Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
T.PL.,
я думаю это оч индивидуально.
я сейчас зубов не ждала, а как оказалось они уже не точно проклевываются а хорошо так палец ими кусает...

коша

New member
весенние мамы, подскажите, как взять анализ мочи у мальчонки? деть успевает обписять все и вся пока я успею с баночкой. Как надо ухитриться подловить его?

Kunizza

New member
коша, мы в тарелочку мочу ловили :) в глубокую :) мне даж понравилось, прикольно :) Но вот девочки уже вроде обсуждали пакетики какие-то для сбора мочи.

Dolya

All come true!
коша, так есть ведь мочеприемники специальные :) в аптеках Медтехника продаются

Лучик

Well-known member
коша,продаются мочесборники для мальчиков в Медтехнике.5минут и готово:)))

Kunizza

New member
Dolya, у тебя нет случайно фотки таких пакетиков, совсем не представляю как они выглядт. :) и как они вообще крепятся, к писюку что ль :)

коша

New member
мочесборники? это прикольно.... :)
механизм я себе плохо представляю...
спасибо, если сегодня не поймаю в баночку, то завтра поеду за этими штуками

химера

Well-known member
коша, я обычно приставляю баночку от детского питания и начинаю кормить, на окончание кормления выдаем струю прямо в баночку :)
А мочеприемник мне не понравился, я не смогла его правильно закрепить, да и крепится там все слишком крепко, жаль малого, потом всю эту кострукцию отрывать. Для девочек мочеприемник может и неплохой вариант, а у мальчишек проще в баночку собрать.

Dolya

All come true!
mamusik, неа, я спокойно баночку держала минут 20, пока доча "сдала" анализ )) а мочеприемники мы так и не купили

Dolya

All come true!
mamusik, :_))))))
veronik, а как вы Никушу купали в путешествии? в смы в гостинице

девочки, кто-нить сегодня был на улице? жарень-то какая ... :wacko: мы может к вечеру решимся

Dashuta

New member
veronik, не удаляется... больше не буду......:)

Расскажи пожалуйста, какие ты брала для Никушки лекарства? Как она отреагировала на изменение места, на климат, людей и т.д. Ложила ли на песочек, загорали ли?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
спасибо, дорогая, за фотки и светлый разум :) хоцца подробностей вашего путешествия ;) будут? Ника, мне кацца, такая взросленькая стала :)
мы вчера привились в инфекционке. ТТТ, сон и поведение - обычные. на счёт прививаться ли при росте зубиков - если нет темпы, имхо, можно.

veronik

Active member
Dashuta,
вместо сообщ можешь поставить или просто точки или смайлик.

про лекарства: т.к мы туда ехали все в соплях с кашлем(трахеит), то брала вагон и мал тележку
1 Салин
2 Капли геделикс от кашля
3 свечи генферон (виферон 1 так и не нашла)
4 А/Б Флемоксин (БРАЛА ПРОСТО НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, вдруг стало бы хуже)
5 свечи эффералган 80мг
6 термометр
ну и нам стандартный набор.(уголь,вата, бинты, пластыри, линекс, для горла, но0шпу, эхинацею)
Как и говорила ранее акклиматизация все ж была, и далось ей это не совсем легко. От такого кол-ва людей, шума, музыки и проч хныкала и постоянно была на руках. В первую ночь подьем был в полпятого.
Загорать не загорали, погода не совсем позволяла, но щеки отчего то такие смуглые. Да и думаю ничего случайно не бывает, мот и хорошо, что не жарило солнце. т.к в один день когда было солнечно пошли на пляж и она там все время хныкала, пока не заснула. Зато гуляя по лесу или просто вечерком все спокойно рассматривала или же просто спала.

Марфа Васильевна,
подробности будут (муж отчет для своего форума строчит, я потом свистну )))) самой писать оч и оч лень. Зая действительно повзраслела. Сама практически села)))))))) по крайней мере, в коляске в положении полулежа хватается за кольцо от игрушки, подтягивается и едет дальше как в трамвайчике)))))))))

слу, а вы полио тож там делали? или потом в пол-ку поехали на полио отдельно?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
veronik, поздра .что села Никуша. мы к этому тож практически готовы, вот-вот случится)

вот Даша веселится

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
veronik, Поздравляю с сидением. Молодцы!!!! Скоро встанет и пойдет. Детки нынче реактивные...:)

Dolya, такая хорошенькая радостная кукла!!!! А слюнка на фотке словно зубки, прикольно!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
о, да вы чтоли кареглазые??? хохочет наверное в голос :) классная фотка!
veronik,
наши поздравления с сидением! :) какой у вас рост/вес?

Кэти

Оптимистка
коша, я как и химера делала + можете подстелить пеленочку на случай если покакать вздумает :)
veronik, смотри за состоянием дочки, если хоть малейшее недомогание в виде соплей, кашля и тп, то лучше отложить прививку. просто на зубы итак иммунитет часто падает, так еще и прививка, мало ли (ттт)... отпишись, если завтра сделаете, будем с Ромкой за вас кулачки держать, чтоб все хорошо прошло.

Кэти

Оптимистка
Ну наши девчонки дают - уже многие я смотрю сами садятся!!! Мне за кавалера своего прям стыдно :) шучу.
Dolya, супер фотка! А мы толком на фотик так и не подловили улыбку или смех, как бы это для истории беззубую улыбку запечатлеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху