейте нас ввиду как невест:)

platina

New member
Galka, VolnaYa, Dolya поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!! Желаю, чтобы они по-чаще радовали вас своими достижениями и улыбками!!!

Iriska

New member
6e6a21b7096be5e085123922d2ec2bd1.gif
Девочки, ваших ангелочков с Днями рождения! Здоровья и улыбок им и их мамочкам!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
классная аваторка ;) солидный мужчина такой - вот это я понимаю :)
я кажись не ответила про кубики - да, они из такого малость глянцевого картона, но не ламинированные.

девочки, всем привет от Ирены :) Софья умеет сидеть! ура! :)

Iriska

New member
Iriska,
классная аваторка ;) солидный мужчина такой - вот это я понимаю :)
я кажись не ответила про кубики - да, они из такого малость глянцевого картона, но не ламинированные.
Спасибо! С вашими щечками, конечно, нам не сравниться, но тоже на плечи можем положить.... :)))
Будем заказывать кубики в России, а вы тут покупали? Сколько они у нас стоят?
Поздравления Софье с новым достижением!
Мы вот тоже пару минут назад оглашали квартиру недовольными криками: на живот перевернулся, а ручку не достал - неудобно получилось.... :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
что-то около 120 000. картонные, несобранные, с наполнителем, без утяжелителей :)
поздравляем с переворотиками! :)

мы были в инфекционке... тамошняя врач с жалостью во взоре сказала, что у нас "не ожирение, но до чего ж толстенькая!"
мляяяя....

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, плюнь ты на них всех... не обращай внимания, вон Полинка уже за этот месяц набрала только 100 г, а мы за месяц набрали 1,2кг, тогда как раньше набирали грамм 700-800 максимум, у каждого ребенка свои сроки развития. И Полинка сама корректирует свой вес

Iriska

New member
Iriska,
что-то около 120 000. картонные, несобранные, с наполнителем, без утяжелителей :)
поздравляем с переворотиками! :)
мы были в инфекционке... тамошняя врач с жалостью во взоре сказала, что у нас "не ожирение, но до чего ж толстенькая!"
мляяяя....
Люблю пухленьких деток! :man in love: Вы на прививку ходили туда?
Утяжелители покупали сами, отдельно?

platina

New member
Марфа Васильевна,
я тоже так считаю, что главное- не вес, а как ребенок себя чувствует! У тебя такая очаровашка!

Екатерина, как прошла фотосессия?

Dashuta

New member

О-ооо!!!! Мы не одиноки, это радует... Наши поздравления!!! :)

Побывали в Лоде, Ромка при виде врача горько расплакался, вспомнил как утром анализ крови в белом халате брали. Гемоглобин у нас 114, для профилактики назначили мальтофер. А нужно ли????
За месяц мы то ли не выросли, то ли во время плача не удалось распрямить ножки, вобщем все те же 66 см. А вот домашние весы оказывается врут, причем на целый кг, Ромочка оказывается 9610. Но в этом есть и приятная новость, значит и я похудела больше чем думала, глядя на наши весы... Впрочем врач похмыкал и сказал про Рому, мол очень упитанный малыш. Как, вы еще не на прикорме????? И,(не падайте от удивления) посоветовал начать прикорм с мясных пюрешек, для гемоглобина...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мышонок, вам спасибо за комплимент Дашутке, имейте нас ввиду как невест
Обязательно!

Iriska, классная аватарка и линеечка!Женечка-чудо!

Марфа Васильевна написал(а):
тамошняя врач с жалостью во взоре сказала, что у нас "не ожирение, но до чего ж толстенькая!"
мляяяя....
Давно пора понять, что дети развиваются по индивидуальному графику, а не по прописанной на много лет вперёд формуле.Марфа Васильевна, Полинка очаровательная малышка.плевать. что там какая-то тётка думает.

Dashuta написал(а):
И,(не падайте от удивления) посоветовал начать прикорм с мясных пюрешек, для гемоглобина.
Dashuta, точно наша медицина сдурела!:crazy:Кошмар какой-то!

Dashuta

New member
Мышонок, от каш мол наберет вес больше, а соки и фруктовые пюрешки с атопическим дерматитом в анамнезе(сейчас на шейке маленькое пятнышко, остаточные явления) давать сейчас стремно. Вобщем будем на полном ГВ до полугода, а дальше осторожно начну вводить овощи. Тем более что на юге аклиматизация, начинать прикорм явно не стоит.

Замучилась я оформлять бумаги, еще и на завтра дел осталось. По закону подлости о многом вспоминаешь в последний момент.:(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, c четверочкой вас!!!!

Dashuta, за последние 10 минут увидела 3!!!! разных аватарки:). Ромашка - супер

Kunizza

New member
Dashuta, насколько я знаю, эти бумаги может оформить и муж, по крайней мере мой точно сам оформлял. Или муж с вами едет отдыхать?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Dashuta, за последние 10 минут увидела 3!!!! разных аватарки. Ромашка - супер
А я только одну...Жаль...
Но соглашусь, Ромочка, как всегда, очаровашка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху